Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Теперь мы наконец-то Опоздан
Теперь мы наконец-то Опоздан
Грац)
Стесняюсь спросить, а почему не Опоздун? Уже занято было, или захотелось именно так?
Опоздун
Занято, конечно же
Занято, конечно же
Ну и ладно, так тоже хорошо
Спасибо анону, упоровшимуся списком анонов И за ценную ссылку по статистике тоже спасибо
Все в шапке, я постарался подобрать всех отметившихся позже.
Нян Кэп и Аромалорд Ахуэль с вами ХД)
А ссылку? В Годвилле нет поиска по именам (ну или я не нашел)
Если вас все еще нет в списке - не стесняемся писать комменатрий еще раз.
Брокерный Цыплёнок перешёл в лучший мир, оставив меня в этом. Обидно. Но за масонскую ложечку и 3 монеты — спасибо.
Сейчас всё могло быть гораздо лучше, но я постаралась.
Даже возразить нечего.
Джэнси и ее богиня Смирнова
Шмирнова)
Передала права на владение аурой остроухости героине Микагэ Содзи. Просто так. Из вредности.
добрая какая и щедрая тупае
Отредактировано (2016-08-25 09:53:28)
Если вас все еще нет в списке - не стесняемся писать комменатрий еще раз.
Котяпу забыли )) в мелкие.
[url=https://godville.net/gods/%D0%90%D0%BD%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D1%80%D0%BF%D0%B2%D0%BD]Котяпа и ее бог Анон-крпвн[/url]
Аноны, а оно не отслеживает нас?
Вчера лазила по вышивальным сайтам, а сегодня среди трофеев то набор вышивки крестом, то отпечатки пяльцев.
Продиралась через валежник и увидела, как Одноглавый делает с кем-то на пеньке монтаж, как в синематографе. Запомнила, закажу такую же фреску в храм.
Народ, сегодня аккумуляторы праны в 70% распаковываются. Пошли бить монстров в подземелья!
Спасибо анону, упоровшимуся списком анонов 1177 И за ценную ссылку по статистике тоже спасибо 1178
Пожалуйста
Шмирнова)
Прошу прощения
[url=https://godville.net/gods/%D0%A8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B0]Джэнси и ее богиня Шмирнова[/url]
Есть желающие упороться и в 12 часов отправить героя к моим детишкам на безвлиятельную арену?
Присмотрел себе эротичный доспех, но постеснялся мерять его при всех. Зайду попозже, когда будет меньше посетителей
\
Народ, сегодня аккумуляторы праны в 70% распаковываются. Пошли бить монстров в подземелья!
Блин, а я думал, показалось. Пойдем)
Великая, ты уверена, что бутылка шампанского, свечи и два бокала — это то, без чего не обойтись в бою?
Это у меня так влияние "сделать хорошо" в бою с монстром сработало
Присмотрел себе эротичный доспех, но постеснялся мерять его при всех. Зайду попозже, когда будет меньше посетителей
\
Что-нибудь такое?
На вопрос бродячего монаха о главном догмате моей веры ответила просто: «бросай пить и иди молись, тыковка».
Шмирнова
Поправили
Котяпу забыли ))
Подобрали по дороге))
Пожалуйста
Жуйдодыр чуть было не попал под удар молнии, но я вовремя прикрыл его собственным телом. Великий, не убивай его, он — мой!
Совратили ребенка, изверги!
Что-нибудь такое?
Ага. И ни один босс не устоит перед этой волной секса и обаяния
Отредактировано (2016-08-25 10:13:02)
Ух ты! Помолилась с одного пинка!
Кто хочет в данж, давайте в 11:19:18?