Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Меня пугает Эйш, он с 4 тысячами уже в третий город идет, но до сих пор их не пропил.
На перекрёстке Аркутаран одновременно пинает монстра, выполняет задание, разбирает трофеи и копает клад под бодрую молитву. Вот это темперамент!
Меня пугает Эйш, он с 4 тысячами уже в третий город идет, но до сих пор их не пропил.
Ты проверь его на ауру аскетизма)
Ты проверь его на ауру аскетизма)
Самое странное, что ауры как раз нет.
Богиня Пиротехническое шоу и её героиня Матерь Батонов пока ещё не готова вступить в гильдию, но усиленно качается. Сегодня на дуэли выдали такое:
Матерь Батонов обиженно сопит, глядя на оздоровляющегося врага.
Все, Чеширский Котенок 12 уровня. Доделает квест, и мы пойдем к вам)
16:15 Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
Существование Беса дошла до гильдии!
Исполнением гимна гильдии «Анонимные Холиварвары» лекарю быстро удалось поднять меня на ноги.
Приятно быть адептом
Remeka говорит всем спасибо
Аноны, я уже давно не рисовала и хотела бы восстановить форму, да и просто хочется сделать что-то хорошее, поэтому только сегодня и только сейчас можете заказать портреты ваших героев. Уберреализм не нарисую, да и считаю что в этой игре он ни к чему, косяки тоже гарантирую, в цг не могу, нет средств и навыков, и в ближайшее время не смогу зачем тогда вообще предлагаю?, но когда-нибудь точно сделаю. Оставляйте ссылки на героев и пожелания)
Котяпа с первого раза взяла квест на вступление )))
А я сделал обеих в cartoonizemypet, первая Ляпка, вторая Котяпа:
Отредактировано (2016-08-27 15:23:10)
Узнав мой статус в гильдии, Мартовский Слон заявил, что чихать он хотел на мой статус в гильдии.
Оставляйте ссылки на героев и пожелания)
...наверное, закажу мою дурёху.
Единственное пожелание - короткие волосы. Максимум - до плеч. И. возможно, слегка ошарашенное выражение лица.
можете заказать портреты ваших героев
Был бы очень признателен
Когда-то он задумывался черноглазым черноволосым заебанным жизнью чуваком с синяками под глазами как у панды, но жизнь в Годвилле явно сделала с ним некоторое дерьмо, так что все на усмотрение художника
Навэ Ла карме ака герой в синих чулках страстно желает
Наспамил нам 2% в Больших Бодунах х)
Спасибо большое за предложение)
Я предоставляю выбор!
Вариант 1: Эйш, из пожеланий: герой должен был тощ, плутоват и со светлыми или рыжими волосами если их будут красить любой длины и конфигурации. Но главное любимый мозгослизень Умка, боюсь герой без него не согласится позировать)
Вариант второй: Чеширский котенок Ну, в моем фаноне он реально котенок, ходящий на задних лапках с небольшими антропоморфнами признаками, ну или няшное юное существо с поджаренной задницой с признаками неко (ушки там, хвостик, клычки).
Кого интереснее/проще/приятнее рисовать, того и выбирать)
Надо было раньше на полезности наткнуться. Случайно завалила парня, у которого в девизе указано, что он дерется без влияний(
он задумывался черноглазым черноволосым заебанным жизнью чуваком с синяками под глазами как у панды
готичненько
Внезапно осознала, что черный-черный ящик надо срочно применить в хозяйстве. Потрясла, потёрла — ничего. С досады попыталась разбить золотым кирпичом... Теперь у меня нет ни того, ни другого.
Збс...
Вот же повезло — шаровары наглости на прилавке! Отличная штука. Особенно если вот тут ещё проволочкой подмотать.
нееееет, а как же синие чулки?!
Вообще говоря, навыком «клинический удар» я особо и не пользуюсь. Но страсть к большим числам просто так не унять, поэтому 3332 золотые монеты за его апгрейд мне совершенно не жалко.
И молнию в подарок совершенно бесплатно
Отмечает «всё сложно» в графе «Религия»...
Ей повезло, что я ращу из неё абсолютное добро.
Возвращаюсь к делам, лениво попыхивая здоровьем.
А это теперь так называется...
Молния ударила в меня, не причинив никакого вреда. Чувствую себя обманутой.
Я тоже.
Задремала во время молитвы. От стыда пожертвовала 6 золотых монет.
Так и запишем, стыда почти нет...