Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Фикбук". Постигая тлен
И тут приезжает новенький. И берется за молоток и давай доски пилить и в мокрой футболке с отвёрткой в зубах по ржавым лестницам лазить.
И все такие: "Ооо, а так можно было?!"
И второй герой такой: "Оооой" - и пропал...
Короче кому как мне отлично дрочится. И сдается мне, не зря в фильмах столько сексуализированных строителей и ремонтных рабочих
Определенная часть анонского фандома только в путь дрочит на героя, который работает руками и вообще разное делает руками. Хотя мог бы палочкой махнуть Ну и на сами руки тоже дрочат, чего уж там.
Определенная часть анонского фандома только в путь дрочит на героя, который работает руками и вообще разное делает руками. Хотя мог бы палочкой махнуть Ну и на сами руки тоже дрочат, чего уж там
/сильно подозревает, что это и мой фандом тоже/ Но все равно недодают!
Аноны, какое отношение обсуждение кинков имеет к фикбуку? Уже пять страниц трёте. Идите в соответствующую тему в фандомах и ролевках.
Мне даже интересно, чего от этого срача ожидает анон с возмущениями насчёт называния кинком недостаточно хардкорный практик? Что фандомы, включая англофандом, резко устыдятся, примут его точку зрения и станут называть кинками только нестандартные сексуальные практики? Но этого не будет. Слово уже устоялось и его значение может измениться только со временем, если возникнет такая необходимость. Но она не возникает, потому что никто кроме редких одаренных не ищет просто любое фикло с пометкой "кинк". Все ищут свои отдельные кинки, на которые им дрочится, для чего и существует стопятьсот разных меток, чтобы не получать в одной выдаче фички с романтическим дерти толком и с хардкорным изнасилованием стаей оборотней.
Отредактировано (2020-06-07 14:46:05)
Я так понимаю, что анону больно от того, что по тегу "кинк" он находит что-то без кинков. Так это проблемы в не термине, а в авторах которые лепят метки "чтоб было", не? Тот же тиклинг вполне себе кинк, но при этом далеко не всегда выглядит как нца. Если метка тиклинг стоит на тексте в котором героя разок пощекотали мимоходом, то это автор мудак, а не кинк не кинковый.
Отредактировано (2020-06-07 15:02:37)
Тот же тиклинг вполне себе кинк, но при этом далеко не всегда выглядит как нца.
Потому что это реальный кинк, кинк на строительную форму тоже реальный, а на то как персонажи чинят дверь или на кофешоп-ау — нет.
Безотносительно верхнего сообщени, у меня такое чувство, что некоторые аноны тут притворяются тупыми для лулзов.
Мне даже интересно, чего от этого срача ожидает анон
И да, нас не один такой анон.
Отредактировано (2020-06-07 15:11:43)
кинк на строительную форму тоже реальный, а на то как персонажи чинят дверь
При чем тут строительная форма? Речь именно о процессе ремонта, я тебе как человек с кинком говорю. Я форму в рот ебал, предпочитаю, чтобы герой, занятый ремонтом, был в футболке и джинсах, разве что можно пояс с инструментами...
Слушай, ты заебал устраивать дрочнадзор. Да, многие люди дрочат не так, как ты. Смирись.
Да, многие люди дрочат не так, как ты. Смирись.
Это не делает то, на что они дрочат кинками в целом. Их кинками — да, окей. Но когда ты говоришь друзьям, что у тебя есть кинк, они не думают, что тебе так нравится смотреть на процесс ремонта, что ты дрочишь на квартирный вопрос.
Представляю как через пару лет открываешь фик с кинком, а там герои готовят ужин, ужинают при свечах, занимаются нежным сексом и ложатся спать вместе. Ну а чё, автор дрочит на ваниль, тоже кинк!
Я окончательно перестал понимать твой поток сознания. Ты не мог бы как-то четче и без воды выражать твою мысль?
Ты сейчас вообще про что?
Что кинк - это то, на что подрочил читатель, даже если это джен?
