Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Оставляйте ссылки на героев и пожелания)
Ух ты! Спасибо за щедрое предложение, анончик, ставлю Яну в очередь)
Я ее представляю как двухметровую фтм тощего сложения с андрогинной бурятской физиономией и экстравагантной манерой одеваться) Все-таки дева в честь отца русской трансгендерности ТМ названа, нужно соответствовать! К тому же она подозрительно нежно относится к женскому полу, и как-то не по-доброму - к мужскому А, и если Фиговина захочет набить Яне лицо за сокрытие биологического пола, это можно организовать, у меня праны как раз на тренировку хватит. Яна не против, у нее же странные наклонности(с)
Оставляйте ссылки на героев и пожелания)
Ой, а можно мою Кристальку тоже? Будем рады.
Из пожеланий только красные волосы в виде кристаллов. Остальное как фантазия подскажет.)
Анон пишет:Оставляйте ссылки на героев и пожелания)
...наверное, закажу мою дурёху.
Единственное пожелание - короткие волосы. Максимум - до плеч. И. возможно, слегка ошарашенное выражение лица.
Анончик, очень быстрый и грубый набросок готов за счет пиздецовой одежды
Смотри, тебя лицо и поза устраивает?
Смотри, тебя лицо и поза устраивает?
Это. Идеально.
Я не заказчик, но, по-моему, очень здорово) Она такая живая, глаз радуется после резиновых женщин в теме Девы, баклажанов в теме Ши и стремных мужиков Вождя)
Это. Идеально.
Отлично, я всё испорчу покраской)
Ну всё, аноны, в ближайшую неделю время вряд ли выдастся, приезжают родственники, надо будет развлекать.
Какая харизматичная дева
Ну всё, аноны, в ближайшую неделю время вряд ли выдастся, приезжают родственники, надо будет развлекать.
Удачи, анон.
Проходивший мимо храмовладелец кинул под ноги золотой кирпич, сказав, что мне нужнее. Гордо прошла мимо, сделав вид, что у меня уже есть храм.
Внезапно веротренажёр превратило в сияющий синий брикетик, который стремительно унёсся куда-то вверх. Великая тоже собирает кирпичи.
Присматривает себе другую гильдию...
Только попробуй!
Будем ждать.
Какой мой герой патриотичный. Ищет святой Пакет. Не иначе в дар гильдии
00:01
Набрела на магнитную аномалию. Что-то меня туда так и тянет.
что-то анон шиппер черика засмеялся сейчас
Отрываю от сердца 2 золотых.
Калекарь встал в позу и изрёк: «Кайл Дюнамис, я твой!» Поплохело от одной лишь мысли о том, что это может быть правдой.
Что-то мой герой не проникся идеалами гильдии(
Растущая неподалёку тыква вдруг превратилась в карету. Великая, ты планируешь меня прокатить или запрячь?
Аноны, кто-нибудь в данж хочет?
Я б сходил
21.57.13 пойдет?)
Выдержка из хроники сражения на арене: Симус Дарли торжествует. Красная Кристалька раздавлена, растоптана и унижена. Победитель стал богаче на 1907 монет и золотой кирпич. Как и было обещано, проигравший герой получает утешительный приз — аж три золотых кирпича.
Первый раз проиграла, получив три кирпича. XDD Но мы с тем богом отдали всё на волю рандома. Радом оказался на нашей стороне, бггг.
21:39 Ох, кто же знал, что трофей уже давно сгнил и заржавел? Жертвую тебе сборник молитв от перхоти, о Всемогущая!
21:40 ? Приснилось, как огромный муравей вытаптывает на земле надписи из героев. Проснулась в холодном поту и, на всякий случай, пожертвовала бутыль сверхтекучих кадров первому попавшемуся муравейнику.
вот зараза
А я на статистику дрочу, даже за 3 золотых кирпича проигрывать не готова, поэтому коплю праноаккумуляторы и в бой)
У меня была мысль, что АААааа статистику испорчу! Но решила, что три кирпича таки того стоят, тем более что это всего лишь второй проигрыш.
У меня была мысль, что АААааа статистику испорчу! Но решила, что три кирпича таки того стоят, тем более что это всего лишь второй проигрыш. 1126
у меня пока 5/0, сижу без праны, но куда деваться