Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Отняла — продала — в кабак. Отняла — продала — в кабак. Романтика!
Храм был построен за 7 дней, 10 часов и 55 минут от рождения героя на 16 уровне.
Я тоже так хочу Как так? С арены не вылазить?
песочные духи тролльчихи
Я тоже так хочу Как так? С арены не вылазить?
И донатить, донатить, донатить.
Создала еще одного героя для параллельного качания. Буду в свет качать, а то Варвары у нас со светлым нравом вышли, для сплоченности ведь полезна схожая мораль)
Я тоже так хочу 620440 Как так? С арены не вылазить?
Влить много бабла. Арена, боссы, плавка кирпичей из золота, ускорение заданий..
И донатить, донатить, донатить.
Влить много бабла. Арена, боссы, плавка кирпичей из золота, ускорение заданий..
Понятно. Тогда лучше медленно, но верно
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
О, йеееееессс! Наконец-то!
Пока Электрический Монах и Буян беседуют о делах монстрячьих, присела отдохнуть под дерево. Вот же черти языкастые.
Буян - мой пет)
Аноны, а сколько по времени кирпичи на храм собираются?
Аноны, а сколько по времени кирпичи на храм собираются?
Зависит от того как вкладываешься в дело. Обычно к лвлу 50 храм уже есть.
Создала еще одного героя для параллельного качания. Буду в свет качать, а то Варвары у нас со светлым нравом вышли, для сплоченности ведь полезна схожая мораль)
От оно чё, а я насмотрелся на ваше веселье и тоже сегодня обожился, сначала отсыпал немного добра, но потом решил во зло качать, герой уже озлобленный.
Светлая гильдия, говорите? Как же так?
Не знаю, но вот:
Я вот думаю: раз НК-47 у нас вроде злодейка, то Аркутаран обязан быть добрым
Отредактировано (2016-08-21 20:24:46)
Зависит от того как вкладываешься в дело. Обычно к лвлу 50 храм уже есть.
9-10 месяцев, если умеренно играть, не забрасывая героя и не вкладывая деньги.
На 22 участника злых героев 3, что ли, или где-то так. Остальные светлые-нейтральные. От того и того
Когда у нас наберется пяток кардиналов и 40+ членов, переметнусь на светлую сторону, а сейчас, имхо, нет смысла париться)
Анон пишет:Светлая гильдия, говорите? Как же так?
Не знаю, но вот:
▼Скрытый текст⬍Я вот думаю: раз НК-47 у нас вроде злодейка, то Аркутаран обязан быть добрым
Логично!
НК-47
Злым богом быть круче, можно пепелить врагов и воспитывать героя молниями. Да и злой герой интереснее себя ведёт)
Излишне Сластолюбивая героиня тоже качается в зло, чтобы храм побыстрее построить
Кстати да, херачить героев молниями, когда они скопят три тыщи, и получать кирпичи весьма удобно)
Логично!
НК-47
Я просто думала в злодеи его отправить, но решила, что так нелогично будет, придется в добро в любом случае качать
Анон пишет:Логично!
НК-47
Я просто думала в злодеи его отправить, но решила, что так нелогично будет, придется в добро в любом случае качать
Мы можем потом поменяться xD Будет вотэтоповорот)
Мы можем потом поменяться xD Будет вотэтоповорот)
Нам еще расти и расти. Юному Аркутаранчику еще и часа от роду нет х)
Анон пишет:Мы можем потом поменяться xD Будет вотэтоповорот)
Нам еще расти и расти. Юному Аркутаранчику еще и часа от роду нет х)
Ооо, какая прелесть) Он как первый вождетред на правдорубе! Впереди великие свершения!