Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
тридцать тысяч потрачено на благое дело, а не на пьянки!
а моя кажется сублимирует желание бухать в покупку лечилок
а еще ей прям перед городом выпала аура аскетизма
Мой честно деньги вкладывает в умения, лечилки и снаряжение (и иногда тащит кирпичи), но молится очень редко. Так что я постигаю дзен.
23:54
Прямо на моих глазах из вещмешка исчезло три трофея и появилось столько же золотых кирпичей. Какое замечательное шаманство!
Отредактировано (2016-08-26 22:56:33)
Из журнала Котяпы:
На пути попалась Серебристая Яна. Приятно поболтали, сверили солнечные часы и договорились о новой встрече.
Подружки Интересно, какой у них часовой пояс? По времени ДС только сейчас солнечные часы и сверять, дыыыааааа...
Отредактировано (2016-08-26 23:14:10)
Всевышняя, а почему меня зовут именно Микагэ Содзи? Это же так плохо рифмуется...
Упрёк по делу(
Герой где-то откопал "ручного хомяка Бу". Жалко, что продаст :с
Выяснила, что объём тролля не может быть больше объёма форума. Логично, правда? Тщательно оглядевшись по сторонам, сделала в дневнике запись о том, что мне удалось выяснить максимальную толщину форумного тролля. А теперь в кабак, в кабак!
01:08
Незнакомец в широкополой шляпе шёпотом предложил увеличить мой ранг в гильдии всего за 24174 золотые монеты. Нет уж, я лучше отдам их мытарям из пенсионного фонда.
Чем хуже характер героя, тем он больше превращается в Скруджа
Хотела чудо сделать((
Лучезарная с таким усердием лечит уже здорового меня, что от невыносимой приторности меня пробило аурой усиления урона. А-аргх!
01:25 Всевышняя, я тут подумала... Мне раньше некогда было, а теперь я тебя обожаю. Точно.
01:26 Чёртовы молнии! В следующий раз специально не помолюсь, чтобы у Всевышней меньше сил было в меня всяким шпунять!
Ура! моя тупка наконец-то смогла набрать 3000 и я успела ее долбануть!
Ее реально надо кодировать.
Привет, Холисёстры и Холибратья))
Нашла пару полезностей, может кому пригодится. Тут неплохая инфа про гласы, кирпичи и тактику на арене.
http://hivemind.me/thread/1666.html
Источники праны:
Оказывается герой может открыть свою лавку и стать торговцем О__О
https://wiki.godville.net/Торговая_лавка
На дайриках есть соо Годвилля, правда сдохшее http://godville.diary.ru/
Отредактировано (2016-08-27 06:37:36)
13:50
Всемогущая, жертвую тебе, ну, например... этот одуванчик. Главное ведь не размер жертвы, а внимание, правда?13:49
Глас с небес вдруг произнёс: «Жертвуй всё».
Муравьи вытащили из мешка инструкцию по непорочному зачатию. Видимо, им нужнее.
Интересно, если бы я родилась монстром-боссом — каким бы я была? Наверняка транжирящим и паразитирующим.
09:08 Верьте аль не верьте, но есть на белом свете герой Мироку, что несёт в народ слово своей богини Эйнэри.
Как попал он в гильдию «Анонимные Холиварвары» — никто не знает, а сам он уже забыл. Давно уже пытается он найти потерянный стальной шарик и склеить сломанный, да всё никак не выходит. Шустрый василиск прекрасный, рядом с ним бегущий — это Яго «Грозный», монстрик прирученный. Таскает он диковины разные: то витаминоискатель, то бутылочку сжиженной антиматерии. Излюбленный приём его — «сотрясение воздуха» с закрытыми глазами. Семь городов, пререкаясь, зовутся отчизной героя, но в Геролимпе правду говорят. Тайком от любопытных глаз он пишет кулинарную книгу «Монстры. 1000 и 1 рецепт полевой кухни». А больше, пожалуй, ничего о нём бумага не стерпит.
Хорошая штука былинодел...
Аноны, а реально выгнать тупку из города пока не запил? Моя опять в Бодуны завалилась.
Аноны, а реально выгнать тупку из города пока не запил? Моя опять в Бодуны завалилась
Ну, мои сваливают, как только я их вылечу.
Аноны, а реально выгнать тупку из города пока не запил? Моя опять в Бодуны завалилась.
Попробуй отхилить, может выйти из города
Попробуй отхилить, может выйти из города
Поздно, она уже сама. Ладно, попробую проораться, раньше не действовало, но а вдруг. За подсказку спасибо, потом пригодится.
Вычитала на небе уже почти размытое «Тебе половина монстров в любви признается, а ты...»
Ну от какой гильдии может быть еще Крамрин
Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
Снаряжуполь
Вместо обычной молитвы решила прочитать четверостишья собственного сочинения. Монахи краснели и бледнели, но дочитать разрешили.
Покормила свору голодных питомцев, скучающих у входа в пещеру.
Ловко пролезла между текстурами и оказалась в новой локации. Здравствуй, Зона Бикини.