Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
21.57.13 пойдет?)
Черт, я проглядел :(
Анон пишет:21.57.13 пойдет?)
Черт, я проглядел :(
Не волнуйся, я тоже не прыгнула когда?
Отредактировано (2016-08-27 21:10:27)
22:16:30 давай)
Видимо больно рано время назначил :D
Упс, теперь я проглядел х) ты прыгнул?
Ноуп, тебя жду, давай 22:31:30?)
Контузило питомца. Накопал денег, не пропил, не купил шмотку... купил кирпич. Идиот.
Никогда бы не подумал, что можно ТАК лучше выдумать не смочь! Да, Лучезарный знает толк в извращениях...
Ага, норм :3
Ух ты, по ходу поймали друг друга!
Нас там даже трое) и уже поймали босса х)
Будем идти к тайной комнате?) Это придется назад вернуться.
Отредактировано (2016-08-27 21:39:24)
Будем идти к тайной комнате?) Это придется назад вернуться.
Я как раз гласила идти туда, когда мы набрели на босса х)
Здесь приключенцы раскрывают клетку со стрелками, и те немедленно разлетаются по своим местам.
Это типа мы больше подсказок насчет клада найдем? Или без этого тайника мы бы вообще стрелок не нашли?
Отредактировано (2016-08-27 21:46:25)
без этого тайника мы бы вообще стрелок не нашли бы?
зис
Здесь приключенцы раскрывают клетку со стрелками, и те немедленно разлетаются по своим местам.
Это типа мы больше подсказок насчет клада найдем? Или без этого тайника мы бы вообще стрелок не нашли бы?
А хрен знает оо в любом случае вроде полезно)
Если не найдем еще подсказки, у нас некоторые проблемы с поиском клада х)
Территория слишком огромна, если по карте судить в поиске карт. А конкретной нет.
Отредактировано (2016-08-27 21:50:19)
Вот это нам повезло с подсказкой, а то я уж настроился на блуждания)
Все равно я умудрился заблуждать
Как-то скромно мне дали для такого большого данжа, обидно даже.
Отредактировано (2016-08-27 22:00:05)
Спасибо, Кадзе ц меня на самом интересно месте интернет отшибло х) дали?
Спасибо, Кадзе ц меня на самом интересно месте интернет отшибло х) дали?
Я собрал все красные вопросики, и на последнем таки нашел нам клад :D Зато без боссов обошлось.
Отредактировано (2016-08-27 22:10:59)
Кадзе, ориентируйся по боссам, 1-2-3 сидят на кратчайшем пути к кладу.
Кадзе, ориентируйся по боссам, 1-2-3 сидят на кратчайшем пути к кладу.
Да я в курсе этого, просто по пути ни одного босса не попалось, но нашел подсказку "горячо", и у меня был подсвечен небольшой кусок локации. Вот и бродил я по нему, пока на самой последней клетке таки не нашел клад х)
23:31
Эй там, наверху! Гляди, куда молнии роняешь! Жжётся же!
23:31
Деньги — зло! Великая, сделай мне плохо!
Да я в курсе этого, просто по пути ни одного босса не попалось, но нашел подсказку "горячо", и у меня был подсвечен небольшой кусок локации. Вот и бродил я по нему, пока на самой последней клетке таки не нашел клад х)
Ты классный
Анон пишет:Да я в курсе этого, просто по пути ни одного босса не попалось, но нашел подсказку "горячо", и у меня был подсвечен небольшой кусок локации. Вот и бродил я по нему, пока на самой последней клетке таки не нашел клад х)
Ты классный
Ой, спасибо