Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
заряд за каждую победу на арене (кроме побед в режиме ZPG-арены);
За победе на ZPG-арене полностью востанавливают прану. Проверено мелочью, которая с нее не вылазит.
«На колени Водкодав! Да не ко мне...»
Отредактировано (2016-08-27 11:33:18)
Купил золотой кирпич. Всего-навсего ещё один кирпичик в стене.
И потратил меньше 1000!
На торговца подействовал членский билет гильдии «Анонимные Холиварвары», и я получил бесплатно интересную шмотку. Надо же, резиновая клешня!
Да вообще отлично город сходил, надо почаще сюда наведываться
Бля, как выкинуть трибблов из сумки?
Никак. Сначала они заполонят весь инвентарь, а потом выйдут сами, оставив деньжат.
Никак. Сначала они заполонят весь инвентарь, а потом выйдут сами, оставив деньжат. 1134
Меня нервирует, что на герое кто-то ебется
И потратил меньше 1000! 54208410
в нянкинске?
в нянкинске?
не, Снаряжуполь
не, Снаряжуполь
Прикольно) Мой за этим делом только в Нянкинск ходит)
в мой кошелек отсыпали 24747 монет!
Ик. Потратила опять всю прану, но хоть четыре кирпича выбила, остальное пусть тратит как хочет.
Встретил пару героев, предложили стать третьим. Вежливо отказался — я могу быть только первым!
Там просто не было Кедзе
13:12 Спасибо за мономолекулярный клей, Перекрёстный Отец, но ты уж как-нибудь сам дальше убейся. Мне честно некогда, я спешу стать 46-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары».
А кто знает, когда Арены отвиснут?
Хотела своего отправить в начале часа, чтоб прану не тратить, но они все еще недоступны
В 14:00 будут?
Хотела своего отправить в начале часа, чтоб прану не тратить, но они все еще недоступны 12202109
Анону кажется, что это связано с тем, что сегодня распаковывается 70 процентов праны из заряда
Анону кажется, что это связано с тем, что сегодня распаковывается 70 процентов праны из заряда
Нет. Раньше такое тоже было, но при этом арена была вполне себе открыта.
Нет. Раньше такое тоже было, но при этом арена была вполне себе открыта.
Понятно. Тогда не знаю( Тоже хотела своих туда загнать.
Анон пишет:Никак. Сначала они заполонят весь инвентарь, а потом выйдут сами, оставив деньжат. 1134
Меня нервирует, что на герое кто-то ебется
В смысле ебется?
Хотела своего отправить в начале часа, чтоб прану не тратить, но они все еще недоступны 12202109
Работает
Лучезарный Икрометальщик рассказал мне всю грязную правду о моем боге и отпустил поразмышлять. Великая, я от тебя такого не ожидал...
-8 праны, и теперь мне на арену не отправить все равно.
Спасибо, корейский рандом
Боевой Дух решил добить меня умением «троллинг», но сделал что-то не так и улетел за горизонт. Побольше бы таких криволапых монстров.
В смысле ебется?
Размножается. Прямо в инвентаре.
В смысле ебется?
В прямом.
Бродячий философ научил меня уму-разуму, а я его взамен — боевому безумию и геройской глупости.
Теоеретик уговаривает героиню не совершать опрометчивых поступков...
...не лезть в драку с 9 очками здоровья
Вся гильдия отправилась на мозговой штурм, а меня почему-то отправили опознать личность суслика.
Вот так всегда)
14:26
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Анонимные Холиварвары». Отправляюсь искать вербовочный пункт.14:26
Перебегающие через дорогу муравьи вдруг выстроились во фразу «вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары"».
С первой попытки Акутаран отправляется к вам)