Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Разрубив притаившуюся змею, обесточила город Малые Саппортуны.
я в ней и не сомневалась
Юный Халтуралист вдруг внятно произнёс: «А я хотел, чтобы мы умерли в один день!» — и, замигав, исчез, оставив 30 монет.
Стой, вернись, я все прощу, романтичный мой
«Здравствуйте. Меня зовут Айрис Холмс, и я алкоголик...»
Осознание проблемы первый шаг к исправлению. хоть пропивать меньше стала
Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
Наконец-то
Vadimbl4 рисует красивую радугу и спускает по ней своему подопечному лечилку. Администраж обиженно сопит, глядя на оздоровляющегося врага.
А вообще, знаете, боссы же сопят
Дождь из перекиси водорода превратил кровавый бой с монстром в пенную вечеринку.
В обмен на жизнь согласилась послушать монстрячьи стихи в авторском исполнении. Уж лучше бы Изоленточный Червь меня убил.
Видамовна с Огфеем?
Видамовна с Огфеем?
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
Моя тупка наконец-то доползла.
Разглядывая разложенное по прилавку добро, всеми фибрами души ощутила, как хомяк во мне насмерть бьётся с жабой.
Вести с полей
?
Участвует в постельной сцене...
Врут те, кто говорит, что много золота не бывает. Бывает. И тогда оно превращается в кирпич.
Кажется, до ребенка на 12 уровне дошло, что все нажитое непосильным трудом все равно превратится в кирпич.
Кажется, до ребенка на 12 уровне дошло
Везет. У моей больше тысячи в кармане не бывает - порой даже не понимаю, куда их девает. Уровень тот же.
23:19 Заблудилась в квартале красных фонарей. Наблудила на 265 золотых монет.
0:43 ? Развела костер. На огонёк тут же слетелись ночные бабочки — и это я ещё дёшево отделалась.
И ведь не поспоришь! Двести с лишним злотых сэкономила.
У моей больше тысячи в кармане не бывает - порой даже не понимаю, куда их девает. Уровень тот же. 1157
Он просто на арене живет практически. Если есть заряды, то на обычной. Если нет, то на беспультовой. Поэтому периодически у нас и 4 тысячи бывает, и больше как-то раз были.
А тратят они на амуницию, еду, сон, лечилки, иногда жертвуют в молитве, делают какую-нибудь затратную фигню или роняют в канализацию.
01:55
Врач сказал, что всегда мечтал иметь передозиметр. Как же сложно отказать человеку со скальпелем в руке...
Кажется, меня только что ограбили
Никогда бы не подумала, что можно ТАК стать 46-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»! Да, Великая знает толк в извращениях...
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
Допинала наконец.
Для списка:
[url=https://godville.net/gods/%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8%20%D0%9B%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B1%D0%B0%D0%B3]Кроцеа Морс и её богиня Леди Ледибаг[/url]
Вообще говоря, навыком «маскировка под дуб» я особо и не пользуюсь. Но страсть к большим числам просто так не унять, поэтому 3489 золотых за его апгрейд мне совершенно не жалко.
Ахтыж!..
Больно смотреть, как неумело Внезапный Герой сражается с монстром, но я привыкла терпеть боль
Установив на лесной тропе растяжку с рекламой гильдии «Анонимные Холиварвары», тщательно её замаскировал.
06:58 Встретила добропорядочного героя и долго рассказывала ему, какая у меня злая богиня и как мне тяжело живётся. Пробила на слезу и выклянчила 118 золотых.
07:25 Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
Вот и мы
[url=https://godville.net/gods/Вдребезги]Нонни Маус и её богиня Вдребезги[/url]
Забрела в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлёгся Кадзе. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
Кадзе где-нибудь кроме бамбуковых рощ обитает?
Проходивший мимо Навэ Ла Карме предложил обменяться трофеями. Поменяла бутылку нюка-колы на рукопожатие и благодарность.
Вот ведь щедрая душа
Предложила монстру выпить за здоровье моего бога. Сюжетный Тьмаг отказался. Лучезарная, он тебя не уважает!
С первого раза герой внял гласу, так что, ждите, сокомандники, Червесодомит идёт
Хлопала пупырышки на подвернувшемся полиэтилене, боль ушла незаметно.
У нас с тупайкой нашлось хоть что-то общее. Я тоже люблю это делать.
Вообще говоря, навыком «маскировка под дуб» я особо и не пользуюсь.
А эти умения для чего-то нужны?
*низкоуровневый анон*
Вообще говоря, навыком «маскировка под дуб» я особо и не пользуюсь.
А эти умения для чего-то нужны?
*низкоуровневый анон*
Иногда у меня герой ими ваншотает монстров. Торговые ооочень редко, но использует на торговцах. А вот пользы от транспортных ни разу не видел.