Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Хочу томные властелины в тотемы. Понимаю, что холиварвар логичнее, но
Великая, а у тебя когда-нибудь что-то более удачное, чем я, получалось?
О, "люблю" такое, блин. Нет, ну если она что-то знала, то чего не вела-то?
Нет ответа ну да ладно, анончик, мы молодцы и справились сами
Добивался внимания у медсестры. Добился клизмы.
13:30
Какая удача, это ведь сама Кастана спит у дороги! Нарисовал ей мишень на шлеме — пусть не говорит, что у меня все шутки ниже пояса.
Какая прелесть)
Повысив уровень умения «канатозодчество» всего за 3486 монет, с удовольствием наблюдал за своим ростом в пантеоне мастерства.
это же целый кирпииииич
Я. Его. Сейчас. Убью.
Храмоимущие аноны, мы теряем влияние в городах. Поддержим гильду чудесами!
Великая, мне кажется, что пентаграммы — это банально и скучно. Поэтому прими 212 монет, что в центре вон того графика.
Какая прелесть. :3
Я. Его. Сейчас. Убью.
Мой вообще 4 тысячи потратил. Была бы прана, дала бы по заднице. А так... Ну окей, так ему зарабатывать проще будет (сидит и себя успокаивает)
Храмоимущие аноны, мы теряем влияние в городах. Поддержим гильду чудесами!
Моя не любит города, она отлавливает бродячих торговцев и не лечится
Моя не любит города
Мой тоже, иногда приходится насильно гнать его в ближайший город.
Это же Скайрим, да? Где такие няшные доспехи дают, а то я только на дам нахожу
Скайрим. Есть еще к Обливиону и что-то к Морровинду
Моды от Slof
Намяла бока массажисту. Если что, то он первый начал.
Кажется у моей есть кинк на массажистов. То обычных находит, то Садомассажистов в поле.
Моды от Slof
Спасибо анон, пойду своего темного эльфа наряжать
На поляне Цензурион что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Атлатль. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
На поляне Цензурион что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Атлатль. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
14:58 Стоило на секунду выпустить из рук дневник, как босяки растащили его на цитаты.
15:01 Наткнулась на разорванный в клочья дневник. Кто-то нервный писал, похоже.
...хм.
У меня герой, колеблясь по здоровью между 30 и 50 хп, умудряется уже час фармить монстров и прошел 30+ столбов, не заходя в города, а продолжая сам жрать корешки И он явно не собирается останавливаться хоть где-то
Лекарь сказал, что остаётся только молиться. Великая, ты с ним в доле?
Ну как тебе сказать...
Заметив моё смущение, гильдийский лекарь успокоил меня тем, что видел не только голых героев, но и героев с начисто содранной кожей.
А у нас лекарь-то тоже тот еще затейник!
Заодно задоминировал нам Пивнотаун
Похоже, уходит где-то 6 пранозарядов на 1% популярности в городе в среднем.
Вести с полей
Отбивается от рук...
Зная своего героя, сперва превратно это понял
Отредактировано (2016-08-25 14:39:09)
Бродячий алхимик превратил зеркальце заднего вида в золотой кирпич! Кажется, он и сам не понял, как у него это получилось.
Шоенка, ну что ж ты такая... Шоенка! Вот на что она опять все деньги потратила?!
Порвала мешок с трофеями. Так... А что же выпало?
Жирная вещь у тебя выпала, дурила!
Отправила двух детей на арену - оба нашли золотые кирпичи