Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
01:20
Наблюдала, как старик закидывает невод в море. Постояла рядом, помолчала, а потом зашвырнула кусочек первопроцессора в пучину.
ГРРРРРРРРР
Выдержка из хроники подземелья: Герои потрошат сокровищницу и делят награбленное. Нэгарра получает 1530 золотых червонцев, бревно для ковчега, уловитель мстителей, великолепнину, движок по фазе, предмет гордости, передозиметр, духи просвещения, контейнер злорадия, билетик на место под солнцем, бочонок киберне и карту лёгких путей.
Золота: аж 33930 монет
и все новые трофеи жирненькие!
Безгрешная, почему все получают по заслугам, а я — только по шапке?
Вот я ему только хорошо делаю, молниями кидаюсь только в противников на арене, а ему всё мало!
Опрометчиво почесался и снова разодрал почти зажившую рану.
Почесался на 5 хп
01:31 О Великая! Сколько тысяч невинных жертв надо принести, чтобы ты, наконец, сделала мне хорошо?
Кадзе подозвал монстра к ноге, чтобы я смогла тихо улизнуть. Главвред, в следующий раз пощады не жди!
Ох уж этот Кадзе и его монстры
07:39
Ха-ха, щит-обогреватель! Вот Эйш обзавидуется!
...ага, герой на 13 левелов выше и с заточем на +40 обзавидуется шмотке на +8. Герои такие герои.
Великая, я понял, как захватить мир! Нужно взять пакетик нюхо-колы и в полночь, когда Приседатель на горе разучит умение «животобурление», сдать кровь на отлично! Попробуем?
Кажется, это был не нескафе
Проходивший мимо Эйш предложил обменяться трофеями. Поменял отброшенные коньки на рукопожатие и благодарность.
Он запал на этого Эйша, что ли?
Пробегающий мимо Koichi отвлёк монстра, показав ему фокусы про не-не-не и дав мне время немного помолиться.
Солидарность 505 (5275)
Влиятельность 112 (364)
Да мы Годвилль прямо с нахрапа захватываем)))
11:07
Сорвавшись с очередной предложенной врачом диеты, насмерть загрызла монстра. Не серчай, Народоловец.
11:10
Жмыхогрыз выкрикнул «А я хотел, чтобы мы умерли в один день!» и был разорван в клочья. Заимела 8 монет и гробоотвод.11:10
Отличные всё же у меня доспехи. Звук от ударов монстра ласкает слух, а система амортизаторов приятно массирует мышцы.11:09
Жмыхогрыз попытался убежать с поля боя, но был настигнут моим коронным приёмом «сила красоты».
Они точно дрались?
Отредактировано (2016-08-24 06:12:26)
13:19
Издалека послышалось квакающее эхо: «А вот интересно, ты хоть иногда книги читаешь?». ( ?)
13:19
Издалека послышалось квакающее эхо: «А вот интересно, ты хоть иногда книги читаешь?». ( ?)
Только продаёт как трофеи.
Увидев, как медсёстры гильдии «Анонимные Холиварвары» вкалывают, отказалась от уколов
Садомассажист проверяет срок годности героини...
Героиня хорохорится и ерепенится...
Делаю компрессы на отбитые части тела. Садомассажист, ты за это ответишь!
Хочу Садомассажиста в питомцы
Спряталась под здоровенным облаком, чтобы Всемогущая не видела, как я трачу на рыбалку средство массовой дезинформации.
В тату-салоне снова накололи на 425 золотых.
Устанавливает будильник на час расплаты...
Отредактировано (2016-08-24 06:55:25)
Встретила добропорядочного героя и долго рассказывала ему, какая у меня злая богиня и как мне тяжело живётся. Пробила на слезу и выклянчила 77 золотых.
С одной стороны — всё хорошо, а с другой стороны я.
Квестоносец, поражённый величием моей армии, хочет присоединиться. Жаль, но единственный слот уже занял Тадакацу.
Отсылка на Героев 3!
Квестоносец, поражённый величием моей армии, хочет присоединиться. Жаль, но единственный слот уже занял Тадакацу.
Отсылка на Героев 3!
Круто))
11:24
Великий, я вот тут подумал: а давай ты отдохнёшь? Тяжело ведь за мной, бестолочью, присматривать. Обещаю себя хорошо вести.
11:29
Нашёл кошелёк. Пересчитал — не хватает! Обиделся и выбросил.
И это, по твоему, значит "хорошо"?
08:45
Проснулся от доносящихся с улицы громких голосов, пьяного смеха и непонятных визгов. Великий, покарай их, а?
бедняжка
Покрепче обнимает плюшевого монстра...
ыыы))
Отредактировано (2016-08-24 07:49:39)
Говорят, на черном рынке за пакет с секретным заданием уже почти ничего не дают, а скоро будут давать в морду. Выброшу, пока не поздно.
Стала свидетельницей того, как Almiya была атакована монстром. Жуткое зрелище: леденящий душу рёв, хищный оскал, налитые злобой глаза... Да ещё Алхимический Металлист рядом крутится!