Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Встреченный Эйш предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!
Я бы сам не отказался))
Не знаю насчет характера. У моей абсолютное добро, а всё равно сплошной мордобой и манипуляторство с наёбом монстров
Какое-то абсолютно добро с кулаками
Интересно, почему так? Наверное, все таки рандом сильнее характера.
Анон пишет:Не знаю насчет характера. У моей абсолютное добро, а всё равно сплошной мордобой и манипуляторство с наёбом монстров
Какое-то абсолютно добро с кулакамиИнтересно, почему так? Наверное, все таки рандом сильнее характера.
Мне кажется там сочетание рандома и характера)
Ну вот, какие-то киты довели мою няшку до мыслей о росконадзоре
10:27
Великая, а в случае самоубийства я получу опыт за убийство монстра?
Зажиточный Наваляшка заявил, что называть его монстром неполиткорректно. Ладно, представитель альтернативной фауны, защищайся!
10:38
Грозовой фронт над лесом с головой выдал засаду злых героев. Обойду-ка её стороной.
Чувствуется, чем Эйш занимался пока я спала, буду узнавать с Холиварки, у меня он просто распинал монстров и завалился с питомцем спать на полянке, а тут маленький героев обжуливает, текилой друзей лечит, весь такой деятельный - деятельный
И мне попалось)
Встреченный Навэ Ла Карме предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!
10:43
Мне кажется, Великая, что в наших отношениях не хватает искры.
Oh my~
Хотя она однажды покруче выдала после воскрешения.
Хохотунчик бился храбро, поэтому я попросила монстроуборщика не расчленять труп, а закопать его на высоком холме вместе с золотом и всеми трофеями.
Oh my~
Ебани ее молнией
справочник «1000 и 1 повод для холивара»
Анон пишет:Oh my~
Ебани ее молнией
Я пригрозила, но она в середине боя уже была, поэтому не среагировала.
11:00
У заброшенного колодца познакомилась с мокрой длинноволосой девочкой в белом. Обещала позвонить.
Мне кажется, Великая, что в наших отношениях не хватает искры
Это не твое, случаем?
Откуда-то из-за холмов вдруг раздалось: «Ты под искрой молнию имеешь в виду? Потому что я могу.».
Мне кажется, Великая, что в наших отношениях не хватает искры
Это не твое, случаем?
Откуда-то из-за холмов вдруг раздалось: «Ты под искрой молнию имеешь в виду? Потому что я могу.».
Моё О_О Не ожидал, правда, что это кому-то попадется.
И я ещё переделал припев из песни Call me maybe из-за этого её пассажа про "обещала позвонить".
справочник «1000 и 1 повод для холивара»
А вот и еще один кандидат на гильдийный трофей.
Моё О_О
ну я плюсик поставил, так что жди праны
Моё О_О
ну я плюсик поставил, так что жди праны
Ооооо, спасибо!!!
Анон пишет:И мне прибавилось праны с 5% до 85%. Вот что за награду дают за популярный глас))
Клевый глас
Спасибо) Хотя это не совсем мой глас, я использую тактику Картмана. Беру рандомные цитаты и переделываю их под Годвилль. Уже раза четыре так прану заработала))) Но с другой стороны, почти все фразы в Годвилле таким способом сделаны.
Надо тоже так попробовать)
Нет желающих в данж сходить?
Может в нижний ящик монстра предложить - Анонимный Холиварвар или просто Холиварвар?
«Злодей-сердцеед, криком делу не поможешь, а вот лишние свидетели — будут...»
Вообще кто-нибудь кидал предложения? С каким результатом? Я вот отправлял как-то, но завернули
Мы можем предложить и все вместе проголосовать за))