Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
У моей отличный квест - поучаствовать в поиске святого Пакета
Выбежала из лавки торговца вся в слезах — не налез ни один доспех! Завтра же сяду на диету!
Потратила на пропаганду трезвого образа жизни 2049 золотых монет. Теперь ты довольна, Великая?
20:51
Безгрешная! Забери меня отсюда!
21:04
Великая! Забери меня отсюда!
Он потерялся?
Откуда-то из-за холмов вдруг раздалось: «Выкинь что-нибудь этакое!.. Только не из мешка.».
Великая, как ты там? Может, тебе нужно чего? Ты говори, не стесняйся.
Комар-кровавый сосун сегодня так прекрасен, что присутствующие на трибунах дамы забросали его цветами.
Отдала зубной фее 140 золотых и получила немного зубов на замену утраченным.
Занималась астрономией — сначала крутила солнышко на подвернувшихся качелях, потом любовалась звёздами из глаз.
неудивительно, что столько на новые зубы отсыпает
Получил 10к на арене. У героя больше 3к никогда не было. БЫСТРО ОТКЛАДЫВАЮ КИРПИЧИ. 2 первых раза получилось, а на остальное пусть шмотки купит.
Кирпич? К чему эти напрасные усилия, Великая? Я и так собирался его купить.
Aww
Отредактировано (2016-08-24 16:24:57)
17:22
Подумала и решила, что у Великой — золотой характер. Такой же тяжёлый.
...
Вычитала на небе уже почти размытое «Выкинь что-нибудь этакое!.. Только не из мешка.». ( ?)
спустя три записи тупайка пораскинула мозгой и просрала целебный артефакт
Села порыбачить. Лично я бы, правда, на капельницу со святой водой не клюнула, но попробовать стоит.
АААаааа!
*спустя минуту*
Блуждающие огоньки сложились во фразу «Долбанула бы тебя молнией, да маны нет! Радуйся, безбожница!».
Не время сейчас, Высочайшая. Доверься моей компетентности.
Отредактировано (2016-08-24 16:33:30)
Мудрейшая, и что это я в тебя такой влюблённый?
Awwwww.
АААаааа!
У меня она на конфетти сейчас трофей пускает...
Нас уже 41! И по влиятельности мы уже в сотне!
Влиятельность 84 (356)
23:32
Издалека послышалось квакающее эхо: «Выкинь что-нибудь этакое!.. Только не из мешка.». ( ?)
23:32
Издалека послышалось квакающее эхо: «Выкинь что-нибудь этакое!.. Только не из мешка.». ( ?)
Глас у всех был слышен, да?)))
И у меня был слышен)
И у меня тоже)
Отбила в разрушенном святилище плиту с барельефом. В храме моего бога она будет смотреться лучше.
Это даже мило
Интересно, что влияет на "громкость" гласа
Аноны, синица в рукаве - один столбик в бинго, или журавль в небе - надежда на следующий поход за лутом?
Уболтав торговца, продала книгу «Изучение LISP за 24 века» дороже обычного — за 175 монет...
Вызвала обвал на местной бирже, продав книгу «Изучение LISP за 24 века» дешевле обычного.
Для победы в бинго, по-моему, надо набрать 25-30 очков. А лучше 30+. У тебя как, набирается?
Попутная вагонетка подбрасывает героев на запад. Кошмарная Крис с удивлением узнаёт в этой комнате подвал собственного храма. Синхронно открываются перспективы и двери на запад и восток.
Острым глазом заметив сгущающиеся над собой тучи, быстро схватила монстра за конечность и дёрнула на себя. Оголённый Контактёр получил разряд, предназначавшийся явно не ему.
Слишком догадливая у меня зараза.