Это то, что читатель целенаправленно читает с намерением подрочить и оставляет заявку с надеждой на это же. А на что он дрочит — дело индивидуальное, причем эта индивидуальность — одна из составляющих смысла слова "кинк" во всех его значениях.
Анон, я верю, что изначальное значение слова "кинк" другое, более того, я соглашусь, что оно может таким оставаться в некоторых ситуациях даже для фандома (и я тоже сильно удивлюсь, если в шапке фанфика будет написано "кинк", а внутри только дверь чинят и все). Но у слов могут развиваться новые значения, в том числе в пределах одной области знаний, это нормально. В конце концов, чтение фанфиков — тоже не сказать чтобы была общепринятая сексуальная практика. Так что если люди начали нести на кинкфесты заявки про двери и гонки на верблюдах, а организаторы кинкфестов начали их принимать, причем никто не начал массово запиливать альтернативные правильные кинкфесты исключительно для неванильной порнухи, то такое смещение смысла можно считать свершившимся, поздняк метаться.
открываешь фик с кинком
Ты б попробовал читать всю остальную шапку, чтобы понимать, что тебя ждёт в фике, ну
Так это проблемы в не термине, а в авторах которые лепят метки "чтоб было", не?
Ну как я понимаю, с точки зрения таких авторов метки там стоят не "чтоб было", а они искренне считают происходящее в своем фике кинком. ну, по крайней мере, я по умолчанию считаю, что автор ставит метку "кинк" на то, что им является. Если, конечно, он прямо не говорит об обратном.
Это то, что читатель целенаправленно читает с намерением подрочить и оставляет заявку с надеждой на это же.
Но, к слову сказать, на фестах далеко не всегда заказывают собственные кинки.
Если вспомнить тот прикол о том, что напишут по заявке о намазывании арахисовым маслом у нас и в англофандоме - существует некая прослойка людей, прописывающих в заявке какое-нибудь арахисовое масло, но надеющихся, что им в ответ выкатят не пвп, а чуть ли не достоевщину. Причем, возможно, кинковую для них достоевщину, но кинк они будут искать не в точке выполнения заявки.
Отредактировано (2020-06-07 16:32:17)
существует некая прослойка людей, прописывающих в заявке какое-нибудь арахисовое масло, но надеющихся, что им в ответ выкатят не пвп, а чуть ли не достоевщину. Причем, возможно, кинковую для них достоевщину, но кинк они будут искать не в точке выполнения заявки.
Ну такие люди всегда и везде были, но таких хлебушков, которые всерьез бы надеялись на достоевщину с кинк-феста, я не встречал. Обычно все-таки это категория людей, которые хотят почитать пейринг, и чтобы заявку приняли, они присобачивают к ней какой-нибудь кинк.
Типа - хочу снарри, где Снейп уполз, а Гарри доучивается восьмой курс. Как не приняли, пачиму? Кинка нет?
Следующий тур: хочу снарри, где Снейп уполз, а Гарри доучивается восьмой курс. А еще пусть Снейп его отшлепает!
В конце концов, чтение фанфиков — тоже не сказать чтобы была общепринятая сексуальная практика
Чтения фиков вообще не сексуальная практика, а если ты имеешь в виду что кто-то читает и дрочит, так люди дрочат на эротическую литературу веками.
Анон пишет:Это фест исполнений заявок, содержащих кинк - то есть, сексуальные практики
Эм... Ну к примеру - вуайеризм известный и давний кинк. Фик про то, как парень подглядывает за переодеванием сестры может быть ужасно кинковым. И будет им независимо от того, подрочит ли подглядывающий и будет ли там какой-то секс.
Харт-комфорт - кинк, даже когда там никто не потрахался. Вхумп - тоже кинк для многих. Все очень-очень сильно зависит от тона и подачи.Анон пишет:Я читатель, я хочу почитать простых и незатейливых кинков, я открываю список исполнений и вижу там двери, чаи, кофешоп!АУ, гонки на верблюдах, просмотр кина вместе. Я
Успевай на подачу заявок и будет тебе счастье.
