Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
В карманах героя можно найти:
зонтик Тоторо
Что-то меня с этого трофея укаваило)
МОй герой в синих чулках отлично сходил на арену без пультов
Особенно потому что я дрался с героем по имени Кхаэль
Получил на входе золотой кирпич, выйграл кирпич и 958 монет, успел саккумулировать прану, еще и герой помолился сразу после
Великая, а Koichi говорит, что молиться необязательно. Достаточно просто описать молитву в дневнике, и твоё воображение всё сделает за меня.
Слыш, Koichi, ты друг хороший, но не заговаривайся
Огого, нас уже 50!
14:41
Не смог найти чай «Хана». Наверное, время берёт своё.
14:40
Ощутил хлопок по спине. Ух! Кто прицепил ко мне чай «Хана»?
шо это было щас?
Огого, нас уже 50!
И это еще не все дошли
Услышав из-за поворота фразу «Тебе не жить, Микагэ Содзи!», ринулась на выручку. Да, Топлессный Рыцарь, зверски рубящий на части огородное чучело, — это страшно.
Мудрейший, ты уверен, что бутылка шампанского, свечи и два бокала — это то, без чего не обойтись в бою?
Уверен. Пригласи монстра на свидание
Огого, нас уже 50!
С юбилеем нас
Уверен. Пригласи монстра на свидание
последователь Кадзе?)
последователь Кадзе?)
По всей видимости)
Он уже давно на монстров засматривается и нетрадиционнную ориентацию на местности показывает Но маленький пока для более тесного общения
Отредактировано (2016-08-27 13:57:20)
Я тут древний фанарт раскопала на свою Фиговину, поумилялась. Но деталей и шмота мало слишком, не отображает всю годвилльнусть.
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
наконец-то, уии! теперь и мы с вами
Покажи, анон, Яне очень интересно) Да и мне тоже xD
В центре толпы героев уходящий в отставку Мальчик В Оранжевом Капюшоне безвозмездно раздаёт годами носимые на себе трофеи. Удалось урвать корень зла.
Герои и так могут?
Самые ценные трофеи анон получает... от выплюнувшего их питомца
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
наконец-то, уии! теперь и мы с вами
Поздравляю, анон!)
Самые ценные трофеи анон получает... от выплюнувшего их питомца
А какой у тебя питомец?)
В районе местной усыпальницы что-то гремит: «Бьёт раз любит, говорят. Это что ж выходит? Значит в поле мой герой с монстром шашни водит?». ( ?)
Другие боги тоже что-то подозревают.
А какой у тебя питомец?)
Давно контуженный мозговой слизень Уже второй активируемый артефакт приволок за 4 дня
15:17 ? Говорят, что всё больше разочарованных богов переходят на героезаменители. Великая, ты же не такая, ты же меня не бросишь, правда?
Мимими)
Давно нарисованная кривыми ручками. Должна была опираться на питомца, но были пока в процессе приручения.
?Фиговина
Прелесть же
Давно контуженный мозговой слизень Уже второй активируемый артефакт приволок за 4 дня
Везет) Мой неконтуженный вездекот каждый раз возмущается, когда на нем пытаешься проехать лишние столбы.
Отредактировано (2016-08-27 14:26:52)
▼Фиговина⬍Давно нарисованная кривыми ручками. Должна была опираться на питомца, но были пока в процессе приручения.
Вах, какая женщина)
Давно нарисованная кривыми ручками.
Круто же!