Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Увидела на дереве надпись «Милагрис ? Бернардита». Поймаю шутника — оборву руки по самые уши.
авввв
на этой радостной ноте пойду-ка я спать. Всем ночи
Кроссворд сегодня сложный( За 10 минут только 9 человек отгадали и подсказок ещё нет
Увидела на дереве надпись «Милагрис ? Бернардита». Поймаю шутника — оборву руки по самые уши.
Мимими, прелесть какая
Ради хохмы помолилась Великому Джа. Долго радовалась, но не вышло бы боком...
Сволочь! Ей весело, а у меня прана упала!
Кроссворд сегодня сложный( За 10 минут только 9 человек отгадали и подсказок ещё нет
Короче, дождался разгадки в ссылке из шапки :\
И на этом я тоже уйду спать)
Отредактировано (2016-08-24 23:50:33)
Подробная статистика гильдии
Анон, ты - бог!
А еще я вощел в топ-сто Бинго, и мне за это (вроде как) мини-квест дали
так вот, это не просто мини-квест, он многоступенчатый. И за каждый из 4х что-то дают.
. Кадзе и его богиня Amora
Я тоже кидал ссыль!)
Подробная статистика гильдии
Ого, удобная штука
Отредактировано (2016-08-24 23:45:22)
Ещё я есть)
8. [url=https://godville.net/gods/Дивный%20Илюватар]Красивый Бугогас и его бог Дивный Илюватар[/url]
так вот, это не просто мини-квест, он многоступенчатый. И за каждый из 4х что-то дают
но это не за Бинго )
Я тоже кидал ссыль!)
Ещё я есть)
добавил)
но это не за Бинго )
точно? Очень уж по времени совпало
У героя появились деньги, но на остатки праны я не успела сделать кирпич...
точно? Очень уж по времени совпало
Точно. Рандом.
Я в Бинго в 20-ке была. Потом забила. Миниквесты как были, так и есть. Суки. Вот начешуя мне на 70+ миниквест?
Прошло уже двадцать минут, а со мной ещё не случилось ничего нелепого и дурацкого... Великая, я волнуюсь!
потому что у тебя полный инвертарь, осталось 5 минут ауры Барыжничества, а ты отказываешься идти в город!
Передал права на владение аурой барыжничества герою Нэгарра. Просто так. Из вредности.
Молодец, конечно, но почему ты ей сначала сам не воспользовался?
00:58 Пара горожан вспомнила о моих гильдийных чудесах и подарила мне мешочек с опытом.
Говорят, что боги сводят одинокие сердца вместе... Великая, а что ж ты меня только с монстрами сводишь-то?
Тупае начинает о чём-то догадываться
Ученье — свет, Великий, а мы с тобой, если помнишь, на тёмной стороне.
Уууу, зараза мелкая. Нам за сорок минут надо 10 уровень получить, а он выкобенивается.
Молодец, конечно, но почему ты ей сначала сам не воспользовался?
Причем походу ауру прикарманил кто-то третий, потому что мне вместо ауры прилетел вообще золотой кирпич
01:33
Слабозубый Тигр обещал жить в моем сердце. Взял за аренду 38 монет.
Обустраиваем личную жизнь и зарабатываем на этом деньги Какой практичный герой.
Увидел, как чужой герой жертвует моему богу золото. Великий, ты мне изменяешь?
Кажется кто-то просёк, что он у меня не единственный
Вот и Лес Форумных Троллей: место, где мне совершенно не место.
Это ты просто ещё до гильдии не дорос
Mеня еще забыли.
10.
[url=https://godville.net/gods/%D0%A8%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%D0%98%D0%B7%20%D0%A4%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8]Атлатль и ее богиня Шапочка Из Фольги[/url]
97% до 12 уровня
Отредактировано (2016-08-25 00:51:20)