Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Все так дружно возмутились, мимими
Используя в качестве источника вдохновения неиссякаемые залежи сомнительного контента, Кошмарная Крис проводит просто убийственную комбинацию, подробности которой мы не рискнем приводить даже в отцензурированном варианте.
Извините, от эмоций попутал
Koichi сказал, чтобы я не ходил в город Някинск — там меня ждут неприятности. Ну как же туда не ходить, они же ждут!
И какие же неприятности могут ждать одинокого геоя в синих чулках?
геоя
Фрейд не дремлит
Пнув напоследок труп редкого животного, герои задумываются — кто же здесь настоящий монстр?
Хороший вопрос!
Новая заслуга — "Охотник 1-й степени"
Завалить 500 боссов
Слово "завалить" теперь звучит даже неприлично
Хороший вопрос!
Аноны, а вы своих героев как-то для себя визуализируете? Представляете, как они выглядят?
я люблю открывать игры для маленьких девочек и делать свою героиньку там бгг
21:25
На сердце скребли кошки. Попросил у врача валерьянки. Теперь слышу в голове мурлыканье.
Тоже что ли валерьянки купить?
С убийственным обаянием Чудовищный Аппетит попросил у меня в долг все деньги, трофеи и жизнь. Отказать не смогла.
Блин, чуть-чуть до кирпича не хватало.
Подбитым лебедем упал под куст сакуры Вдавец, когда Krabath ему вломил промеж ушей.
Красиво, блин
Вот уже второй босс меня почти не трогает. Фигово, Кадзе-то пожирнее, много бы плюх выдержал
Может из-за того, что он у меня абсолютное добро?
Отредактировано (2016-08-25 20:37:38)
я люблю открывать игры для маленьких девочек и делать свою героиньку там бгг
вторая симпатичная , пошёл гуглить
Может из-за этого, что он у меня абсолютное добро?
Я тоже замечал, что иногда меня не бьют. Зато иногда кааак вломят. Тоже абсолютное добро
Довольно гладко прошло)
Ура, мы вышли! Всем спасибо
Вот уже второй босс меня почти не трогает. Фигово, Кадзе-то пожирнее, много бы плюх выдержал 12202109
Может из-за того, что он у меня абсолютное добро?
Он его на закуску оставлял, а мы оказались упрямые
Быстро сходили и удачно
Примечательно, что выпал тот, кто не из гильдии)
Анон пишет:Вот уже второй босс меня почти не трогает. Фигово, Кадзе-то пожирнее, много бы плюх выдержал 12202109
Может из-за того, что он у меня абсолютное добро?Он его на закуску оставлял, а мы оказались упрямые
О боже, второй дуэли за жопу своего героя я бы не выдержал
Мироку выглядит (и ведет себя) как прототип из дорамы, Koichi на прототип не тянет ни процента, так что среднезачуханный Денша отоко, Фронтировец типичный краснорубашечник, играет мускулами и рвется в командный сочтав, но маловат пока.
Может из-за этого, что он у меня абсолютное добро?
Или тебя просто любят монстры
Пожертвовала 7056 золотых монет и получила прожиточный мини-ум на сдачу.
Не, не поможет
01:40
Верхом на питомце я просто сногсшибательна.
01:42
Глип понуро бредёт за мной. Кажется, он сильно устал. Взвалила питомца к себе на плечи и пошла дальше. Хотя стоп, а не наоборот ли должно быть?
21:43 В таверне «Пивбард» снова празднуют день воскрешенья. Отдала 12129 золотых на подарок.