Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
21:56
Великий, а что ты сделал для Годвилля?
Тебя, бестолочь)
Анон пишет:15:23 Излишне Сластолюбива помолилась со мною на брудершафт. Целоваться не стали.
Странная какая. А какого пола герой?
Барышня! По канону вроде должна целоваться)))
Оказавшийся рядом Krabath оперативно помешал торговцу странно повести рукой. Наш человек.
Поймал в кармане босяка, вывел его в чисто поле, поставил лицом к стенке и врезал по лбу. Будет знать, как узкий круг тырить.
узкий круг... поставил лицом к стенке...
Про нас в газете пишут!
19:28
Наконец набрёл на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
Аркутаран. Теперь и в гильдии "Анонимные Холиварвары"
Вместо молитвы продумывал план будущего храма. Ты ведь не в обиде, Великая? Оставляю тебе 164 монеты на карманные расходы, завтра ещё принесу.
Прямо пупсик, а не герой
19:28
Наконец набрёл на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!Аркутаран. Теперь и в гильдии "Анонимные Холиварвары"
19:48 Думала над выбором фракции в этой ММО. Решила, что надо было играть за монстров.
Krabath, спасибо за данж)
Повстречал добродушного героя и изрядно над ним поиздевался: показывал открытые боевые раны и хохотал над его царапинками в зелёнке.
Чем дальше, тем больше меня восхищают злодеи
Увидела падающее с облака божество. Присмотрелась — вроде не моё. Загадала желание.
20:54 Решив не отставать от прогресса, аккуратно нацарапала на обложке дневника огрызок яблока.
21:46 Путём повышения энтропии переменная переведена в постоянную. Навечно.
Мудрейшая, у меня для тебя две новости: хорошая и плохая. Хорошая — я наконец смогла добиться от переменной постоянства, заработав немного золотишка. Плохая — я иду всё это пропивать.
Ты ж мамина радость
Узнав мой ранг в гильдии, врачи потребовали вернуть все принятые лекарства. Отказалась.
В гильдии пора проводить реформы здравоохранения...
Какая встреча! Да это же Тарбаган зашла меня навестить. Немного побеседовали и распили принесённую амброзию.
Большие Бодуны
Про нашу гильдию, оказывается, в этом городе уже слышали. Приятно.
Я даже не знаю как на это реагировать.
22:20
Пара монстров притащила в храм бревно из дерева гофер и попросила, чтобы я не забыл про них после постройки ковчега.
Как же вас забыть, миленькие?
22:32 Гроза, молнии. Да ну их в зад. АЙ!!!
Бросил своего питомца
Жалко, но медаль заводчика мне нужнее.
Отредактировано (2016-08-28 21:45:59)
Прости, Всевышний, но твоя всепобеждающая логика опять наткнулась на мою несокрушимую тупость.
Айрис у меня такая самокритичная...
В одиночку атаковать сотни! С голым мечом бросаться на огромных монстров! Смеяться в лицо смерти!.. Есть в этом что-то от идиотизма, пожалуй.
И рассудительная
Проходя мимо чужого храма, тайком вытащила золотой кирпич из кладки и забила прореху кучкой золотых монет.
И это добродетельная героиня
Черт, Годвилль вдохновляэ, мне даже фик наваять захотелось) Есть анончики, которые не против пустить своих героев в массовку? Я, правда, еще не знаю, напишу ли хоть что-то, но надо же спросить на всякий пожарный...
Айрис Холмс не против побыть массовкой
Айрис Холмс не против побыть массовкой
Круто! А можешь тогда сказать про нее пару слов, чтобы, если руки дойдут до фика, она была узнаваема?)
Помогала незнакомой старушке нести возмездие во имя Луны.