Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Красивый Бугогас и Лютольвица сошлись в воображаемом поединке!
Мне уже смешно
22:29
Передал права на владение аурой конфликта герою Аркутаран. Просто так. Из вредности.
Нету ее у него(
Аноны, кто хочет потренироваться на моей? В тренировночном бое, конечно же. https://godville.net/gods/%D0%9F%D1%80% … 0%BA%D0%BE
Если в нём есть какие-то плюшки, то у вас будут - буквально один заряд в запасе.
Отредактировано (2016-08-23 18:44:02)
Если в нём есть какие-то плюшки, то у вас будут - буквально один заряд в запасе.
там обычно без праны тусят, богом рандома. И только опыт дают. Сейчас мелкого подгоню.
Нету ее у него(
Вот зараза.
Аноны, кто хочет потренироваться на моей? В тренировночном бое, конечно же.
Давай. Алсо, уровень там роляет?
Если в нём есть какие-то плюшки
Победитель получает ~1% опыта и, вроде, всё на этом.
Давай. Алсо, уровень там роляет?
Не роляет. Оба начинают с одинаковыми характеристиками.
Победитель получает ~1% опыта и, вроде, всё на этом.
Хорошо. Спасибо.
За бинго дали 4 тыщи Надо почаще заполнять.
А у дуэлей есть какие-нибудь неписаные(или писаные) правила хорошего тона? Кланяться перед боем, эстусы не пить, фантомов не призывать?
А у дуэлей есть какие-нибудь неписаные(или писаные) правила хорошего тона?
...ну, только что сказали, что в тренировочных боях обычно не тратят прану.
Надписи на заборе сложились в «Учись!». Я бы сказал, раньше даже приличнее было.
С неба вдруг свалилась увесистая корзина с обедом. Э, Великая, а компот?
В горячке боя достала и съела журавлиную клинопись. Стоп, что значит «не лечебный»?
Зато у нее живучесть повышенная. Как только уровень 20 и меньше, сразу разворачивается и идет в город.
вот бы она еще каждый раз молилась там
Наступил на грабли — получил в лоб. Ну ничего, когда-нибудь эта безжалостная машина смерти промахнётся.
00:09
Мне остаётся лишь надеяться, что исчезнувшее из рюкзака добро идёт на благие дела, а не на различные непотребства.
00:09
Хватался за деревья, цеплялся за кусты, орал благим матом про важное задание, но божественный вихрь всё равно перенёс меня на арену. Ну сейчас я на ком-то отыграюсь!Выковыряв из-под брони крестик для вышивания, плацкарты и очумелую ручку, вдруг обнаружил там же золотой кирпич. Ух ты, может мне теперь и драться не нужно?
У моего давно сильно заброшенного героя питомец вдруг стал 4 уровня. Это что-то дает, или просто циферка?
У моего давно сильно заброшенного героя питомец вдруг стал 4 уровня. Это что-то дает, или просто циферка?
Как будет 30, дадут знак почета как звероводу.
20:57
Хорошо покушала в таверне «Гарцующий пончик», аж на 1038 золотых монет.
21:00
Ходила по улицам и раздавала золото во славу своей богини. Кошелёк полегчал на 12 золотых.
Собака такая
В карманах героини можно найти:
справочник «Кто все эти люди?»
Господи, как бы понадобился подобный справочник... где угодно. X)
Собака такая
Мой вообще грозится кирпич пропить!
Непонятные шевеления в районе кошелька выявили прямоугольный слиток. Хм, приберечь для стройки или пропить?
У моего няшечки после боя с боссом осталось 3 (!) единицы здоровья. Теперь самое время что? Правильно, порыбачить.
Заичка моя
Наблюдал, как стая аистов что-то ищет в капустной грядке. Аистов разогнал, грядку растоптал. Конкуренция мне не нужна.
современная конрацепция блин
Села порыбачить. Лично я бы, правда, на эликсир бурной молодости не клюнула, но попробовать стоит.
МАТЬ ТВОЮ ЗА НОГУ! Это был единственный жирный трофей в инвентаре! Гореть тебе в аду, засранка!
Аноны, кто-нибудь хочет потренироваться?