Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Ковыряла дорогу из жёлтого кирпича, чтобы вооружиться орудием пролетариата
Вы знаете, а ведь, кажется, сработало... Откуда-то взялся плюс адын кырпич
13:25 Неведомая сила схватила и стремительно поволокла моё обмякшее тело вверх по карьерной лестнице. Левелап!
Пойду вступать в гильдию.
13:26 Шестое чувство подсказывает мне, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» будет не жизнь, а малина. Пойду-ка я гильдмастера искать.
С первого же раза!
Отредактировано (2016-08-26 12:27:34)
С ростом и развитием!))
Техническое: ссылку на карты добавил.
Есть что-то еще, что я пропустил?
С ростом и развитием!))
Есть что-то еще, что я пропустил?
Вроде бы ничего.
Куча пьяных мужиков на трибуне выстроилась в ряд, сдернула рубашки и открыла написанные на больших животах буквы «Бей!».
Фансервис, однако
Ехали медведи на велосипеде, волки на кобыле, львы в автомобиле... После такого нашу гильдию здесь не скоро забудут.
Это в Малые Саппортуны (я даже не знала, что такой город есть )
Выбил у торговца лишний зуб. Продал его другому торговцу задорого.
Маленький мой предприниматель
Малые Саппортуны
Любимы у моих когда-то был Они из него не вылезали... А теперь не загонишь!
В карманах героини можно найти:
журнал «Весёлые картинки 18+»
В карманах героини можно найти:
трёхтомник кнута и пряника
сценарий фильма «Бей, молись, лечись»
Мля! Все заряды спустила, пока дооралась! Ну все, мы с Лютольвицей в золотом к вам идем!
Встреченный охотник похвастался добычей. Да, «Сильмариллион» в подлиннике не каждый день в лесу сыщешь.
Повинуясь инстинкту размножения, решил вербовать встречных монстров в герои. Бетонный Элементаль не согласился.
И даже на синие чулки не повелся
Спорящие между собой маги спросили меня, какая стихия круче. Сказала, что электричество — Великая подтвердит.
Блин, пропустила, а то бы и продемонстрировала.
15:58
Среднеузкая Возвышенность... Всё мне здесь кажется знакомым: и трава, и камни, и одинокое дерево, и мои останки под ним.
игра раскрывается под новым углом
это что же, почти с каждым воскрешением герой получает новое тело, а старое так и остается валяться? вот это крипота)
Криком «Ложки нет!» Борагил приветствует противника. Красная Кристалька лениво бурчит «Лень - моё второе имя!» в ответ, и дуэль начинается!
Лол. Ну да, всё правильно.
Опять кирпич! Ну сколько можно, Всемогущая? Я что, снова как дура весь вечер трезвая сидеть буду?
МВАХАХАХАХА!
Стыдобища, не понял как внезапно нарисовался какой-то босс, пришло уведомление на телефон, открыл, а там уже бой идёт, у меня только 12 уровень, остальные два героя опытных игроков, стреляю в молниями, а босс оказался невосприимчивым, меня быстро уложили.
Бродячий алхимик показал, как просто выведать секрет долгожительства ёжиков, используя баночку бруталина.
Кто-нибудь хочет прогуляться в подземелье?
Ты знаешь, Великая, мне совершенно не о чем писать. Сделай что-нибудь, что ли.
Нивапрос, держи молнию.
Кто-нибудь хочет прогуляться в подземелье?
я хочу
Нашла обрывок газеты с заголовком «Будешь у меня весь обугленный от молний ходить. Мвахаха!». Вот это новость!
Кто-то отрывается.