Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
В порядке бреда сделал комбо-вомбо
Кадзе, ты лучший
Кадзе, ты лучший
ащащащаащащащась
А если цвет пакета сделать холоднее/менее насыщенным, чтоб так не выделялся? Или норм?
И я пока что сделал в статье шаблонную шапку гильдии (корабли считал вручную, потому что не нашел, где фигурирует их общее количество. Так что стоит перепроверить).
И убрал запятую, раз анон говорит, что не надо.
Круто получилось может его оставим?
А если цвет пакета сделать холоднее/менее насыщенным, чтоб так не выделялся? Или норм?
Поэкспериментировал
У меня еще монитор очень тусклый, так что если не пойдет, пусть кто-нибудь на нормальном мониторе подкорректирует цвет)
Почувствовав волну магии в себе, превратил воду в двух фонтанах в светлое и тёмное пиво. Проходящие мимо герои признали, что моя гильдия знает толк в чудесах.
И опять в Годвилле. А я всего лишь не хотел пускать его в кабак
Поэкспериментировал
22:37
Кажется, я встретил свою любовь. Прекрасные голубые глаза, светлые волосы и... Не смотри, Великий! Читать чужие дневники неприлично!
Кто?! Кто это?! Колись, сволочь!
Народ, а какой параметр у гильдии шибко вырос - солидарность или влиятельность?
Поэкспериментировал
Супер!
Народ, а какой параметр у гильдии шибко вырос - солидарность или влиятельность?
Оба подросли, но влиятельность сильнее. Если мы по влиятельности до Топ-20 дорастем, то потом просто останется подождать кардиналов и мы сможем себе тотема назначить=)
Одним взмахом когтей Главгад разорвал моё снаряжение. Ничего страшного, с глубоким вырезом даже лучше смотрится.
Ух ты, синие чулки! С зомби и цветочками! А то всё с зайчиками да кровищей...
это тот самый герой, который собирается размножаться вегетативно и украдкрй смотрит журналы с Кедзе.
Может пора ему выйти из шкафа?
Отредактировано (2016-08-25 19:05:22)
Может пора ему выйти из шкафа?
Почему бы и нет
Нацарапала на подвернувшемся заборе: «Это Ориэн выкапывает столбы! Примите меры».
Аноны, а вы своих героев как-то для себя визуализируете? Представляете, как они выглядят?
Аноны, а вы своих героев как-то для себя визуализируете? Представляете, как они выглядят?
Мои - упоротые варианты моих же сьюх, так что да, визуализирую
Есть такое. У меня Кадзе пришел из моего древнего, как говно мамонта, и самого первого говно-ориджа, так что и внешность имеет оттуда.
Отредактировано (2016-08-25 19:16:38)
Представляете, как они выглядят?
Мне даже выдумывать ничего не надо.
Мой назван в честь персонажа видеоигры, так что даже придумывать не надо. Умом пошёл в прототип.
У меня траблы со внешностью людей и вообще гуманоидов, так что Ляпка и Котяпа выглядят как... Ну... Что-то типа микса всех смешных и неловких котиков интернета, основой является Лил Баб ^^
Отредактировано (2016-08-25 19:23:37)
У меня траблы со внешностью людей и вообще гуманоидов, так что Ляпка и Котяпа выглядят как... Ну... Что-то типа микса всех смешных и неловких котиков интернета, основой является Лил Баб ^^
Каджиты?
У моей пока внешность не проявилась. Слишком молодая ещё. XD
Аноны, кто-нибудь хочет прогулку по подземью?)
Аноны, кто-нибудь хочет прогулку по подземью?)
а давай