Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
Доползла наконец
С приползом все доползших!
Хэй, подземельный анон, во сколько идем?)
Поздравляю вновь прибывших, нас все больше
Отредактировано (2016-08-26 20:45:26)
Тупайка словила ауру барыжничества. Полчаса убила на то, чтобы собрать полные карманы трофеев, теряя треть из них по дороге и начиная бить монстрей заново. Последние десять минут осталось, чтоб загнать трофеи, так она решила, что ближайший город ей чем-то не нравится и поперлась за сорок столбов в столицу. Ауре осталось жить три минуты.
А, я вчера своего засёк с такой аурой и полными карманами. До конца ауры — 12 минут, с первого гласа соглашается идти в город... И всё равно не успел ни одного предмета продать
Узнав, что я пытаюсь стать 46-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары», Эмпирический Путник сказал, что жизнь меня и так наказала, после чего отпустил с миром.
22:00 С интересом наблюдала, как два парфюмера душат друг друга.
А Гневнух очень даже ничего... Когда не рядом, безоружен и связан.
Ценой неимоверных усилий подавил в себе огромное желание помолиться, взял себя в руки и героически шагнул в сторону кабака.
Вот зараза же. И ведь не злой я бог.
У нас отряд пофигистов: герои пять раз навернули круг по 4 квадратам Х) Но у меня больше нет лишней праны, а остальные даже не лечатся, так что...
Чеширскому Котенку дали инвайт. Кого дружить? (ребенок хочет познакомиться с прекрасной незнакомкой, но его никто не спрашивает)
Из-за свежей кирпичной кладки в стене слышатся глухие стоны
вот это крипота на ночь
Занимается нетрадиционной ориентацией на местности...
Аркутаран даже до гильдии еще не дорос, а его уже сбили с пути истинного
Чеширскому Котенку дали инвайт. Кого дружить? (ребенок хочет познакомиться с прекрасной незнакомкой, но его никто не спрашивает)
Прекрасная и на всю голову тупае незнакомка хочет познакомиться!
Знаешь, Всемогущий, с твоей стороны это очень мимо.
Когда "Сделать хорошо" ничего не сделало.
В 22.41.35, например
Я согласен. Тут-то я точно должен попасть
Великий, можешь ненадолго отвернуться? У меня свидание.
И следом:
Показывает чудеса на виражах...
Мы, кстати, уже 21 по влиятельности!
22:17
Вырвала листок из дневника, пустила самолётик.
(ИЧСХ, единственная запись)
Проиграв затянувшуюся войну с клаустрофобией, герои из последних сил добираются до эвакуатора. Наверху их ждут позор и психологическая помощ
Неожиданно зажигается свет, и герои понимают, что всё подземелье было одной гигантской сценой. Увы, овации зрителей — это всё, что они получат сегодня.
Отредактировано (2016-08-26 21:25:00)
Взбрело в голову попутешествовать инкогнито. Накинул чёрную мантию с капюшоном, найденную на лавочке, опустил забрало шлема и отправился дальше.
Вот он - настоящий дух гильдии
Мы, кстати, уже 21 по влиятельности!
Еще чуть чуть и надо будет делать скрин на будущее
Наблюдая, как Харука кун сражается с монстром, заработала ярко выраженный комплекс полноценности.
20 Tesall (гуманная) 24.7
21 Анонимные Холиварвары (светлейшая) 24.48
Как видите, до следующего обновления статистики вполне можем дожать
Знахарь прописал мне лечение травами и отхлестал крапивой по заднице.
Что? Что происходит в этом Годвилле?
02:34
Повинуясь внезапному порыву, решила помолиться.
02:34
Пролетавшее мимо дружелюбное привидение вдруг начало кружить вокруг меня и бормотать: «Ну что, поговорим? Нет, не поговорим. Это последняя прана, а ты не молишься.». Уйди, нечистая сила!
Аноны, ныряем в 22.41.35.