Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Re: Годвилль и Анонимные Холиварвары
21:43 В таверне «Пивбард» снова празднуют день воскрешенья. Отдала 12129 золотых на подарок.
Хотела пожаловаться на свое чудище, но прямо как-то неудобно.
А следующий глас был таким:
21:53 ? Устроила в своём кошельке финансовый кризис, но 846 золотых монет в молитвенный аппарат внесла. Всё ради тебя, Великая!
Сучка.
21:55 Уничтожила предыдущие записи в дневнике. Теперь пусть попробуют что-нибудь доказать!
Отредактировано (2016-08-25 20:57:22)
Получил инвайт, кого-нибудь задружить?
Krabath и его бог Forever Cylon это я
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid … 3#p1450773
ака герой в голубых лосинах будет рад))
а, мы уже
Отредактировано (2016-08-25 21:03:16)
В ушах послышалась неземная музыка, перед глазами поплыли божественные видения. Здорово, но лучше бы пивка...
Не, я ей здоровье с ноля почти на полную шкалу, а она еще и недовольна!
https://godville.net/gods/%D0%A1%D0%B8% … 1%81%D0%B0 Жду друзей!))
Krabath и его бог Forever Cylon это я
мы вроде еще не друзья
Жду друзей!))
Добавил)
мы вроде еще не друзья
Уже в следующий раз, видимо)
Влиятельности +28 43
Да мы круты
Гад ползучий, сраную тучу зарядов на него отведешь, пока не спечет кирпич
Расслабляясь на привале, вдруг вспомнил о заданиях, о Великой, о непогоде, представил жуткую боль от татуировки на затылке, и всё же оторвал недвижимость от пня.
Участвует в постельной сцене...
Кхм, я еще не в гильдии, а мою девочку уже испортили.
Ловит вайфай с ближайшего дерева...
Кажется, я многого не знала о Годвилле. Странно что такими темпами герои не сидят в интернетах.
...хотя, может потому и не сидят, что вай-фай настолько хреновый.
Ловит вайфай с ближайшего дерева...
Кажется, я многого не знала о Годвилле. Странно что такими темпами герои не сидят в интернетах.
...хотя, может потому и не сидят, что вай-фай настолько хреновый.
Сидят!
Споткнувшись на ровном месте, придумал пару новых выражений и отослал в нижний ящик.
Сидят!
Надеюсь, не на холиварке? Я тут много "лестного" о своей тупке говорила.
В карманах героя можно найти: череп Мортэ
*прослезился*
Героиня ловко обманывает торговца и продает нечаянное ситечко бесплатно...
Рослый воин с золоченым рогом у пояса сказал мне, что нельзя просто так взять и найти ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого.
Не удержалась и подсказала:
Странствующий паладин сказал, что святая земля кончилась, а священная граната потеряна. На прощание дал совет: «42». Любопытно.
Задание, кстати, на 1 процент продвинулось, но не завершилось. Не верит своей богине, гад.
Безвозвратно испортила аурозоль, по скудоумию использовав в качестве сиденья на стоянке.
Блиииин! На долю секунды не успела активировать! Зажарю заразу!
Спасибо Додо-анонам, подогнали иллюстрацию к червям-содомитам
23:37
Присел порыбачить. Прицепил золотой кирпич на крючок. Пошли мне, Всемогущий, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать.
Присел порыбачить. Прицепил золотой кирпич на крючок. Пошли мне, Всемогущий, такую рыбу, чтобы хоть раз не надо было врать.
Кошмары какие вы рассказываете...
Ты до конца не убивай, он ведь хорошего хотел.
На стенде «Их разыскивает городская стража» вдруг замироточил мой портрет. Жаждущие чуда стражники выстраиваются в очередь.
Зашибись чудо я сотворил
Спасибо Додо-анонам, подогнали иллюстрацию к червям-содомитам
Ору
Отредактировано (2016-08-25 22:45:00)
Исповедуясь в грехах, вызвает зависть у священнослужителей...
У входа в общественный храм красуется объявление «Кликать по иконкам запрещено».
Прихлопнула у себя на лбу насосавшегося комара. Прими как кровавую жертву, Всемогущая!
Забрела в мрачного вида храм, а там алтарь, заляпанный кровью, и недовольные жрецы с серпами. Жертвую тебе 11 золотых, o Многоликая, только помоги мне отсюда выбраться!