Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Пронзительно вопящий «Ты никогда не узнаешь, где зарыт клад!» Пищеовод отправился на встречу с предками.
Поковырялась носком ботинка в земле, клада не обнаружила.
Глас с небес вдруг произнёс: «Копай!». Кто здесь?
Кажется эти 0,4 до храма покажутся мне вечностью
Нет желающих прыгнуть в подземелье вот прямо щас?
Если бы еще не прыгнул, то я готов
Если бы еще не прыгнул, то я готов
Нет, еще. Давай в 14:30:14
https://time100.ru
Дай отмашку, если готов
Отредактировано (2016-08-24 13:24:23)
На поляне Скарабей-Разбойник что-то рассказывает толпе монстрят, водя указкой по плакату, на котором красуется Koichi. Интересно, это у них урок биологии — или начальной военной подготовки?
Движущий Силой чуть было не попал под удар молнии, но я вовремя прикрыла его собственным телом. Великая, не убивай его, он — мой!
Анон пишет:Если бы еще не прыгнул, то я готов
Нет, еще. Давай в 14:30:14
https://time100.ru
Дай отмашку, если готов
Блин, на минуту пропустил. Я тут, слежу, на случай если ты еще не прыгнул
Я тут, слежу, на случай если ты еще не прыгнул
Нет, не хочу один. Давай сам время тогда говори))
У меня весь день инет вылетал, но пока вроде норм, и я бы хотел тоже прыгнуть на свой страх и риск
Отредактировано (2016-08-24 13:40:58)
У меня весь день инет вылетал, но пока вроде норм, и я бы хотел тоже прыгнуть
Давай)
14.49.30 тогда?
Шведский Семьянин просит героя не вертеться у него на языке...
А вот и рейтинг
14.49.30 тогда?
Мне подходит
Анон пишет:
14.49.30 тогда?
Мне подходит
Мне тоже)
Блд, лишь бы в этот раз в нужную пати попасть
18:41
На узкой тропинке встретился Гневнух. Оценив упитанную тушку и довольную харю, решила, что красиво жить не запретишь. Но помешать можно!
дева, залогинтесь!
Отредактировано (2016-08-24 13:46:05)
Ловко поправив белый шарф и фуражку, заведующий садиком клятвенно заверил, что как только детишки допилят золотую гирю, он их сам отведёт домой.
Задание «забрать из садика детей лейтенанта Шмидта» выполнено с отличием! Получила за труды новенький золотой кирпич. Пойду домой.
Села было помолиться, но воспоминания об обожжённом молниями седалище напомнили, чем это чревато.
Ну я ж говорю, что моя зараза догадывается, мне уже прямым текстом сказали.
Прыгнула! Только бы попасть с анонами)
Чувствуется, чем Эйш занимался пока я спала, буду узнавать с Холиварки, у меня он просто распинал монстров и завалился с питомцем спать на полянке, а тут маленький героев обжуливает, текилой друзей лечит, весь такой деятельный - деятельный
Судя по тому, что каждую обновку мой герой посвящает Эйшу, никто его не обжуливал, сам всё отдал, чтобы сэмпай заметил
14:50 Молнии, молнии... Бесполезно, Величайшая, я ведь дуб дубом, а дерево — диэлектрик.
Набрав критическую массу героев, отряд своим весом продавливает земную поверхность, и Бернардита, Krabath, Сандибад, Диптаун и Хироб проваливаются в разверзшуюся пропасть.
Ура, наконец-то!
Непонятно как, но Ubivec Klopikov, Гилайа, Кадзе, Ларавел и Mилен уже в подземелье.
По ходу никого не поймал :С
Ура, наконец-то!
Уиии!
Ой, тупайки уже босса себе нашли.
Отредактировано (2016-08-24 13:54:26)
Уиии!
Ой, тупайки уже босса себе нашли.
По ходу никого не поймал :С
Наверное, надо толпой побольше собираться, тогда шанс больше, что с кем-то из гильдии попадаешь.