Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Великий! А ты сам меня выбрал или тебя наказали за что?
Хирург сказал, что оставил во мне капсулу с обращением к грядущим поколениям хирургов.
Великий! А ты сам меня выбрал или тебя наказали за что?
Анончики, кто хочет дуэль тренировку с Яной?)
Отредактировано (2016-08-25 16:48:23)
Увлеченно смотрит не совсем приличный журнал...
Неужели Кадзе уже в журналах снимается?
Сюжетный Бромоглот неожиданно признался в любви и в том, как правильно стать 43-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары».
Громко и с выражением читала список членов своей гильдии. Рыскавший в кустах Носоног захлебнулся слюной.
Неужели Кадзе уже в журналах снимается?
Что ни сделаешь ради прибавки к пенсии
Плохой Танцор позвал на вечеринку монстров «Ты наш ужин». Не пойду, наверное.
Эээ...
Я тут случайно практически сделал запись на нашей страничке Энциклоблогии Ну интересно же было, как оно работает!
Так вот, пора нам эту страницу заполнять! Есть желающие пораскинуть мозгами героев?
Так вот, пора нам эту страницу заполнять! Есть желающие пораскинуть мозгами героев?
Хмммм, а мы будем палить кантору, то есть саму холиварку, или лучше эту тему деликатно обойти?
Отредактировано (2016-08-25 16:51:26)
лучше эту тему деликатно обойти
Зыс. Мало нам было набега днищ?
Я тут случайно практически сделал запись на нашей страничке Энциклоблогии
А можно ссылку?
А, есть на странице гильдии: https://wiki.godville.net/%D0%90%D0%BD% … 1%80%D1%8B
Отредактировано (2016-08-25 16:55:34)
Я там чуток поправил, если что
Так, ну можно начать с картинок, у нас была где-то фотожаба, можно назвать "Холиварвары совершают хаотичный набег на подземелье", ну как-то так. Можно приделать к маске анонимуса рога и повесить как символ гильдии Еще бы отрыть дату создания гильдии. И, помню, где-то была хорошая фраза, которую уже предлагали как то ли девиз, то ли еще куда можно было бы использовать, только я ее пока не нашел. не помню точно в этой теме или еще играх оно мелькало.
Шаблон для гильдийной страницы.
Ну и прост про сами гильдии.
Можно ещё по категории посмотреть, что обычно на гильдийных страницах пишут.
А мы разве не решили, что у нас символ - картинка со старого форума? Или попкорн и пакеты? Что-то было из символики форума однозначно
Холиварка не болей
Быстро наклепал примерный вариант, можно будет другие вариации сделать. Но если поддержат вариант со старой картинкой, можно будет попробовать и тому чуваку в очках рога прицепить х)
Отредактировано (2016-08-25 17:13:55)
примерный вариант
Прелестнейшее создание
Какой шикарный логотип. Кадзе, бросай своих монстров, я лучше!
Я не то, чтобы против, но зачем нам рога?
Мне кажется, интересней будет, если наша эмблема будет больше именно в духе анонов с холиварни, а не в духе игры.
...с другой стороны, наша страница Энциклоблогии так отлично щас смотрится
В духе шапки викингов?
Я не то, чтобы против, но зачем нам рога?
Ну типа варвары же Но это просто как один из вариантов был. Можно будет и как что-то другое его воткнуть.
Отредактировано (2016-08-25 17:26:26)
Перечитывала дневник, ужасалась написанному, вырывала и прятала неудачные страницы
.
Анон пишет:Я не то, чтобы против, но зачем нам рога?
Ну типа варвары же Но это просто как один из вариантов был. Можно будет и как что-то другое его воткнуть.
А мне нравится. Годвилльская тема.