Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Пакет с рогами.
Или пакет с попкорном, а на нем холиварвар
Нас много, и мы в пакетах!
А разве тут должна стоять запятая? Вроде не сложносочинённое предложение...
Ой, у старого форума фон слетел.
Быстро наклепал примерный вариант
У него борода, как хмельная шишка
Про девиз было "мы за межрассовые браки" Но это так, поржать.
А вот это из самой игры, мне пришло. Можно как эпиграф, если никто не использовал
Занимался порой таким, что и вспомнить стыдно. Но то, чем я горжусь, ещё ужаснее. Впрочем, в гильдии «Анонимные Холиварвары» других просто не держат.
можно запихнуть в статью какие-нибудь локальные мемы про пациентов
Больно смотреть, как неумело Qshh сражается с монстром, но я привыкла терпеть боль.
Гордо несу знамя гильдии «Убийцы времени». Главное отойти подальше, пока они пропажи не хватились.
Ой, у старого форума фон слетел.
У меня нормально все открылось анон, ты бы еще белым написал, чтоб вообще никто не заметил))
можно запихнуть в статью какие-нибудь локальные мемы про пациентов
Нужно
Пакет с рогами.
Отредактировано (2016-08-25 17:43:58)
Пакет с рогами - это тема! Мне нравится)
Пакет просто омфг! Щикарный же маскот
Анооооон!
У меня нормально все открылось 1165 анон, ты бы еще белым написал, чтоб вообще никто не заметил))
У меня то нормально показывает, то вот так: https://s15.postimg.org/6dxea39mz/Holyw … _44_45.png
Меня вообще огорчает отсутствие кнопки для оффтопика или хотя бы серого цвета в палитре :D
А разве тут должна стоять запятая?
Тут пока что еще никто против беттинга не возражал
Пакет похож на http://www.unixstickers.com/image/cache … 00x600.png
Чувствую себя генератором рогатых шапок
На доске можно будет что-нибудь написать подходящее)
Отредактировано (2016-08-25 18:09:54)
Сопоставив мои ранения с моим рангом в гильдии, лекари развели руками и сказали, что могут лишь помолиться за меня. Ну хоть что-то.
Прошёл сеанс психотерапии, избив куклу своей богини.
19:04
С пригорка неподалёку меня провожают голодными взглядами Леденцовый Голем, Шоколадный Заяц, Чупа-Щупс... Несравненный, когда я просил сладкой жизни, я имел в виду совсем не это.
Пакет с рогами клевый, голосую за него ну или за первого викинга, он тоже крут
Кстати, аноны, если уж мы планируем засветиться, никто не помнит, как админы годвилле относятся к мультам?
Мне просто помнится, что не очень и обещали банить, если через мультоводство будет извлекаться выгода. Но я не помню, где я об этом читал, так что могу ошибаться.
Отредактировано (2016-08-25 18:12:22)
В порядке бреда сделал комбо-вомбо