Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Беловолосый незнакомец с двумя мечами почти убедил меня в том, что я не профессионал и к монстрам мне лучше вообще не приближаться. Но вовремя прибежавший Чёрч отогнал зануду.
Моя Мышь теперь недовольная и вообще мне не молится, ишь. Как оставаться злым божеством и получать прану??
Моя Мышь теперь недовольная и вообще мне не молится, ишь. Как оставаться злым божеством и получать прану??
Мой агрессивный молится мне чаще остальных, так что тут все воля рандома.
Скрежетальск
01:28
Прямо у всех на глазах уличные акробаты сложились в родное мне название: «Анонимные Холиварвары».
А за топ влиятельности плюшки есть?
Кто-нибудь хочет в подземку?
Звание топов
Специальное почётное звание для самых старших членов гильдии, следующее за пророком, может назначаться главой гильдии. Для этого необходимо, чтобы гильдия хотя бы единожды побывала в топ-20 Пантеона Влиятельности и её состав включал не менее 5 пророков.
Тотемный монстрТотемный монстр также может назначаться главой гильдии из числа несильных монстров. Для этого необходимо, чтобы гильдия хотя бы единожды побывала в топ-20 Пантеона Воинственности или не менее двух её кардиналов (или старше) оказались в топ-100 Пантеона Соперничества в конце аренного сезона.
Встреча героя с тотемным монстром в поле – это единственный способ получить ауру тотемизма со всеми вытекающими бонусами на весь срок её действия.
Плюшки есть, но нам еще рано.
Про трофей:
Может все это под спойлер в шапку пихнуть, чтобы не искать потом?
Отредактировано (2016-08-24 21:41:13)
я, наверное...
я, наверное...
А что так неуверенно?)
22.50.15 подойдет?
Могу
Познакомлюсь для интимных отношений... Тьфу, не туда написал!..
Из кустов на меня выпрыгнул Начхальник и, брызгая слюной, выдал: «Надеюсь, не с монстром интим завязать решил?»
Всевышний, а почему ты спрашиваешь?
пойдет, только таймер мне дайте))
Может все это под спойлер в шапку пихнуть, чтобы не искать потом?
Хорошо бы.
И нам бы еще список наших героев составить, а то может скоро не наши в гильдию приходить начнут, а часть наших еще не доросла.
пойдет, только таймер мне дайте))
https://time100.ru
Надо таки в шапку его
22:41 ? Завидев меня, Хомячок-берсеркер достал мятую бумажку с заголовком «Мой список жиланий» и что-то оттуда вычеркнул.
22:40 ? Группа монстров увязалась за мной, крича: «Это же героиня дня!» Приготовилась было раздавать автографы, но фраза: «За её шкуру дают десять тысяч золотых!» — заставила резво удалиться.
Яна идет к успеху)
Надо таки в шапку его
Надо)))
Подождав, пока откопанный босс накинется на группу приключенцев с лопатами, Кошмарная Крис, Krabath, Бернардита, Дейна и Demonicjin тихо проходят через его пещеру.
22:51 Подождав, пока откопанный босс накинется на группу приключенцев с лопатами, Кошмарная Крис, Krabath, Бернардита, Дейна и Demonicjin тихо проходят через его пещеру.
Так, нас трое
Не сумев поставить противника на место, Кошмарная Крис укладывает его на лопатки.
первым ходом, да
Гамадрил-шалун внезапно отдал концы. Вот так всегда! На самом интересном месте!..
22:57 Кошмарная Крис показала издалека умение «трахтибидох», Оверлодырь бьётся в экстазе.
Кошмарная Крис мило улыбнулась и ударила соперника под дых. Оверлодырь чувствует, как его второе дыхание сменилось на искусственное.
Увлеклась
Поливает грязью цветы жизни...
Спасибо за хил, анончик
Пожалуйста) Я рада, что получилось, а то она могла и за сокровищами слинять))