Хёрт-комфорт — просто нравящийся жанр, к чему тут лепить "кинк", если ты с этого не возбуждаешься совсем никак? Тогда можно назвать и ангст кинком, и флафф, и всё на свете, и небо, и Аллах тоже чьи-то кинки.
С вхумпом интереснее, там есть какие-то whumperflies, которые явно вызваны чем-то психосексуальным, и это достаточно сильное ощущение, для многих сильнее просто сексуального влечения. Вот вхумп я правда не знаю в какую сторону классифицировать.
Главное, щас не начать по по второму круг "да, я люто-бешено дрочу на ангст, это мой кинк", заебало просто уже.
С вхумпом интереснее, там есть какие-то whumperflies, которые явно вызваны чем-то психосексуальным, и это достаточно сильное ощущение, для многих сильнее просто сексуального влечения.
да, я люто-бешено дрочу на вхумп, это мой кинк, и в каноне хватает даже простого намека на него, чтобы анон закричал и принялся дрочить
по теме, а поиск теперь так и будет работать через пень-колоду? надо обязательно вводить целое название или что, а то у меня и с частично и с целым названием не ищет
Анон пишет:С вхумпом интереснее, там есть какие-то whumperflies, которые явно вызваны чем-то психосексуальным, и это достаточно сильное ощущение, для многих сильнее просто сексуального влечения.
да, я люто-бешено дрочу на вхумп, это мой кинк, и в каноне хватает даже простого намека на него, чтобы анон закричал и принялся дрочить
Анон, я сам заядлый вхумпер) Потому и не знаю, куда вхумп отнести, по моим ощущениям - это не явный сексуальный кинк, но что-то похожее и близкое по первоисточнику.
Отредактировано (2020-06-07 18:16:24)
но что-то похожее и близкое по первоисточнику
извини, анончик, я не так давно узнал, как это вообще называется, так что не понимаю, что ты имеешь в виду
просто для себя я определил, что это страдания симпатичного мне персонажа, физические или душевные не важно, но вот сейчас пишу, а уже приятно на душе и это действует именно возбуждающе, так что не вижу проблемы с отнесением его к кинкам
мне казалось, что вхумп - это как раз к сексуальным вещам.
но может я чего-то не догоняю.
Ну,
страдания симпатичного мне персонажа, физические или душевные не важно
мне нравятся, но в эмоциональном плане, меня очень прет такое писать или читать, но вот физического возбуждения нет, и вообще я никогда не думал, что любовь помучить персонажа морально/физически - оно про это Или я как-то не так понимаю?
мне казалось, что вхумп - это как раз к сексуальным вещам.
но может я чего-то не догоняю.
Сходи во вхумпотред, узнаешь много нового Там был титанический срач на тему "нисмейти относить вхумп к сексуальным кинкам, грязные садисты-мазохисты, ЭТО ДРУГОЕ, это кинк на культуру и искусство".
Анон пишет:но что-то похожее и близкое по первоисточнику
извини, анончик, я не так давно узнал, как это вообще называется, так что не понимаю, что ты имеешь в виду
просто для себя я определил, что это страдания симпатичного мне персонажа, физические или душевные не важно, но вот сейчас пишу, а уже приятно на душеи это действует именно возбуждающе, так что не вижу проблемы с отнесением его к кинкам
Ну не любой эмоциональный отклик, он же эмоциональное возбуждение, можно отнести к сексуальному возбуждению. Опять же, есть разница — ты можешь в прямом смысле дрочить на эти страдания, вживаясь в роль жертвы/мучителя/наблюдателя, а можешь испытывать эмоциональный подъём, "вхумп-бабочек в животе". Это две разные вещи всё ж таки, хотя у них и общий корень, и да, они весьма близки.
Что-то анон читает этот спор, и вспоминает как ещё в десятом году сидел на анголязычных кинкмемах, и там заявки были на всё подряд, от джена, до юста, до хардкорных сексуальных практик, до политики (в том фандоме, правда, политика относилась к сексуальным практикам )
А тут люди только проснулись, откопали старое определение и давай им размахивать.
Отредактировано (2020-06-07 22:47:43)