Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Знаешь, Великая, однажды я вырасту и дам тебе сдачи.
Для победы в бинго, по-моему, надо набрать 25-30 очков. А лучше 30+. У тебя как, набирается?
Нет, только 22 будет. Подожду тогда. Всё таки ещё шесть часов есть на сбор.
Отредактировано (2016-08-24 17:15:09)
18:10
Великая, мне грустно и одиноко. Поговори со мной.
А у меня как назло праны в ноль(
Кролик-убийца, тебе не поставить меня на колени! Я лежала и буду лежать!
Ура! Ещё одна страница дневника заполнена полнейшей чушью!
А я это читаю, между прочим!
На привале царапала себя когтями питомца, пытаясь поднять ему уровень, а себе репутацию.
21:13
Занимался порой таким, что и вспомнить стыдно. Но то, чем я горжусь, ещё ужаснее. Впрочем, в гильдии «Анонимные Холиварвары» других просто не держат.
21:13
Занимался порой таким, что и вспомнить стыдно. Но то, чем я горжусь, ещё ужаснее. Впрочем, в гильдии «Анонимные Холиварвары» других просто не держат.
В точку жеж
Анон пишет:21:13
В точку жеж
Если мы всё-таки будем делать страничку гильдии, то это просто обязано стать эпиграфом.
А может, мне себе герб придумать? Ты только представь, Великая: вставший на дыбы мозговой слизень, молочный зуб феи у него в зубах, а внизу надпись — «Нет мозгов - нет проблем!».
Я умир весь как представил картинку
Холиворец выкрикнул «Что ты творишь! Ведь я — это ты из будущего!» и был разорван в клочья. Заимела 36 золотых монет и палку-спиночесалку.
Набрела на обугленное пятно в траве. На всякий случай прониклась к своей богине большим уважением.
Установив на лесной тропе растяжку с рекламой гильдии «Анонимные Холиварвары», тщательно её замаскировал.
Вот зараза
Нашла таблетки для повышения интеллекта. Не смогла открыть коробку.
да кто бы сомневался
И между прочим, нас уже 41!
Отредактировано (2016-08-24 18:25:45)
На моих глазах Неуловимый Джо зверски избил сам себя, положил на землю чесночную жвачку и 112 монет, развернулся и похромал прочь. Пройдя несколько шагов, он обернулся и отчётливо произнёс: «Тебе всё равно никто не поверит».
Мечтала об отпуске. Только солнце, море и Великая.
Проходившая мимо Бернардита предложилa обменяться трофеями. Поменяла погнутую цапу на рукопожатие и благодарность.
Ну ё-моё)) По назначению хоть дошло?
Дорогой дневник! Как же ты мне надоел!
Успешно пофлиртовала с особью противоположного пола...
Можно и своего, я на этот счет не строгая.
Ну ё-моё)) По назначению хоть дошло?
Бгг, нет. Ну видимо легко пришло - легко ушло)
Навэ Ла Карме передает привет и вечную любовь всем своим новым друзьям
Кладёт на алтарь...
Как-то оно звучит...
20:11 Зверски пытала пойманных солнечных зайчиков. Узнала, как лучше погадать на свежезаваренной бетонной гуще.
Узнав мой ранг в гильдии, санитар заявил, что свои носилки я должен нести сам.
а вот и дедовщина
Узнав мой ранг в гильдии, санитар заявил, что свои носилки я должен нести сам.
а вот и дедовщина
Это пока что. Вот поднимем ранги, и будут тапочки в зубах подносить. Нас мало, но мы в пакетах!