Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Ору
Ты смотри а то ж подползу с тыла
Увидел на перекрёстке камень с тремя надписями на древнем языке. Приписал снизу «Нет мозгов - нет проблем!» и пошёл дальше.
Вот что значит правильно выбрать девиз.
Аноны! Тупае нашла накопальню@ — типа её можно использовать для поиска соратников в подземельях и борьбы с ископаемым боссом. Но я только на 10 уровне и пока не могу идти в подземелья. Получится ли? Стоит активировать?
Кажется, я тоже нашел червя-пидора. Смотрите, какой длинный.
http://anndr.deviantart.com/art/blue-blood-617790740
Моя героиня стала продуманой, теперь стабильно в городе хилку какую-то берет
Аноны! Тупае нашла накопальню@ — типа её можно использовать для поиска соратников в подземельях и борьбы с ископаемым боссом. Но я только на 10 уровне и пока не могу идти в подземелья. Получится ли? Стоит активировать?
Сработает, ты не в подземелья идешь, а босса выкапываешь
Ты смотри а то ж подползу с тыла
Кто уж только не подползал, но наши тылы крепки
21:28
Если все видят лишь то, что хотят видеть, то откуда здесь Лучезарный Поркемон?
21:27
Как бы ни была я мудра, не бывает и одного дня, чтобы я не умудрилась.
Сработает, ты не в подземелья идешь, а босса выкапываешь
Спасибо! А лечиться надо перед этим? И прану копить?
Надо и то и другое, они толстые обычно. Но ты туда не один пойдешь, а патичкой тупаек.
Встретил в поле незнакомого героя и еле отбился от домогательств и стриптиза. И как таких боги выращивают?
Авокадо, не твой ли это был?
Голова вдруг потяжелела от наполнившей её мудрости. Поспешил часть переработать на опыт, а другую понёс в массы во имя своей гильдии.
Почуяв невиданную ловкость рук, опускал и вытаскивал шарик из горшочка перед толпой зевак. После представления невзначай упомянул, что спонсором показа является гильдия «Анонимные Холиварвары».
Ощутил в теле приятную гибкость и пробежался по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознал несколько новых сторонников.
Некропетровск вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Анонимные Холиварвары».
Некропетровск
Отредактировано (2016-08-25 23:22:34)
Встретил в поле незнакомого героя и еле отбился от домогательств и стриптиза. И как таких боги выращивают?
Авокадо, не твой ли это был?
Возможно. Кадзе мог
Долго отбивался от желающих подержаться за ключ от всех дверей.
Блин, я теперь не могу нормально воспринимать многие вещи
Гильдия сексуальных извращенцев
Интересно, а зачем на накопальню приделана эта большая красная кнопка?..
Некропетровск
О, и я там! Тоже поспамил хорошенько чудесами
еще 60% квеста и Сластолюбивая будет в гильдии
Кто уж только не подползал, но наши тылы крепки
Да перед червесодомитом в том костюме, что анон выше кинул, ни один тыл не устоит.
Стоп! Там костюмы разве не Кадзе предлагали? Или я что-то пропустила?
Героиня зацелована противником на 5 очков урона...
Астралопитек смотрел так жалобно, что я не смогла не поделиться лечилкой, разделив горшочек с йодом поровну.
Достойный претендент в холиварвары растет
И Кадзе предлагали, и червю-пидору предлагали
Кажется, я тоже нашел червя-пидора. Смотрите, какой длинный.
http://anndr.deviantart.com/art/blue-blood-617790740
Ах так! Ах вот ты как?! Вот ты значит какой, да?! Ну всё! Я тоже буду делать плохо! Деньги пропью! Молиться не буду! Гласы проигнорирую! В общем, всё как всегда!..
Засранец!
Холиварвар убит при попытке к бегству. Придирчиво осматриваю деактивированный уголь.
04:43
Десантировался на монстра с дерева. Холиварвар теперь немного сплющен и контужен.
Предатель, своего убил!
Невесть откуда взявшийся шквал букв наделил меня аурой охоты.
Это значит, что как только я пойду спать, он встретит босса и помрет опять, да?
Дефицит божественных чудес в городах привел к тому, что даже самые незамысловатые влияния сегодня могут произвести хорошее впечатление на горожан и добавить известности гильдиям.
А я-то думаю, что сегодня так хорошо влияется!