Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Кстати, с ковчегом можно аж трех питомцев заводить
Четырех - три в ковчеге и один с тобой. Там даже ачивку есть за трех питомцев 30+ в ковчеге)
Никаких больше трат на сомнительные развлечения! А 1663 золотые монеты я лучше отложу в заначку.
Джэнси плюет в супостата выбитым зубом. Мимометчик затоптан зубными феями, бросившимися на добычу.
17:20
Облака на небе сложились во фразу: «Молись!».
17:20
Великая, а может, ты заведёшь себе ещё одного последователя, который будет денно и нощно молиться в храме? Лень мне как-то. Давай в другой раз.
17:21
Глас с небес вдруг произнёс: «Лечись!».
17:21
Великая, мне сейчас не до того, давай ты мне знаки чуть позже порисуешь?
Все правильно, мы лучше с 13-ю очками здоровья вернемся к заданию
Питомец контузился. Что сделала героиня? Убилась об монстра.
22:12
? Зачем жить, если ты не Хасуми?22:15
Всемогущая, вот смотрю я на свой дневник и думаю... А может, из этих десяти записей сделаем десять заповедей?
От скромности точно не помрет.=__=
15:23 Излишне Сластолюбива помолилась со мною на брудершафт. Целоваться не стали.
Странная какая. А какого пола герой?
Помолиться Великой — золотой червонец. Хорошо погулять в кабаке — десять золотых червонцев. Сделать вид, что не поняла глас божий, — бесценно.
16:30
Услышав из-за поворота фразу «Тебе не жить, Krabath!», ринулся на выручку. Да, Морской Готик, зверски рубящий на части огородное чучело, — это страшно.
Эх, не будет нового питомца у нас до ковчега, то есть еще очень и очень долго
Солнечный день, ровная дорога, на небе ни облачка... Чувствуется какой-то подвох.
Думал о себе и о Великом. Вот я всё прошу да прошу... Великий, будешь плюшку?
Кого вызвать на тренировку?
Сластолюбивая
Отредактировано (2016-08-28 16:21:44)
Думал о себе и о Великом. Вот я всё прошу да прошу... Великий, будешь плюшку?
Ну ми-ми, прям! А моя только ругается. Я ее любя молниями шарахаю, а она...
17:32
Приятно Аппетитный заболтан до смерти. Пригодился-таки опыт выступления на гильдийских совещаниях!
Кого вызвать на тренировку?
Сластолюбивая
Можно Кошмарную Крис)
Хорошо, что я адепт монотеизма. От нескольких громовержцев я бы точно скопытилась.
Это я Пенек Одномандатный третирую.
17:32
Приятно Аппетитный заболтан до смерти. Пригодился-таки опыт выступления на гильдийских совещаниях!
А имечко-то у монстра какое подходящее.
Хорошо, что я адепт монотеизма. От нескольких громовержцев я бы точно скопытилась.
Это я Пенек Одномандатный третирую.
Сашаня таки переродилась в Годвилле?
Никто в данж не собирается?
18:09 Эй, Великая! А ну-ка, запузырь в меня молнией! Подзарядка требуется.
18:13 Великая, я молила о живительной амброзии, а не эвтаназии!
Да ладно
Никто в данж не собирается?
Я хотел бы)
Я хотел бы)
Круто) Время?
18.56.23, например
18.56.23, например
Подходит