Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Анончик, лечитесь, эта хреновина взорвется в конце боя и нанесет урон "до трети от максимального хп"
Может все это под спойлер в шапку пихнуть, чтобы не искать потом?
done
Надо таки в шапку его
И это done
И нам бы еще список наших героев составить, а то может скоро не наши в гильдию приходить начнут, а часть наших еще не доросла
Анончик, прости, но нас там уже 41 герой. А это минимум 41 ссылку оформить надо - я так не заморачивалась с эпохи обозоров N-фандома. Если кто-то хочет сам все собрать и оформить - я потом перетащу, а пока что нас всех и так по ссылке на гильдию видно.
Эх, походу несуждено Аркутаранчику третий раз на арену выйти, потому что бог его - слоупок
Анончик, прости, но нас там уже 41 герой. А это минимум 41 ссылку оформить надо - я так не заморачивалась с эпохи обозоров N-фандома. Если кто-то хочет сам все собрать и оформить - я потом перетащу, а пока что нас всех и так по ссылке на гильдию видно.
Если покажешь пример оформления, то могу заняться, и подсобрать негильдейских по теме. В смысле я не знаю как их аккуратненько куда-нибудь загнать
Отредактировано (2016-08-24 22:19:24)
Если кто-то хочет сам все собрать и оформить - я потом перетащу, а пока что нас всех и так по ссылке на гильдию видно.
Может хотя бы просто имена?
Атака ложноножками... Я это называю отшлепать тентаклями
Отредактировано (2016-08-24 22:16:53)
23:16 Бернардита собрала все силы в кулак и решила приберечь их на потом.
23:16 Бушевалье закрывает глаза ладошками. Кошмарная Крис недоумённо озирается, пытаясь понять, куда пропал противник.
23:16 Бушевалье принимает таблетки от головы. Krabath, потеряв цель, в недоумении пропускает свой ход.
И все в один ход, заразы
Если покажешь пример оформления, то могу заняться, и подсобрать негильдейских по теме
Пример кода:
[url=https://godville.net/gods/%D0%A4%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%BE]Бернардита и ее богиня Фабриано[/url] (тут пометки и пояснения, если надо)
Пример кода:
Спасибо, сейчас пойду делать)
И угадайте кому достался сборник ответов к тесту на беременность!
Ура, мы выбрались! всем спасибо)
И все живые!
23:37
Удар радуги выплавил очередной кирпич. Стоп, а почему радуги?23:37
Всемогущая, а можешь скинуть мне сейчас золотой кирпич, да такой, чтобы ты сама поднять не смогла?
23:36
Вдруг очнувшись от дрёмы, обнаружил в голове только странную фразу: «Я те дам "додекаэдрическую"! А ну быстро плавь кирпич!».23:32
Шаровую молнию нынче каждый дурак швырять умеет, Всемогущая. А слабо додекаэдрическую?
За что он у меня такой дурак?
За что он у меня такой дурак?
Иди на ручки, анон, все они тупае.
Всевышняя, а почему меня зовут именно Милагрис? Это же так плохо рифмуется...
Да я вот уже 4 дня это спрашиваю
Хорошо сходили
Ощутила двойное облегчение — что-то пропало из вещмешка и счётчика смертей.
Как следует повозившись на привале, собрала чёрный-чёрный ящик, использовав в качестве материала усилитель стремления и сборник альма-матерных частушек. Рукодельница прям
Ух ты, я и не знал, что они так умеют
Хорошо сходили
Ведущий анон заблудился и волновался, что мы не дойдем до сокровищ
«О, Koichi! А тебя что, уже выпустили из сумасшедшего дома?»
Всевышняя, а почему меня зовут именно Милагрис? Это же так плохо рифмуется...
Да я вот уже 4 дня это спрашиваю
Может, она проходит комиссию по смене пола? А то действительно что-то долго ей имя меняют...
Ух ты, я и не знал, что они так умеют
Чаще ломают при попытке что-то собрать Х)
Ведущий анон заблудился и волновался, что мы не дойдем до сокровищ
Но дошли же! Значит все хорошо)))
она проходит комиссию по смене пола?
Думаешь, гормональный фон надо выравнять? У меня еще есть пару зарядов для электротерапии
Думаешь, гормональный фон надо выравнять? У меня еще есть пару зарядов для электротерапии 498107
Самое страшное, что ее потом и здесь в списках менять
ее потом и здесь в списках менять
нууу у меня есть пара связей с нужными людьми
А еще я вощел в топ-сто Бинго, и мне за это (вроде как) мини-квест дали
Отредактировано (2016-08-24 23:10:20)