Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Блин, я на пороге создания бота "пенек-депутат". Воспитывать буду злым, навещать редко, так что будет канонная агрессивная атеистка. Девиз : не трогай листья!
13:48
? Вот Красивый Бугогас опять умер. А чего добился я?..
Не будешь слушать гласы, тоже помрешь, дурачина
Блин, я на пороге создания бота "пенек-депутат". Воспитывать буду злым, навещать редко, так что будет канонная агрессивная атеистка. Девиз : не трогай листья!
А еще было бы здорово сделать Пенька монстром.
Пссст, хочет кто в данж сходить?
Пссст, хочет кто в данж сходить?
Я хочу)
Предлагаю тогда 11:37:30, чтобы еще кто-нибудь мог подтянуться)
Предлагаю тогда 11:37:30, чтобы еще кто-нибудь мог подтянуться)
Подходит)
меж тем мы 29 в пантеоне
Ну епт, почему мой герой подбирает активируемые предметы исключительно тогда, когда у меня ни праны, ни зарядов Выпал черный ящик как раз.
По старой привычке отдаёт перекись водородной бомбы бесплатно...
Торговец заявил, что на роскошель наложено древнее проклятие, и великодушно решил взять это тяжкое бремя на себя за бесценок.
Торговец заявил, что сегодня он уже покупал пособие по воспитанию героя, поэтому второй такой предмет он получает бесплатно.
У неё три торговых умения. Три!
меж тем мы 29 в пантеоне
Кстати сегодня влияния в городе очень успешные, можно будет легче в 20-ку пробиться. Поднажмем!
• Дефицит божественных чудес в городах привел к тому, что даже самые незамысловатые влияния сегодня могут произвести хорошее впечатление на горожан и добавить известности гильдиям.
Поднажмем!
Главное этих трудоголиков в города загнать
4% в городе Бугагота.
17:38
Почуяв невиданную ловкость рук, опускала и вытаскивала шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянула, что спонсором показа является гильдия «Анонимные Холиварвары».17:36
Внезапно углядела над своей макушкой нимб и понеслась на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.17:36
Лёгкий разряд в темечко заставил меня выронить гильдийский значок в фонтан, вода в котором тут же обратилась в вино. Отличная рекламная акция, Всемогущая!17:36
Прямо у всех на глазах уличные акробаты сложились в родное мне название: «Анонимные Холиварвары».
Отредактировано (2016-08-26 10:39:24)
По ходу не поймал анона :С
По ходу не поймал анона :С
Неа, увы((
4% в городе Бугагота.
Шикарно!
17:40
Сияя божественной благодатью, заставила расступиться вино в бокалах, суп в тарелках и толпу в трактире. Под восторженные аплодисменты заявила, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» и не такому научат.
Потратила всю прану, но зато теперь 5%
Ура, мы наконец-то подцепили ауру массаракша! Я очень хотела на нее посмотреть)
Чекнул летопись одного хайлевела, что попал со мной, и нашел интересную инфу:
Расписание гильд-прыгов в подзем:
lm: 09-25-00, 15-05-00, 21-25-00;
Evil Never Dies: 09-45-00, 15-45-00, 22-30-00;
АНТИТЕЛА: 20-05-00;
Орден Водяной Вороны: 13-00-00, 18-00-00, 23-00-00
“Грибоборцы”: 9:07:37, 14:07:37, 22:07:37
Может, имеет смысл это учитывать?
Деньги — зло! Великий, сделай мне плохо!
Стоило только попросить
Из моего рюкзака вдруг выскочили два одинаковых с лица гоблина и, размахивая дубинами, быстренько убедили нескольких горожан, что «Анонимные Холиварвары» — правильная гильдия.
Может, имеет смысл это учитывать? 10098045
Может тоже расписание запилить? Во сколько аноны прыгнули и все вместе попали? Взять за точку отсчета.
Кстати сегодня влияния в городе очень успешные, можно будет легче в 20-ку пробиться
У нас сейчас влияния 14.85, а у 20-го места - 25.55. Что-то мне кажется, что не дожмем
Заряды можно получить путём утрамбовывания 100% праны ссылкой "Аккумулировать" (но не более трех).
Я тоже тупае. Где эта ссылка? Можно скрин?
Krabath старательно олицетворяет собой все умное, доброе, вечное. Кротограф в восхищении отрывает от себя очки здоровья и преподносит в дар противнику.
Как мило с его стороны))
У нас сейчас влияния 14.85, а у 20-го места - 25.55. Что-то мне кажется, что не дожмем
Все равно делайте скрин, в топе-30 влиятельности можно создать собственный гильдтрофей.