Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Видела, как Манджмечка была атакована ужасным монстром. Хотела помочь, но Хладиатор сказал, что справится сам.
Да, членство в нашей гильдии вносит коррективы во взаимоотношения героев и монстров...
Всемогущая, а зачем тебе храм из золотых кирпичей? Дорого же. Давай я тебе из обычных за пару тысяч такой комплекс отгрохаю, а?
Стерва
В дневнике Котяпы продолжает фигурировать Krabath:
Krabath сказал, чтобы я не ходила в город ЛосАдминос — там меня ждут неприятности. Ну как же туда не ходить, они же ждут!
В дневнике Котяпы продолжает фигурировать Krabath:
Krabath сказал, чтобы я не ходила в город ЛосАдминос — там меня ждут неприятности. Ну как же туда не ходить, они же ждут!
Просто он любит котиков ^^
Снаряжение у торговца не то и не туда... Ну и ладно, больше пропью.
мне уже страшно
Отвергнутый всеми, размышляет о прелестях вегетативного размножения...
вот просто в голос
Старик Похабыч заявил, что он мазохист. Ну и как его теперь бить?
Очевидец Невероятного бездельничает, полагая, что этот текст всё равно никто не читает...
Услышав про мой ранг в гильдии, врачи долго ржали, потом намалевали его зелёнкой на моём лбу и пинками выгнали из больницы
дедовщина продолжается
20:42 Наткнулась на стаю картавых волков. Потеха — эти твари совершенно не умеют рычать.
21:17 Демонстрируя нестандартность мышления и сложность натуры, подожгла водонапорную башню.
А мой сегодня молодец прямо, половину уровня прокачал, выполнил два квеста, собрал парочку кирпичей, признался дважды в любви, спросил, где найти храм... Мне кажется или он какую-то гадость задумал?
Снова предлагаю тренировку со Сластолюбивой, есть желающие?
Ради интереса перецеловала всех лягушек на болоте. В результате получила три предложения жениться, два — выйти замуж и одно направление на бесплатный прием у психиатра.
Снова предлагаю тренировку со Сластолюбивой, есть желающие?
У нас праны нет...
21:42 Высочайшая, ты желаешь, чтоб я не пила? А ты сама-то видела этих жутких монстров, с которыми мне приходится сражаться?
21:42 С дерева свесился Робкий Десяток, гаркнул «я тебе покажу, пьянь ты такая, как все деньги на бухло тратить!», бросил в меня молочный зуб феи и залез обратно.
И как на неё сердиться после этого?
Всемогущая, а можно мне вместо дневника альбомчик для рисования?
Показал монстру дневник с заметками и сказал, что негоже бить журналистов, попавших в военную зону.
А мой все такой же плут
У нас праны нет...
Я вызову, ты только скажи кого )
И как на неё сердиться после этого? 1157
Это пока она кирпич в луже не утопила, или тысячу монет монстру отдала так думаешь. Хотя названия у некоторых монстров и трофеев действительно страшные
Я вызову, ты только скажи кого )
Чеширского котенка. Сейчас мяукну в игре.
В руках вдруг материализовался ласковый пушистик с плакатиком «Анонимные Холиварвары» в лапках. Горожанки визжат от восторга и просят потискать. Великая, ну разве он не чудо?
Ехали медведи на велосипеде, волки на кобыле, львы в автомобиле... После такого нашу гильдию здесь не скоро забудут.
ЛосАдминос)
Я вам нравлюсь, Многомерин? Извините, но я не такой. Разрешите откланяться.
Мой герой на интрижку с монстром не согласен, тяжело ему придется, когда до данжа дорастет
Уползая от монстра, укрылся в ближайших кустах. На одной из веток обнаружил записку «Кусты слева редкие, прячься справа! Koichi»
О, наконец-то Эйш обратил внимание, что у него есть друзья! Хотя бы так.
Влиятельность 62 (520)
В гору идём, аноны!