Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред". Постигая тлен
Это сообщение перенесено из темы "Вождь". Постигая тлен
Анон пишет:Анон пишет:Я не понимаю, почему надо считать нормальным дроч на педофилию, зоофилию, еще что-нибудь. Если это ненормально, почему я должен мило улыбаться, и говорить, что это здорово? Или даже молчать, что это ненормально?
*анон, переведший когда-то в тваретреде тот самый фик про окками, смущенно потупился*
Анон, ну я как бы понимаю, что такое литература все дела. Художественные красоты лолиты и ее сложную проблематику оценить в состоянии. Но если человек читает подобное ради кинка на секс с несовершеннолетними, то это не норм.
Анон, если ты считаешь, что я перевел этот шедевр ради сложной проблематики - ты наркоман.
Любые кинки окей, пока их обладатель не начинает ебать гусей в реале и без гусиного согласия.
Это сообщение перенесено из темы "Стаффинга, белли-кинка, ворарефилии, раздувания и фэтфетиша тред". Постигая тлен
Любые кинки окей, пока их обладатель не начинает ебать гусей в реале и без гусиного согласия.
Я согласен, что если этого не просходит в реале, это норм. Но обладатель гусеебабельного кинка все равно ненормальный.
+1. Хотя имхо, любые кинки окей, пока в них не задействованы живые люди. Дрочить на видео цп или гуро не айс, даже если человек лично к гусятам не суется. Рисованное - пожалуйста.
Отредактировано (2018-07-02 19:22:10)
Это всегда странно и неправильно, анон, когда 40 летний встречается с 15 летним.
А решать что странно и неправильно конечно же тебе, белоплащеваму
Я считаю ненормальным, когда кто-то считает/одобряет/возбуждается от идеи, где взрослый человек встречается с несовершеннолетним/животным/трупом. Как так-то?
Тут фишка в том, что считает возможным =/= одобряет =/= возбуждается. Мало ли, что конкретно возбуждает именно данного человека в педофильском сценарии? Может быть, действительно из детства желание быть не просто объектом внимания взрослого, а Очень Важным Человеком для гипотетического старшего. Может быть - объектом такой извращенной заботы. А может, человека заводит сюжет, в котором влечение к ребенку запретно, и вот самое сладкое - это корчи взрослого, которому хочется, но нельзя, хоть усрись? А может, у человека тупо болит, и такие эротические фантазии реально помогают проживать какую-то старую травму. Да куча причин может быть для того, чтобы заводили сюжеты, которые при воплощении в реальности заставят блевать дальше, чем видишь. Вот если человек позиционирует свой кинк как воплощение здоровых отношений (см. Додо) или как "ничо не знаю, здоровые отношения как концепция - это бред" (см. Вождь) - вот это уже да, звоночек. Ну и в принципе подход к реальным случаям нездоровых и неравноправных отношений в стиле ачотакова - тоже. А фантазии сами по себе никому вреда не несут и строго говоря, никаких границ морали не размывают. Равно как и сексуальные ролевые игры, потому что там по умолчанию все в них участвуют добровольно и осознанно. И кого они при этом играют - их личное дело.
Анон пишет:Любые кинки окей, пока их обладатель не начинает ебать гусей в реале и без гусиного согласия.
Я согласен, что если этого не просходит в реале, это норм. Но обладатель гусеебабельного кинка все равно ненормальный.
Да хуй с тобой, анон, ненормальный так ненормальный.
Хватит оффтопа, в общем, продолжим лучше про Вову.
Если честно никогда не понимал что плохого в некрофилии, ну типа ребёнок не может дать согласия, животное тоже (хотя тут уже скользкая тема), но труп это же.... труп.......... ему похуй...........
Анон пишет:Любые кинки окей, пока их обладатель не начинает ебать гусей в реале и без гусиного согласия.
+1. Хотя имхо, любые кинки окей, пока в них не задействованы живые люди. Дрочить на видео цп или гуро не айс, даже если человек лично к гусятам не суется. Рисованное - пожалуйста.
Видео цп не ок, так как это реальное насилие, то же касается зоофилии и прочей такой ебани. Согласен с тобой.
Анон пишет:Я считаю ненормальным, когда кто-то считает/одобряет/возбуждается от идеи, где взрослый человек встречается с несовершеннолетним/животным/трупом. Как так-то?
