Вы не вошли.
Кого, белых цис-гетеро самцов?
А что, мнение белых гетеросексуальных цисов не так важно, как, например, гоптрансмасков вроде Вождя?
Где грань?
Там, где его считает таковым большинство.
слэш вон внесли, тоже чей то сквик? Оральный секс? Анальный? То есть сквик все, что не гетеро миссионерская поза?
Ты будто никогда в жизни шапку фика не заполнял.
гетеро миссионерская поза?
*sad radical feminist noises*
иначе бы у нас Грязный тред не появился бы.
И в него постоянно сливают какую-то хуйню вроде кинков на асексуальные обнимашки. Без ката.
Анон пишет:слэш вон внесли, тоже чей то сквик? Оральный секс? Анальный? То есть сквик все, что не гетеро миссионерская поза?
Ты будто никогда в жизни шапку фика не заполнял.
Фик это одно, это то, что человек сел читать и в шапке указано максимально о чем он сейчас будет читать. Сообщение в сообществе, тем более в разных неоднозначных тредах, это совсем другое. Никто не будет каждое сообщение прятать под кат примерно описывая о чем он хочет написать, чтоб никто случайно не бякнулся.
Я думаю, все прекрасно понимают, какие кинки могут сквикнуть большинство, иначе бы у нас Грязный тред не появился бы.
Ну, и норм человек тоже поймёт, если его сквикает что-то нестандартное
Это.
Если у меня редкий триггер на упоминание кофе с молоком - мне, конечно, тяжело будет, без вопросов. Ради меня никто кофе с молоком упоминать не перестанет. Но "ах, кого-то изнасилование триггерит, а кого-то кофе с молоком, что теперь, ничего не обсуждать?!" - это явное лукавство.
Сообщение в сообществе, тем более в разных неоднозначных тредах, это совсем другое. Никто не будет каждое сообщение прятать под кат примерно описывая о чем он хочет написать, чтоб никто случайно не бякнулся.
Ну если ты хочешь прям в подробностях обсудить минет, или анал, или гетеро-секс в миссионерской позе, и это НЕ тред про секс - да, логично будет убрать под кат. Или вообще уйти с этим в тред про секс, если у вас там бурная беседа намечается.
Что тут такого дикого и странного?
А что, мнение белых гетеросексуальных цисов не так важно, как, например, гоптрансмасков вроде Вождя?
Так я тебе предложил к ним идти. Они просто не сидят там, где сидят слэшеры.
Это.
Если у меня редкий триггер на упоминание кофе с молоком - мне, конечно, тяжело будет, без вопросов. Ради меня никто кофе с молоком упоминать не перестанет. Но "ах, кого-то изнасилование триггерит, а кого-то кофе с молоком, что теперь, ничего не обсуждать?!" - это явное лукавство.
Это сам принцип, начнешь бякаться обо что-то достаточно распространенное и конца и края цензуре не будет. И у каждого будет масса аргументов, почему именно это нельзя обсуждать не под катом.
прятать под кат примерно описывая о чем он хочет написать, чтоб никто случайно не бякнулся.
Вряд ли подписанные каты спасут от трясок «третий день обсуждают нонконы, дрочеры неправославныя, как такое нравиться может, больно от одной мысли».
Ну если ты хочешь прям в подробностях обсудить минет, или анал, или гетеро-секс в миссионерской позе, и это НЕ тред про секс - да, логично будет убрать под кат. Или вообще уйти с этим в тред про секс, если у вас там бурная беседа намечается.
Что тут такого дикого и странного?
Сложно четко разграничить, где про секс, где нет. В треде похудения или одежды я такого не видел, а в треде обсуждения фиков, ну там размыты границы, про секс или нет
Отредактировано (2021-01-12 14:50:18)
Вряд ли подписанные каты спасут от трясок «третий день обсуждают нонконы, дрочеры неправославныя, как такое нравиться может, больно от одной мысли».
Ну, во-первых, если у нас "тряски", то у нас и не "нон-кон", а "говноизносы". Повторюсь, это в обе стороны работает. Если ты приосаниваешься над чужими эмоциями, странно требовать уважения к своим.
Или вообще уйти с этим в тред про секс
Тред кинковых фантазий так и называется «грязный (именно так) секрет», но его это не спасло. Казалось бы, про секс небогоугодный - дальше некуда.
Отредактировано (2021-01-12 14:52:57)
Сложно четко разграничить, где про секс, где нет. В треде похудения или одежды я такого не видел, а в треде обсуждения фиков, ну там размыты границы, про секс или нет
Ну да, в некоторых случаях сложно. Но в некоторых случаях ни разу не сложно, а очень даже очевидно - просто кто-то считает, что его кинкам везде дорога.
говноизносы
Ты написал даже лучше
Тред кинковых фантазий так и называется «грязный (именно так) секрет», но его это не спасло.
Не ебу, я туда не хожу. Не хочу сквикаться.
Это сам принцип, начнешь бякаться обо что-то достаточно распространенное и конца и края цензуре не будет. И у каждого будет масса аргументов, почему именно это нельзя обсуждать не под катом.
Тогда, повторюсь, забудь про слово "кинкшейминг". Нет такого слова. Ты не "цензуришь" себя, другой анон поступает так же.
Я одного не понимаю - что здесь забыли оправдуны, которые пытаются всем доказать, что итажификция, вынипанимаити?
Почему фанаточки изнасилования пришли защищать свой говнокинк и клясться всеми богами, что они не мрази?
Вы видели, как называется этот тред? Кинкшейминг, деффачки.
И что по твоему в этом треде должны обсуждать? Ты первое сообщение прочитай.
Я одного не понимаю - что здесь забыли оправдуны, которые пытаются всем доказать, что итажификция, вынипанимаити?
Почему фанаточки изнасилования пришли защищать свой говнокинк и клясться всеми богами, что они не мрази?
Вот это например - мой сквик. Ужасно кринжово написанные сообщения. Все эти "изнасявки" "деффачки". С удовольствием бы такие под кат прятала или отфильтровывала как-то. Но, увы-увы, приходится читать
Вот это например - мой сквик
Люто плюсую