Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Мой выглядит как Бернард Блэк. Такая же пьянь
Тот, кто спрашивал
Аноны, кто-нибудь хочет прогулку по подземью?)
Я за)
Отредактировано (2016-08-25 19:29:28)
У меня только через 25 откатится :С
У меня только через 25 откатится
А моя до города дойдет и все продаст тоже где-то так
Может, тогда подождем и попробуем вместе прыгнуть? Больше шансов.
Аноны, а вы своих героев как-то для себя визуализируете? Представляете, как они выглядят?
Даже не знаю, как может выглядеть Червесодомит
У меня только через 25 откатится :С
Так может в 21 и прыгнем?
Тогда предлагаю 21:07:30, думаю все должны успеть)
У меня траблы со внешностью людей и вообще гуманоидов, так что Ляпка и Котяпа выглядят как... Ну... Что-то типа микса всех смешных и неловких котиков интернета, основой является Лил Баб ^^
Каджиты?
Может, каджиты, может, чарры, а может, катары, я хз ))) мало ли котских рас на свете? )
Отредактировано (2016-08-25 19:35:49)
Тогда предлагаю 21:07:30, думаю все должны успеть)
Мне подходит
Я вот и богов тоже представляю, я их с собой не ассоциирую
Подходит
Что-то вдруг зашелестело, и вся листва на дереве неподалеку превратилась в рекламные листовки моей гильдии. Похоже, мы будем здесь популярны.
Нарвала целебных трав и корешков на гильдийном огороде. Часть сбагрила зельеварам, остальное съела сама.
Даже не знаю, как может выглядеть Червесодомит
Как саранча в трусах и со щетиной
Ощутила в теле приятную гибкость и пробежалась по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознала несколько новых сторонников.
Сияя божественной благодатью, заставила расступиться вино в бокалах, суп в тарелках и толпу в трактире. Под восторженные аплодисменты заявила, что в гильдии «Анонимные Холиварвары» и не такому научат.
Сверкнуло, и во всём городе трубы стали ниже, а дым жиже. А на здании гильдии «Анонимные Холиварвары» — наоборот!
Ага, когда нам надо лечиться, нам наконец-то чудеса валят
Берем столицу штурмом!
Отредактировано (2016-08-25 19:45:36)
Раздала нищим 22 золотых, строго наказав помолиться моей богине.
Ни хуясе! Потратить на выпивку, на хуйню почти 2000, а на молитву 22? Хотела с агрессивной на недовольную перейти, но хуй тебе, походишь еще с подгорелой жопой.
А есть еще англоязычный годвилль (http://godvillegame.com). То же самое, но с заморскими мемасами, может пригодится кому.
Напоминаю, 21:07:30 мы прыгаем!
Ненадолго прервала торговлю и выбежала на улицу, чтобы гордо пройтись по округе, демонстрируя золотой кирпич. Восхищённые зрители обильно ахали.
Травит безхрамных
Аж два анона!
Назвав вместо паролей свои девизы, Krabath, Кадзе, Карлсдоттир, Бернардита и Кошмарная Крис внедряются в глубоко законспирированное подполье.
Круто!
21:08 Назвав вместо паролей свои девизы, Krabath, Кадзе, Карлсдоттир, Бернардита и Кошмарная Крис внедряются в глубоко законспирированное подполье.
Йииха!
Аж два анона!
Не два, а все кроме одного :D
Аж два анона!
Пощиму два? нас там 4
Аж два анона!
Четверо!
Крикнув уборщице «Это ТатаТаня мусорит на арене!», Аркутаран отбегает в сторону и наблюдает за расправой.
А анонов поздравляю с тем, что вы совпали)