Тут фишка в том, что считает возможным =/= одобряет =/= возбуждается. Мало ли, что конкретно возбуждает именно данного человека в педофильском сценарии? Может быть, действительно из детства желание быть не просто объектом внимания взрослого, а Очень Важным Человеком для гипотетического старшего. Может быть - объектом такой извращенной заботы. А может, человека заводит сюжет, в котором влечение к ребенку запретно, и вот самое сладкое - это корчи взрослого, которому хочется, но нельзя, хоть усрись? А может, у человека тупо болит, и такие эротические фантазии реально помогают проживать какую-то старую травму. Да куча причин может быть для того, чтобы заводили сюжеты, которые при воплощении в реальности заставят блевать дальше, чем видишь. Вот если человек позиционирует свой кинк как воплощение здоровых отношений (см. Додо) или как "ничо не знаю, здоровые отношения как концепция - это бред" (см. Вождь) - вот это уже да, звоночек. Ну и в принципе подход к реальным случаям нездоровых и неравноправных отношений в стиле ачотакова - тоже. А фантазии сами по себе никому вреда не несут и строго говоря, никаких границ морали не размывают. Равно как и сексуальные ролевые игры, потому что там по умолчанию все в них участвуют добровольно и осознанно. И кого они при этом играют - их личное дело.
Вот меня и удивляет, что это преподносят как нормально и ачотакова. Потому что это все то, что ты расписал в своем комменте, а следовательно не самое здоровое. И некоторым лечиться надо, а не рассказывать как это правильно и прекрасно.
Потому что искусство не о том чтоб делать как правильно. Как только оно таким станет
Оно превратится в пропаганду, а законы морали, этики, общепринятых норм которым оно будет следовать РАДИ того чтоб быть принятым - в цензуру и социальный заказ. Мы это уже проходили и не раз. Что в Советском Союзе, что раньше в периоды пуританства. И лично я очень не хочу назад.
Если бы Маня открыла глаза и включила мозги, то увидела бы, что в Америке и сейчас кино и сериалы используют как мощнейшее средство пропаганды. За европейское кино не скажу, Европа давно уже не лидер в производстве контента масс-культуры.
Вот меня и удивляет, что это преподносят как нормально и ачотакова. Потому что это все то, что ты расписал в своем комменте, а следовательно не самое здоровое. И некоторым лечиться надо, а не рассказывать как это правильно и прекрасно.
Анон, ты абсолютно прав!
Вот меня и удивляет, что это преподносят как нормально и ачотакова.
Никто с этим и не спорит. Ебанутые передерги про "педофилию" по отношению к 15-тилеткам удивляют не меньше
Ебанутые передерги про "педофилию" по отношению к 15-тилеткам удивляют не меньше
У нас есть закон и до 16 все "педо". Все претензии к УК РФ.
Отредактировано (2018-07-02 19:32:11)
Но это и есть нормально и "чотакова".
Никто с этим и не спорит. Ебанутые передерги про "педофилию" по отношению к 15-тилеткам удивляют не меньше
Да потому что тоже ничего хорошего нет.
Но это и есть нормально и "чотакова".
Ты идиот?
Нет, это ты - ебанутый СЖВ.
И я, признаться, очень удивлен, что с тобой тут вообще беседы ведут, как с нормальным человеком.
Отредактировано (2018-07-02 19:36:26)
У нас есть закон и до 15 все "педо"
Вот именно что "до"
Но у нас кроме закона появилось куча неадекватов с педоистерией, которые визжат про педофилию, когда речь заходит про отношение с любым
Ну и прочая пропагандиская ебола. Анон, раз ты так следуешь букве закона, а закон, например говорил о том что гомосексуальные отношения незаконны и вообще должны караться, ты бы тоже бегал и доказывал что это правильно, и так им и надо?
Да, конечно, анон, в 15 лет же дети в состоянии отвечать за свои поступки и точно знают, что хотят, ага. Гормоны же вообще не мешают им принимать решения. Совсем совсем. И отношения 40 летнего и 15 летнего это всегда отношения двух взрослых здравомыслящих людей.
Ты идиот, анон.
Лул, теперь буду знать что мой 25-летний парень(на тот момент) педофилом был, а теперь как-то перестал
про отношение с любым
Анон-идиот, отношения с настолько большой разницей с несовершеннолетним всегда осуждается обществом, а во многих случаях и законом. И не надо размывать рамки нормального, чтобы протащить под это свою собственную проблему. Окна овертона, блин.
Педосрач, уходи! Педосрач, больше не приходи!
Анон, раз ты так следуешь букве закона, а закон, например говорил о том что гомосексуальные отношения незаконны и вообще должны караться, ты бы тоже бегал и доказывал что это правильно, и так им и надо?
Толсто, анон. Ебать детей незаконно. Значит ли это, что ебать детей отлично, просто законотворцы плохие?
Лул, теперь буду знать что мой 25-летний парень(на тот момент) педофилом был, а теперь как-то перестал
Так то если тебе не было 18, то это вполне могло подойти под статью. А если лет 14, то точно статья.
Значит ли это, что ебать детей отлично, просто законотворцы плохие?
Это значит, что 15-16-летние подростки не являются детьми.