Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
01:02
Призывал Всевышнего в заброшенном храме, а пришёл Лучезарный Нервоиспытатель. Великий, это же не ты?
нууу, в каком-то смысле...
Вот что за жизнь такая, пытаюсь вылечить героя, у которого на руках чуть больше 2 тысяч, а вместо этого материализую кирпич. Вот когда я в городе пытаюсь этот кирпич добыть, ничего не получается, а тут последнюю прану потратила на него, а этот тупица сейчас от кроссворда ауру конфликта получил
Эту запись сделала Ангелуна на правах рекламы за 213 золотых монет.
Приятно было повидаться, Ангелуна, приходите еще!
Что-то его ночью на лирику потянуло
Задумался над страницей своего дневника. Сплошная фальшь: предлоги — надуманные, приставки — игровые, корни — злы, частицы — элементарны... Хорошо, что хоть союзы нерушимы.
Передал права на владение аурой охоты герою Эйш. Просто так. Из вредности.
Группа крепких коренастых мужичков кирками отбила мне всю ауру непереносимости.
Ох уж эти гомогномики.
Огнегривый Лев — настоящий зверь! По крайней мере, так написано в справке от ветеринара, которую он предъявил.
Ну, логично, чё.
Все, Стастолюбивую можно переносить в гильдовый список
поздравляю, анончик!
01:52 Странствующий мастер прокачал мой навык «пяткосверкание» до 29-го уровня совершенно бесплатно. А 14948 золотых пришлось пропить.
Мне выпал куб знакомств, который заводит случайного друга. Использовать или продать?
поздравляю, анончик! 54208410
Спасибо! )))
Ееее, первый раз получилось!
Сияя божественной благодатью, заставил расступиться вино в бокалах, суп в тарелках и толпу в трактире. Под восторженные аплодисменты заявил, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» и не такому научат.
Влияние в городах
Некропетровск 2%
Еретиченск 2%
Пивнотаун 2%
СанСатанос 1%
Снаряжуполь 1%
Да мы сильны!
СанСатанос 1%
10:01
Внезапно углядел над своей макушкой нимб и понёсся на городскую площадь читать длительную проповедь. Кажется, влияния моей гильдии здесь теперь прибавится.
Там же
В этой больнице есть специальная палата для тех, кто пытался взять эскимо в лизинг. Жалкое зрелище.
С криком «Атлатль, держись!» из кустов вылетела Серебристая Яна, но врезалась в дерево и отключилась. Как всегда, всё придётся делать самой.
До этого с таким же криком из кустов выбегал Koichi, но ловко пролетел мимо
Остановилась поругаться на богиню...
После того как сделала ей хорошо, вместо обычного плохо. Все-таки моя - мазохистка.
Кирпичный Руководятел мысленно примеряет снаряжение героини на себя...
Кроссдрессер, блин.
Противник
Лучезарный Кабысдох
Герои против зоошизы
Искала север. Нашла пенёк, покрытый мхом со всех сторон. Северный полюс, ты?
Сашаня в Годвилле!
Искала север. Нашла пенёк, покрытый мхом со всех сторон. Северный полюс, ты?
Сашаня в Годвилле!
А при чем тут Сашаня??
Пенек же )))
А при чем тут Сашаня??
А кто ж еще?
Нашла пенёк, покрытый мхом со всех сторон.
Нашла пенёк, покрытый мхом со всех сторон.
Там, наверное, еще и листьев было полно