Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
После того, как характер героя сменился с нейтрального в сторону отрицательного (я слишком часто пулялся молниями в данжевых боссов), тот стал просто няшечкой какой-то. Молится часто, 16 тыщ денег на сбережение отправил, и вообще как-то реже стал наличными разбрасываться, за меня беспокоится и мило просит покарать неугодных это что же, он прирожденный злодей?
12:06
Зашибуйвол робко поцеловал меня в щёку. Как некстати тут висит эта омела...
Отредактировано (2016-08-24 08:08:55)
12:06
Зашибуйвол робко поцеловал меня в щёку. Как некстати тут висит эта омела...
Нам надо было назваться Гильдия "За межвидовые браки".
"За межвидовые браки".
Это будет наш девиз
А тотемным монстром хорошо бы Садомассажиста или Шпалоглотателя какого-нибудь
Отредактировано (2016-08-24 08:18:55)
Проходя мимо огромной норы, услышала отголоски эха внутри: «Трое гопников геройку попросили прикурить - нашлось, на ком свои уменья боевые применить». ( ?)
А тотемным монстром хорошо бы Садомассажиста или Шпалоглотателя какого-нибудь
:Надо уже заранее список составлять, а то уже пяток кандидатов набрался))
Высочайшая, ты не поверишь! Я слышу, как неподалёку хор разучивает песню со словами «Бог создал Годвилль навсегда таким: Веселье - после бед, благое - за дурным.». Кажется, твой глас пошёл в народ!
И мне прибавилось праны с 5% до 85%. Вот что за награду дают за популярный глас))
Ах ты сволочь
09:45
Спряталась под здоровенным облаком, чтобы Всемогущая не видела, как я трачу на рыбалку великолепнину.
Герой зацелован противником на 2 очка урона...
Что-то мне любвеобильные монстры сегодня попадаются)
Высочайшая, ты не поверишь! Я слышу, как неподалёку хор разучивает песню со словами «Бог создал Годвилль навсегда таким: Веселье - после бед, благое - за дурным.». Кажется, твой глас пошёл в народ!
И мне прибавилось праны с 5% до 85%. Вот что за награду дают за популярный глас))
Клевый глас
Ощутила в теле приятную гибкость и пробежалась по водной глади городского рва, восхваляя свою гильдию. По выпученным глазам окружающих опознала несколько новых сторонников.
ЙЕС! Наконец-то получилось!
Стала свидетельницей того, как Almiya была атакована монстром. Жуткое зрелище: леденящий душу рёв, хищный оскал, налитые злобой глаза... Да ещё Алхимический Металлист рядом крутится!
И вот знаешь. Я её богиня, и даже поспорить не могу, стопудов так всё и было. Вырастила абсолютное добро называется
11:40 ? Поцеловал чудовище, надеясь, что оно превратится в прекрасную принцессу. А Кульминатор отчего-то взбесился — видимо, не верит он в силу любви.
Анон пишет:Высочайшая, ты не поверишь! Я слышу, как неподалёку хор разучивает песню со словами «Бог создал Годвилль навсегда таким: Веселье - после бед, благое - за дурным.». Кажется, твой глас пошёл в народ!
Клевый глас
Спасибо) Хотя это не совсем мой глас, я использую тактику Картмана. Беру рандомные цитаты и переделываю их под Годвилль. Уже раза четыре так прану заработала))) Но с другой стороны, почти все фразы в Годвилле таким способом сделаны.
09:48
Сверкнуло, и во всём городе трубы стали ниже, а дым жиже. А на здании гильдии «Анонимные Холиварвары» — наоборот!
Я не понял, это хорошо, или нет
11:40 ? Поцеловал чудовище, надеясь, что оно превратится в прекрасную принцессу. А Кульминатор отчего-то взбесился — видимо, не верит он в силу любви.
Мне кажется, именно в нашей гильдии впервые состоится первый брак между героем и монстром. Причем однополый!
Вот пишу я в свой дневник, пишу... Великая, а ты мой почерк-то разбираешь? Может, мне лучше комиксы рисовать?
Мне кажется, именно в нашей гильдии впервые состоится первый брак между героем и монстром. Причем однополый!
Запросто И характер все таки роляет. До того, как герой стал абсолютным добром, он себе такого не позволял. Да и монстры вроде не лезли целоваться хд
Не знаю насчет характера. У моей абсолютное добро, а всё равно сплошной мордобой и манипуляторство с наёбом монстров
Какое-то абсолютно добро с кулаками
Одна героиня на глас типа "Ты у меня молодец" ответила: "Эх, чёрт с ними, с молниями... Великий, ты лучший!" и прибавкой аж 80% праны, другая - "Да сколько же можно? Уже и не погеройствовать спокойно." Чсх, обе формально добрые
Скоро уже и мелкая до гильдии дорастет!
Мечтает затащить себя в постель...
Организовала благотворительную казнь монстра. Удалось собрать 103 медяка и машину бремени, которые пошли в пользу малоимущей меня.
Эх, у меня три геройки, одну я в нашу гильдию затащила, для двух других другие присмотрела. Хочу четвёртую.
Ёмаёво
12:17 Вдруг ощутил проходящую через меня божественную энергию и ловким жестом превратил подвернувшуюся плюшку в тысячу хлебов. Решив использовать произошедшее на благо гильдии, надписал на каждом «Анонимные Холиварвары» и раздал горожанам.
Встреченный Эйш предложил съесть пуд соли с бочкой текилы и ящиком лаймов. Всегда бы так поправлять здоровье!