Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Анон пишет:Кто-нибудь хочет прогуляться в подземелье?
я хочу
16.53.45 подойдет или подождем еще кого-нибудь?
С неба прямо на монстра рухнул порядком удивлённый кашалот. Кашалота догнал горшок с петунией. Спасибо за рыбу, Великая!
16.53.45 подойдет или подождем еще кого-нибудь?
подойдет) может, кто еще сейчас отпишется
в любом случае, через три часа можно и еще раз сходить
через три часа можно и еще раз сходить
Вот, через три часа и я проснусь)
Сегодня опять за проигрыш на арене кирпич дают?
Сегодня опять за проигрыш на арене кирпич дают?
это рандом. Мне бревно к кирпичу за победу дали)
Отредактировано (2016-08-26 15:54:37)
16:54 Уважаемые родители, ваша Существование Беса ругается, дерётся, другим проходу не даёт. Примите меры. С уважением, Надмозг.
Ну, праны на молнию у меня всё равно нет. Прости, Надмозг, твоя жалоба ушла в пустоту.
Блин, на арене даже в проигрыше не везет: ушли 3 кирпича противнику.
Спасибо за подземелье, анончик
Нет, Предатель Седой Старины. Меня голыми руками не возьмёшь и голыми ногами не догонишь.
Как следует повозившись на привале, собрала дракоразводной ключ, использовав в качестве материала талмуд «Архисложно о простом» и шерстерёнку. Рукодельница прям.
Да ваще крафтер)
Прислушалась к внутреннему голосу. Бред какой-то... Или это ты, Великая?
Вот в кого она такая ехидна...
Ехали медведи на велосипеде, волки на кобыле, львы в автомобиле... После такого нашу гильдию здесь не скоро забудут.
Я — Навэ Ла Карме, и я не хочу убивать монстров. Я хочу испытать свой дух на прочность и порочность.
я понимаю, что это задание такое, но все равно
Я — Навэ Ла Карме, и я не хочу убивать монстров. Я хочу испытать свой дух на прочность и порочность.
я понимаю, что это задание такое, но все равно
Ору
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Анонимные Холиварвары». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
Наконец-то до неё дошло!
19:20
Чем закончилось наше противостояние с монстром, история умалчивает. И это молчание обошлось мне в 115 золотых монет.
История, может, и умалчивает, но я-то подозреваю
На утренней зорьке незнакомый дракон с чувством пел на три голоса. Заслушался...
Сентиментальный он какой-то в последнее время.
Забрёл в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлёгся Кадзе. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
Бамбук. Теперь это так называется
Добрым словом и невесть откуда взявшимся арбалетом повышал популярность своей гильдии.
Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
Ну хоть что-то. Храмовище
Фух, успел, он не пробухал бабло
Анонимный Годвилль - для умеющих читать превратно
19:37
Из моего рюкзака вдруг выскочили два одинаковых с лица гоблина и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан, что «Анонимные Холиварвары» — правильная гильдия.
19:38
Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «Анонимные Холиварвары».
Некропетровск
Забрёл в бамбуковую рощу отдохнуть, но там уже вольготно разлёгся Кадзе. Отметили встречу, раскурили бамбук. Время релаксации пролетело незаметно.
Бамбук. Теперь это так называется
Кадзе сам нифига не делает, еще и других портит
А ещё остались желающие поискать приключений на задницу в данже?