Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
С криком «Атлатль, держись!» из кустов вылетел Koichi, но неожиданно провалился в подвернувшуюся яму. Как всегда, всё придётся делать самой.
Бедняга
А ещё остались желающие поискать приключений на задницу в данже?
Эт в смысле в подземелья? Да, есть такие)
Мимо промчался член гильдии «Бюджетники», таща за собой флаг клана «Осаждающие Газебо». За ним несётся толпа героев, на ходу швыряясь камнями. Насыщенная всё-таки политическая жизнь у нас.
Мимо промчался член гильдии «Бюджетники», таща за собой флаг клана «Осаждающие Газебо».
Ну все, они разозлили газебо
Задание или выпивка? Решено! Пойду выпью за то, чтобы скорее стать 46-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»!
Ещё не вступила, а уже морально разлагается.
приключений на задницу в данже
Кадзе пойдет? Тогда действительно будут приключения на эту часть тела.
Бугогас наконец дополз до гильдии и немного пошаманил в столице:
Голова вдруг потяжелела от наполнившей её мудрости. Поспешил часть переработать на опыт, а другую понёс в массы во имя своей гильдии.
Увиделa, что Koichi окружён толпой монстров. Вмешиваться не стала — сам справится. Ведь он каждый день делает зарядку!
Особенно смешно это смотрится после
С криком «Атлатль, держись!» из кустов вылетел Koichi, но пробежал мимо. Эх, хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сама.
и
С криком «Атлатль, держись!» из кустов вылетел Koichi, но неожиданно провалился в подвернувшуюся яму. Как всегда, всё придётся делать самой.
Какая мстительная у меня тупайка
Ну так что, идем или нет?
Наткнулся на рекламный проспект храма героя Фримман. Ошарашенный размахом рекламной деятельности, слегка помолился за него.
В общем, на ужин у нас опять жаренное
Я тут! И я пойду)
Не было соперника на арене, но моя не растерялась.
Ни одного подходящего для дуэли героя отыскать не удалось. Шут с ними, пойду дальше геройствовать. С досады прихватила из груды призовых кирпичей один себе на память.
Голова
нашипованный ошейник
Тело
особо извращённая форма
Пара монстров притащила в храм бревно из дерева гофер и попросила, чтобы я не забыла про них после постройки ковчега.
Анон, который звал нас, ты тут или нет?))
21:10 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
С первого раза
Люди, в 21:30:15 давайте уже прыгнем?
Я постараюсь, если опять не отвлекут)
Тупайка словила ауру барыжничества. Полчаса убила на то, чтобы собрать полные карманы трофеев, теряя треть из них по дороге и начиная бить монстрей заново. Последние десять минут осталось, чтоб загнать трофеи, так она решила, что ближайший город ей чем-то не нравится и поперлась за сорок столбов в столицу. Ауре осталось жить три минуты.
Объяснила монстру, что для продолжения боя ему необходимо бросить монетку в щель моего доспеха.
Чем больше стремлюсь я вверх, к Великой, тем глубже отправляет она меня вниз, во мрак и глубину — к злату.
Прыгнули, да?(((( На 15 секунд опоздал!
Я в итоге одна из гильдии)
Кто-нибудь еще не успел, как я? х)
я!
Попробуем вместе?)
В 22.41.35, например
Отредактировано (2016-08-26 20:38:24)