Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
А я лох. Я могла заполнить, но решила подождать более удачной опции.
Дождалась
Сколько я праны проебала... Зато у меня три золотых кирпича
Фу, чуть не поехал на рандомную арену с почти шестью тыщами золота. Слава мне, успел половину конвертировать в кирпич.
Решил кроссворд за две минуты, а уже 14й
Ответы, если кому хочется ауру и лень гадать
Анон прыгнул и опять не попал с анонами :<
Ответы, если кому хочется ауру и лень гадать
спасибо
Смотрю я на список угадавших, а там знакомые все лица Аноны действуют оперативно!
Ыыыы, в первый раз даже не заглядывала в обсуждение.
Отгадала без подсказок
Смотрю я на список угадавших, а там знакомые все лица
Ага, я тоже, как отправила решение, увидела, что последний отгадавший анончик
Аноны рулят)))
Ска, пока раздумывал, не засунуть ли трофей в бинго, герой его выкинул
Ска, пока раздумывал, не засунуть ли трофей в бинго, герой его выкинул
О да.
А ещё они любят посреди поля найти торговца, и пока ты завис на чем-то и не успел нажать кнопку "заполнить", они продают ВЕСЬ ЛУТ, МЛИН.
Простите.
Боль.
Ну и зачем вот, спрашивается, я тут разгадывала кроссворд, жертвуя сном, если она всё равно ходит и мочит монстров. Причем уже, ёпт, пятого за минуту.
У моего героя талант собрать полные инвентарь, но чтобы ничего не подходило к бинго
Вместо атаки Втунец расстроенно подпиливает сломавшийся коготь.
Да что с этими боссами
Cтарательно делает себе хорошо
Был жестоко отвергнут существом противоположного пола...
"Да у меня дед ещё монстров бил"
Курит на смех...
Да чем он там занят?
гильдия благотворно повлияла на моего героя, он даже завел себе мозгового слизня по имени Бим. Но обращается с ним как-то по-водолеевски:
Вспомнив, что Бим тоже монстр, отобрал у него лотерейные авиабилеты и 88 монет.
гильдия благотворно повлияла на моего героя, он даже завел себе мозгового слизня по имени Бим. Но обращается с ним как-то по-водолеевски:
У меня тоже мозгослизень Это отличный выбор питомца, мой герой свою обожает, и я ее обожаю.
00:55 Бернардита наносит сильнейший удар. Обомлев демонстрирует весьма странные наклонности.
Эти боссы просто повстречались с Кадзе)
А как тут вообще френдить? По инвайтам? А инвайты в будущем будут пополняться? Нужно ли френдить в ответ, или оно само?
Хочу потренироваться с кем-нибудь (Сила Диоса)
Ты находишь активируемый трофей "Инвайт на Годвилль", активируешь его и получаешь, внезапно, инвайт. Френдить в ответ не нужно, оно само.
Менюшка для зафренживания внизу слева, над ящиком предложений. Либо заходишь на страницу бога и там жамкаешь "добавить в друзья"
Отредактировано (2016-08-24 00:05:29)
А как тут вообще френдить? По инвайтам? А инвайты в будущем будут пополняться? Нужно ли френдить в ответ, или оно само?
Заходишь в профиль и нажимаешь "В друзья".
А инвайты в будущем будут пополняться?
Можно найти, получить в качестве трофея или случайно крафтить, емнип.
Нужно ли френдить в ответ, или оно само?
Само)
Спасибо! А где смотреть список друзей, что уже есть?
А где смотреть список друзей, что уже есть?
На страничке героя, где тот приключается, в правом нижнем углу)
там же и чаты.
01:20 Предчувствуя неладное, пристально вглядывалась в небо. Ну откуда мне было знать, что в этот раз вместо молний будут зыбучие пески?
Так тебе и надо