Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
не, спасибо, мы и так уже 10 раз умирали (((
смотрит на свои 93... Ну, все впереди, анон
Отредактировано (2016-08-25 11:16:48)
Но мы всего 21 лвл
Уверена, он еще успеет самоубиться, как только я отвернусь))
Анон пишет:Что-нибудь такое?
Ага. И ни один босс не устоит перед этой волной секса и обаяния
Миниатюра "Кадзе в подземелье"
*Закрывает глаза герою*
Не смотри туда, братан, у тебя пока еще есть шанс сохранить гетеросексуальность. Что значит, поздно?!
Или так:
51 смерть на 28 лвл
Миниатюра "Кадзе в подземелье" 1133
Это же Скайрим, да? Где такие няшные доспехи дают, а то я только на дам нахожу
Где такие няшные доспехи дают, а то я только на дам нахожу
А вдруг это и есть дамы
Годвилль вдруг облетела весть о золотом тельце, пасущемся близ поселения. Воспользовался случаем и объявил его священным символом гильдии «Анонимные Холиварвары».
Таки получилось, жаль особо влиятельности не добавило ((
Ура, мы выбрались!
18:29
Администратор Годвилля вдруг спросил, за что я его убиваю. Эх, это словами не объяснить, это сердцем чувствовать надо!18:28
? Поцеловала чудовище, надеясь, что оно превратится в прекрасного принца. А Администратор Годвилля отчего-то взбесился — видимо, не верит он в силу любви.
Вроде как влиятельность лучше всего всей гильдией в одном городе повышать - больше шансов что таки попадём в топ будет.
Ура, мы выбрались!
Мы шли, шли и дошли!
А что там про номерные карты было?
18:42
Инвайт на Годвилль растворился в сияющем спецэффекте, превратившись в исчезающее облачко «+1». Всемогущая, мой организм не рассчитан на такое количество пьющих друзей!
С кем еще моя Хасуми не дружит?) Позовите, добавим.
Йее, аноны, наконец-то
стать 43-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
Вроде как влиятельность лучше всего всей гильдией в одном городе повышать - больше шансов что таки попадём в топ будет.
тут несколько анонов писали, что именно в Годвилле у них ничего не получается. я на самом деле хотел намекнуть Опоздану, что надо не забыть помолиться, но и такой эффект тоже не плох))
тут несколько анонов писали, что именно в Годвилле у них ничего не получается. я на самом деле хотел намекнуть Опоздану, что надо не забыть помолиться, но и такой эффект тоже не плох))
В Годвилле даже одного процента влияния добиться тяжело, это же столица. А чтобы расти в топе, необязательно влиять в одном городе - там считается общее количество городских влияний.)
Отредактировано (2016-08-25 11:49:15)
кем еще моя Хасуми не дружит?
со мной((
Томный Властелин дружески хлопает героиню по плечу на 5 очков здоровья...
Томный Властелин лорнирует героиню на 5 очков урона...
Томный Властелин всем весом переваливается со своего боку на бок героини...
Томный Властелин не выдержал последнего удара сердца и окочурился. А я стала богаче на 10 монет.
Еще один кандидат в тотемы?)))
Анон пишет:кем еще моя Хасуми не дружит?
со мной((
Недоразумение исправлено)
А что там про номерные карты было?
Понятия не имею, если честно
19:04
На перекрёстке Кадзе одновременно пинает монстра, выполняет задание, разбирает трофеи и копает клад под бодрую молитву. Вот это темперамент!
Понятия не имею, если честно
О, "люблю" такое, блин. Нет, ну если она что-то знала, то чего не вела-то?
Герой кричит что-то брутальное и вульгарное, нанося противнику 1 очкo урона...
Анон пишет:Что-нибудь такое?
Ага. И ни один босс не устоит перед этой волной секса и обаяния
Черт, я сам сейчас не устою