Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Нажмите любую кнопку... А, вы уже...
Проснулся в холодном поту. Снилось, что пялюсь в монитор в душном офисе.
Вдалеке Ромовый Бабник на дереве оглашает окрестности криками: «Герой был редкий ксенофил - ночами МЖР любил, а прочих монстров в поле бил...»
14:11 Свалилась в реку. Если бы не раздутое самомнение — утонула бы.
Попробовала применить умение «комариный рык» не в лоб, а по лбу. Особой разницы не заметила.
В спешке проглотила брикет зелёнки со вкусом йода. Стоп, а как надо было принимать?
Хм, это мне напомнило ДАО и выпитые припарки
Хм, это мне напомнило ДАО и выпитые припарки
В Годвилле столько всевозможных отсылок, так что, может, не зря напоминает)
Ходят слухи, что ведёт он дневник второй тайно. Живёт он среди братьев и сестер из гильдии «CatS». Шустрый дракошка, рядом с ним бегущий — это Букля, монстрик прирученный. И обожает он брошюру «Мастер-класс по сеппуку», что в рюкзаке своём носит. Владеет он талантом странным, «автопилот» называющимся. Его цель далека — не так-то просто стать 20-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары». На том и остановимся.
Ворота города Злыденьск спешно захлопнули прямо перед моим носом. Помнят! Опять придётся лезть через канализацию.
Попытался доказать монстру, что он мне по плечу. Чёрт-И-Шо осуждающе посмотрел на меня сверху вниз и доказал, что я ему — по колено.
Остановился перекусить, съел одну шестую часть суши.
Ворота города Злыденьск спешно захлопнули прямо перед моим носом. Помнят! Опять придётся лезть через канализацию.
Ммм, тес!
В хроме неактивная вкладка перестает подгружаться. Это как-то лечится? Мне неудобно периодически на нее тыкать, в ффоксе открыл один раз вкладку и она весь день спокойно работает.
азбуку орков «От Ы до ЫЫЫ»
Аноны, у меня тут шесть приглашений в друзья внезапно образовались. Надо кому?
22:25
Нашла обрывок газеты с заголовком «мне грустно и одиноко, богини, поговорите со мной(». Вот это новость!
Это Годвилль или соо поиска?
Внезапно до рези в желудке захотелось вступить в гильдию «Анонимные Холиварвары». Отправляюсь искать вербовочный пункт.
Ну надо же!
16:41 Встретила в чистом поле красный флажок, обложенный единичками. Согнула его в вопросик и, посвистывая, пошла дальше.
16:52 Проходивший мимо мудрец поведал мне, что я далеко не дура, но вблизи произвожу совсем другое впечатление.
Это Годвилль или соо поиска?
Ну, как сказать
Нашла золотой с выжженной надписью «мне грустно и одиноко, богини, поговорите со мной(».
16:56 Занималась астрономией — сначала крутила солнышко на подвернувшихся качелях, потом любовалась звёздами из глаз.
16:35 За отлично выполненное задание «включить источник идей в цепь умозаключений» выдали аж три золотых кирпича! Но один я сломала, а другой куда-то закатился.
Хорошо, что я уже закончила строительство храма, а то бы её убила
Спокойствие, Мудрейшая, только спокойствие! Я — самый лучший в мире специалист по выполнению квестов и отлично знаю, как стать 10-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»!
Лол. XDDD
«Особый Опасечник, всё, что вы скажете, будет искажено, извращено и направлено против вас...»
Что-то я только вчера игру установила, а уже готова убить свою героиню)) Выпали предметы, которые можно скрафтить - оборалась ей, два аккумулятора спустила - пох, всё равно она продала ништяки... Половину вырученных денег пропила в кабаке, половину - заплатила штраф за "молтиву собственного сочинения"
Выпали предметы, которые можно скрафтить - оборалась ей, два аккумулятора спустила - пох, всё равно она продала ништяки... Половину вырученных денег пропила в кабаке, половину - заплатила штраф за "молтиву собственного сочинения"
Ёпт, анон-чайник думал, что так и положено. Пора лечить мою от алкоголизма.