Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Эм лол, по новым данным это не та карта, что нашлась. Тогда у нас проблемсы.
Ну чо, там стрелка на север есть, пойдем по ней до победного х)
Вон босса с двумя способностями нашли, верной дорогой идем)
Отредактировано (2016-08-26 22:01:14)
Потрясённый мощным зарядом свалившегося на него добра, Кадзе достаёт из ранца смятую незабудку, расправляет и, краснея, вручает противнику.
На лоухп. Вместо хила. Нашел время, зараза
Окутавшись божественным сиянием и забыв про раны, Кадзе сияет ослепительной улыбкой. Очарованный этим неземным зрелищем Черепакостник впадает в ступор.
...началось
Отредактировано (2016-08-26 22:05:46)
Встретила ревнивого мавра. На всякий случай помолилась.
И праны добавилось
Кадзе всегда верен себе
Текут быстрые реки. Дуют вольные ветра. Высятся исполинские горы. А я по дорогам, как дура, туда-сюда, туда-сюда...
На поляне свирепого вида бродяга в кимоно ломает о голову золотые кирпичи. Надо будет тоже попробовать — вдруг поумнею?
Для любителей подро поглазеть на статистику
Уррра, товарищи Пакеты
Я точно сусанин. Всех боссов в этом подземелье соберу :D
Я точно сусанин. Всех боссов в этом подземелье соберу :D
Да ладно тебе, больше боссов - больше золота
К тому же мы нашли финального, а это значит, что сокровище в 1-2 ходах)
Для любителей подро поглазеть на статистику
?О нас уже пишут в газетах
Уррра, товарищи Пакеты
И это только начало, мвахаха
Ой, кирпич! Великий, а покажи ещё раз, как ты золото в слиток превращаешь! Может, и я научусь?
Хотелось бы, но увы.
Анон пишет:Я точно сусанин. Всех боссов в этом подземелье соберу :D
К тому же мы нашли финального, а это значит, что сокровище в 1-2 ходах)
Нам просто повезло, что еще боссы слабые. Иначе бы меня все материли
Прост второй чувак явно что-то знал и хотел видимо героев в обход пустить, но я не дал :*D
Отредактировано (2016-08-26 22:16:34)
Анон пишет:Анон пишет:Я точно сусанин. Всех боссов в этом подземелье соберу :D
К тому же мы нашли финального, а это значит, что сокровище в 1-2 ходах)Нам просто повезло, что еще боссы слабые. Иначе бы меня все материли
Прост второй чувак явно что-то знал и хотел видимо героев в обход пустить, но я не дал :*D
Я бы не материл, я люблю ходить по боссам да тот чувак странный какой-то, что-то знает, но рулить отказывается
О, так босс и на гласы и на влияние плюет. Я только заметил, слоупок х)
Ура, мы вылезли! спасибо, авокадо)
Вполне удачно сходили
Стыдно признаться, но за эту неделю я просрал 168 прано-зарядов х) Нехило так оторвался за то, что ими нифига не пользовался столько лет. Но, пожалуй, стоит прекратить шиковать и таки как-то экономить
Ура, мы вылезли! спасибо, авокадо)
И тебе спасибо, анончик
Ты такой не один. Правда у меня чуть меньше, примерно 140 ушло
00:29
До чёртиков вглядывалась в костёр, пока не узрела «Молись лечись и кайся!».
00:29
Да сколько же можно? Уже и не погеройствовать спокойно.
А геройствовать она собралась с одним очком здоровья
А знаешь, Всемогущий, теперь твой глас «Годвилль - для умеющих читать превратно» передают из уст в уста. Это ли не почести?
вот теперь можно и спать
Качающийся Бычок рухнул под тяжестью моего взгляда. Для верности контрольно стрельнула глазами и пошла забирать подшивку журнала «Наука или Жизнь».
Борясь за повышение морали и нравственности в сельской местности, поджигала сеновалы.
Полиция нравов, блин
В карманах героини можно найти:
вредительское удостоверение
не в бровь, а в глаз
Знакомый герой хвастался, что его после смерти забрал с поля боя робот с блестящим металлическим задом. Великий, учти на будущее! Вот взнос в 298 золотых.
Непросыхающий Мокрец поначалу выглядел живучим, но был затискан вусмерть. За услугу изъяла 20 золотых
мимими
23:40 Выставила тридцать золотых столбиков на жертвенный алтарь, вознесла часовую молитву с просьбой о лучшей жизни... Ох, кажется, меня заливает опытом по самые уши!
Кажется моя геройка встала на праведный путь! тридцать тысяч потрачено на благое дело, а не на пьянки!
Ооо, тупае выиграла бой на арене и получила три кирпича!!
Я не хочу даже думать, как выглядит мой герой (ты полчаса назад с арены ушел!)
Хотел свистнуть от чужого костра бараний бок, но споткнулся о сук и выпал прямо в центр компашки монстров. К счастью, ночь, недельная небритость и годовая нестриженность помогли сойти за своего.
Ооо, тупае выиграла бой на арене и получила три кирпича!!
Поздравляю) Я своих мелких только на беспультовые вожу, до 2 кирпичей с носа (жалко всех героев нельзя объеденить под управлением одной богини, глядишь бы и храмы быстрее строились)