Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Нет, у нас определенно что-то странное с больницей
Мягко говоря
14:33
Узнав мой ранг в гильдии, целители почесали лбы и потянулись за толковым словарём.
Нет, у нас определенно что-то странное с больницей
Не, это просто блат и дедовщина
Ранг героя — чем выше звание, тем больше уважения оказывают в гильдейских лечебницах при предоставлении услуги внеочередного экспресс-лечения. Если зеленого новичка обслуживают так себе, да еще и денег могут стребовать, то кардинала сразу проведут без очереди к главврачу, и тут уже не принципиально, в топе гильдия или нет.
Анон пишет:Прям чудеса(хехе) для героев творятся - тут и там безбожники своих Богов обратно обретают)))
Да вообще я тут своего откопала - 4 года не заходила. Серьезно. Заслуженный безбожник 18 уровня, невесть как получивший ачивку за звание кардинала
Мой за пять лет тоже ачивку кардинала надыбал! Только дров насобирал меньше процента... А где список всех возможных ачивок просмотреть?
где список всех возможных ачивок просмотреть?
Мудрейшая, а ты знаешь, что лучшие мои приключения безжалостно вырезаны цензурой?
Короч, я йобнулся
https://godville.net/gods/Эвариста%20Галуа
15:02 ? Во имя гильдии «Анонимные Холиварвары» умудрилась помножить все налоги в городе Годвилль на ноль. Горожане пришли в восторг и сказали, что вот такие чудеса они понимают и уважают.
Короч, я йобнулся
https://godville.net/gods/Эвариста%20Галуа
Напиши об этом в треде Глисты, она будет рада непочитать х)
Оооо, хочу ачивку Наставника. Кто хочет со мной на тренировку?
Оооо, хочу ачивку Наставника.
А ты думал, я тут просто так всех на тренировку зову? )))
Вызову на тренировку.
Сластолюбивая.
А ты думал, я тут просто так всех на тренировку зову? )))
Давай набивать ачивку вместе
https://godville.net/gods/Amora
Случайно попал под чужую молнию. Знаешь, Великий, твои лучше!
Кого можно пригласить на тренировку? :3
Меня! Хоть кто-нибудь. Пожалуйста. Или я приглашу
Давай набивать ачивку вместе 1134
Я думала мы с тобой уже ходили
Анон пишет:Давай набивать ачивку вместе 1134
Я думала мы с тобой уже ходили
Не, я в первый раз вообще на тренировку пошел)
Неожиданным ударом судьбы Излишне Сластолюбива разбивает мечту соперника. Кадзе в отчаянии.
Мамка просто чудо, как канонична
Излишне Сластолюбива произносит странное заклинание: «Рамамба хара мамба рум». У противника неожиданно сводит ногу.
...а теперь и магуйство пошло! Боже, Годвилль точно что-то знает
Излишне Сластолюбива красочно описала сегодняшнее меню в таверне. Кадзе захлебнулся слюной.
Ой все Шоенка как она есть.
Отредактировано (2016-08-29 14:59:07)
Излишне Сластолюбива красочно описала сегодняшнее меню в таверне. Кадзе захлебнулся слюной.
Мне дали аж 1!!! процент!!! за тренировку! На 99 лвл это охренеть как много. Все, теперь я завсегдатай тренировок
А какой перерыв между ними, кстати?
А какой перерыв между ними, кстати?
4 часа вроде.
Кто-нибудь хочет в подземелье?)
Да ебнаврот, у меня снова трибблы
Недремлющая, ты ведь знаешь, что Моторный Конь — хороший проводник электричества?
Ты меня даже с аурой остроухости не слушаешься, вот не поняла я твоего намека, не поняла.
Кто-нибудь хочет в подземелье?)
Я!
16.29.13 пойдет?