Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Почувствовал, как во мне заиграло детство. Надо срочно обратиться к проктологу.
Блин, я слишком много читала омегаверса, и до меня не сразу дошло, что именно значит эта фраза
Мы можем предложить и все вместе проголосовать за))
Я за!
По-моему, монстр Холиварвар уже есть в игре.
Кинула Анонимного Холиварвара и Любопытного Холиварвара в НЯ. Вот тут они должны появиться, по идее.
https://godville.net/ideabox/show/monsters
А вот и наш будущий тотемный монстр!
Кинула Анонимного Холиварвара и Любопытного Холиварвара в НЯ. Вот тут они должны появиться, по идее.
https://godville.net/ideabox/show/monsters
Не возьмут, 100%.
http://wiki.godville.net/Холиварвар
Память не обманула.
Эх, надо было гильдию "Анонимные Холиварщики" называть....
Я проголосовал
Хо?ливарвары — древнегодвилльский союз племён, говорящий на серверо-непонятном языке. В глубине материка Холиварвары встречаются чаще всего поодиночке, однако не стоит недооценивать этих ворчливых мрачных вояк. Холиварвары широко известны своими массовыми набегами в на северные деревни свободных земель.
17:58
Гаркнула в тёмную пещеру: «ТАТАКАЭ!!!!!!!!». Оттуда в ответ прогромыхало: «Легко воскресают только мертвые. Живым это трудно.». Поспешила убраться подальше. ( ?)
Нас раскрыли!
18:14
Деградактиль заявил, что я являюсь членом вооружённого гильдформирования «Анонимные Холиварвары» экстремистского толка и подлежу ликвидации на месте.
На какое-то время забыла про бой, золото, здоровье, храм... Солнце светило необыкновенно ярко, деревья покачивались в такт моим мыслям, а Спамер-рецидивист был таким милым, что хотелось броситься ему в объятья. Но потом он зарычал на меня, и всё прошло.
Воровато озираясь, пятнала геройскую честь.
Читал псалмы. Картинок нет, характеры героев прописаны слабо, концовка скомкана. Великий, что-то халтурят твои богословы.
Это мой первый фанфик псалм! Напиши сам, а потом критикуй!
17:58
Гаркнула в тёмную пещеру: «ТАТАКАЭ!!!!!!!!». Оттуда в ответ прогромыхало: «Легко воскресают только мертвые. Живым это трудно.». Поспешила убраться подальше. ( ?)
Здорово совпало)
Использую остальные афоризмы Ежи Леца
13:26 Сославшись на то, что я — генномодифицированная героиня, убедила монстра не есть меня. Проклиная мабританских учёных, Металловломус поплёлся прочь.
13:48 «А ведь Попрощайка-то голый!» — восклицает Турук, нанося монстру серьёзную психологическую травму.
13:48 Фиговина внезапно воспылала к сопернику чувством сильнейшей привязанности и полезла обниматься. Попрощайка получает множественные ожоги.
В природе всё гармонично: сперва меня покусала злая собака, а потом добрая.
Кадзе, как всегда, пришёл мне на помощь, и теперь Бруталино лупит нас обоих.
Заглянула к героине, а у неё там какая-то шизофрения. Одного монстра пираньям скормила, а сама палкой выловила лут. Второго разрисовала цветочками, он всё сам отдал и поскакал проповедовать мир и любовь. Третий "предложил жить дружно, но получил по мордасам." При этом, до этого она со этим третьим разделила лечилку, потому что он жалобно смотрел!!!
И в итоге
13:48
Убивать монстров — это жестоко. Но что-нибудь ведь надо с ними делать!
У меня такое ощущение, что я взяла перса, который должен был быть злым, и разбаловала его до статуса "абсолютное добро", в результате чего, у него началась шизофрения, или какое-то психопатическое расстройство
Нет желающих прыгнуть в подземелье вот прямо щас?
Придумала было прекрасный способ разбогатеть, но Излишне Сластолюбива наотрез отказалась давать деньги взаймы.
Отказала мне "строго и властно".
Никогда бы не подумал, что можно ТАК стать 37-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»! Да, Великий знает толк в извращениях...
Не зря же я вчера читал тред кинкшейминга...
Отредактировано (2016-08-24 13:11:05)
20:08
Когда Нагой Наг рухнул к моим ногам, милосердие постучалось в моё сердце. Решила не открывать.