Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
А маленькие лвлы могут в данж ходить?
Данж открывается, когда храм построен.
О, я бы хотел сходить во всякие данжи с анончиками. А то просто так мне скучновато там бродить, а со своими, думаю, повеселее будет
А вот со временем будет трудно договориться, таки часовые пояса тут наверняка разные сидят. Может, разделить эти походы по часам, типа, утром и вечером в такое-то время, и каждый ходил бы на ту ходку, которая ему удобна?
Я лично за вечернее время. Что-нибудь в промежутке эдак 18-20 часами по мск.
Отредактировано (2016-08-21 10:06:20)
Способы «взросления»
Самый верный способ получения опыта, а значит, и роста уровня, так сказать, боевой - чем больше монстров убьет герой, тем более серьезным противником он становится, а также многому может научиться в результате победы над другим героем. Несомненно, герой становится умнее при выполнении различных заданий, даже если сам он об этом ни слова не черкнет в дневнике. Добавить толику опыта герою может и божественное вмешательство обеих направленностей или внимательное изучение по подсказке добытых трофеев, и даже просто глас, призывающий поумнеть. Порцию опыта на вынос могут подарить благодарные жители города, в котором раньше удалось провести парочку гильдийских чудес и развлечь скучающих горожан.
Также опыт можно получить в результате активирования различных артефактов, особо редким частным случаем которого будет досрочное достижение следующего уровня.
и даже просто глас, призывающий поумнеть.
Поэксперементировал.
"Подумалось, что если бы камни умели говорить, то они бы сказали: «Стань умнее». Хорошо, что не умеют."
Яснопонятно
Интересно, моя когда-нибудь доберет эти злосчастные 3% до храма?
Анон пишет:и даже просто глас, призывающий поумнеть.
Поэксперементировал.
"Подумалось, что если бы камни умели говорить, то они бы сказали: «Стань умнее». Хорошо, что не умеют."
Яснопонятно
Там было примечание - "Если герой этого гласа послушается".
Отредактировано (2016-08-21 10:14:01)
Анон пишет:Данж открывается, когда храм построен.
Интересно, моя когда-нибудь доберет эти злосчастные 3% до храма?
Есть много способов кирпичей набрать, помоги ей.))
Есть много способов кирпичей набрать, помоги ей.))
Случайно сейчас ей подмогла Х) Сбросив на монстра кирпич Х)
Я лично за вечернее время. Что-нибудь в промежутке эдак 18-20 часами по мск.
Я сибирский анон, поэтому мне 18 по москве это край, потому что у нас это полночь и хочется баиньки.
Поддерживаю идею с "утро-вечер"-двойными походами))
Ааа, значит мелкоте не светит
и даже просто глас, призывающий поумнеть.
"Всемогущая, ты, конечно, помогаешь мне достигать новых вершин, но чаще просто мешаешь отдыхать".
Сказ о том, как былину о себе слагала Хасуми, что почитает богиню Yoko Kanako.
Рослый серверный олень, которого рядом с ней можно увидеть — не монстр дикий, а верный товарищ Тадакацу «Родной». Знает она, кто во всём виноват, но ни за что не признается. Живёт она среди братьев и сестер из гильдии «Анонимные Холиварвары». В Средних Гильдюках её каждая собака знает. Таскает она диковины разные: то расписание случайностей, то комплект заноз. Не многие решатся на такое безумство в одиночку — найти ёжика в тумане аморальности. На том и остановимся.
Наконец набрела на пункт приёма новых членов вожделенной гильдии. «Анонимные Холиварвары», принимайте!
Меня будет трое, так что рано или поздно наберем сорок, не вопрос)
Да это же Море Разливанное! Говорят, тут бесследно пропадают все, кто пытается стать 10-м членом гильдии «Анонимные Холиварвары»
Блин, иногда я забываю, как люблю эту игру
Услышав про мой ранг в гильдии, врачи долго ржали, потом намалевали его зелёнкой на моём лбу и пинками выгнали из больницы.
В госпитале у моей постели собрался целый консилиум — из плотника, священника и нотариуса.
Блин, иногда я забываю, как люблю эту игру 1135
О да
Не сумев поставить противника на место, Зверблюд укладывает его на лопатки.
Зарегил нового героя. Пригрейте для меня место!
12:18 Купила кусок шерсти и эбонитовую палочку. Ну, блохи, встречайте своего бога!
Я надеваю волшебный плащ и волшебную шляпу, сажусь на харлея и уже уезжаю в закат... но просыпаюсь на самом интересном месте.
А можно своего питомца прибить? Второй квест, зараза, отменяет.
Покровительница, у меня кислотно-щелочной баланс не сходится, а ты со своими нравоучениями!
13:48 Конча_тс_ черн_ла и зд__овье. И_у н_зад.
Пообещала монстру, что он у меня землю будет жрать. Мультимедиум ответил, что к такой хозяйке он питомцем не пойдёт.
14:01 С криком «Я лечу!» мой лечащий врач выбросился из окна.