Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Много, буду пытаться жить, но мы ж далеко так все равно не уйдем
Если это стандартное подземелье, то третий босс и сокровищница где-то рядом. Можем попытаться обойти, конечно.
11.42.42?
Я согласен и жду
Можем попытаться обойти, конечно
Я Сусанин и наверняка всех боссов наоборот соберу, так что в этом могу только положиться на тебя, анончик
Отредактировано (2016-08-25 10:41:46)
11.42.42?
Пойдет)
С одной стороны я все-таки попал в данж с аноном
Но у меня отобрали бревно
Проникнув в замок великана через замочную скважину, Нэгарра, Эpи, Krabath, Dyrnwyn и Лайкиира начинают спуск по гигантской мышиной норе.
С одной стороны я все-таки попал в данж с аноном
Но у меня отобрали бревно
Зато стимул выжить..
Отредактировано (2016-08-25 10:45:25)
Неожиданно зазвучали фанфары, и я обнаружила у себя в руке банку с опытом. Опыт оказался горьким. Великий, а у тебя есть опыт с ванильным вкусом?
Зато стимул выжить..
Это да
Пьёт за трезвость всех земель годвилльских...
Происходит от обезьяны...
Причем, второе сразу после первого
Хочу опыта, кирпича, влияние для гильдии? Он лечится. Хочу вылечить? У него появляется опыт
Передала права на владение аурой остроухости героине Микагэ Содзи. Просто так. Из вредности.
добрая какая и щедрая тупае
Гы, а у меня была аура остроухости, только после полуночи, от кроссворда
Анон, ты чудо! Нашли таки сокровищницу!
?? ?? ? ???????, ???????!!! Ой, извини, Великий, я что-то погорячился...
Анон, ты чудо! Нашли таки сокровищницу!
Удачно свернули
12:00
Увидев, как Бойкотик играет со своими детёнышами, с умилением прошла мимо.
Это... мило.
Нашли таки сокровищницу!
Поздравляю, аноны!
А мы с Бугогасом на арене встретились
Ага) Бугогас отыгрывает
Красивый Бугогас исполняет танец живота, лихо отплясывая на брюхе соперника.
Уии, мы тоже нашли
Но это было как-то больно быстро)
Но это было как-то больно быстро)
Все лучше, чем блуждать и нарываться на боссов на каждом повороте, так что я не жалуюсь)
Отредактировано (2016-08-25 11:08:17)
15:08
Из-под земли вывернулся огромный лечебный коренище, вразвалку подошёл ко мне и, не обращая внимания на сопротивление, начал запихиваться в рот. Очнулся здоровым и с полным ртом земли. Что это было?
Вот и мне интересно...
Только что поймала героя, когда у него был 1% здоровья. Чуть не поседела, пока "Сделать хорошо" нажимала
Только что поймала героя, когда у него был 1% здоровья. Чуть не поседела, пока "Сделать хорошо" нажимала
Да ладно! Ну полежал бы чутка мертвый, получил бы ауру полураспада, а если повезло бы, то очнулся в гробу с гномами
Да ладно!
не, спасибо, мы и так уже 10 раз умирали (((
Анон пишет:Да ладно!
не, спасибо, мы и так уже 10 раз умирали (((
Пха! Моя сегодня получила ачивку Мученика 1-й степени. За 150 смертей.