Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Ух ты! Призвал в городе босса лопатой для самокопания, а его стражники запинали. Скайрим, мать его!
Анон пишет:Пусть вступает! Тут уже есть два исчадия ада, третьим будет)
А гильдия будет их перевоспитывать
Может, это Арбузер с Яной переманят гильдию на темную сторону силы)
Ладно, чего-то для гильдии в Еретиченске мы вроде добились)
О. моя тоже там! Сейчас буду делать плохо, может, выйдет толк)
Не хочу на темную сторону. Мне жалко в своего молинями шмалять. Всего пару раз такое было, когда он меня сильно рассердил, а сейчас уже абсолютное добро)
Почувствовав волну магии в себе, превратил воду в двух фонтанах в светлое и тёмное пиво. Проходящие мимо герои признали, что моя гильдия знает толк в чудесах.
Когда хотел вмазать герою, чтобы он не шел в кабак
Герой не справляется с управлением и теряет 10 очков здоровья...
Вот почто он такой лох?
Наделала мальчишкам самолётиков из кстати подвернувшейся под руку пачки гильдийских листовок.
Это был хитрый пиар-ход или акт саботажа?
В Годвилле не хочет гильдии помогать(
Ух ты! Призвал в городе босса лопатой для самокопания, а его стражники запинали. Скайрим, мать его!
А мне встретился Сюжетный Дуревестник. Точно Скайрим! Тупае не дождался, пока я его отхилю, сбежал, теперь полквеста переделывать.
Отредактировано (2016-08-23 17:35:03)
Благородные рыцари из гильдии «АНБУ» сошлись в бою со злыднями из клана «Братство ГРанённого стакана». Или наоборот, не знаю. Не силён я в политике.
Один инвайт остался, с кем подружиться? х)
Re: Годвилль и Анонимные Холиварвары
Всех по теме задружил?)
Хочу монстра Додо
Кстати, а мы как, будем пилить список наших героев для темки? Есть ли в этом какой толк?
Анон пишет:Re: Годвилль и Анонимные Холиварвары
Всех по теме задружил?)
Нет, только тех, кто в гильдчате)
Друид отобрал набор для гадания «Юный синоптик», заявив, что это липа, а я, ясен пень, дуб дубом. Ну хоть берёзовым соком угостил.
То есть моего маленького Аркутаранчика не будет в списке? Ему еще до 12 уровня расти надо(
Задружи сластолюбивую https://godville.net/gods/%D0%A1%D1%82% … 0%BD%D0%BE
Знаешь, Высочайший, однажды я вырасту и дам тебе сдачи.
Оно мне угрожает
Ладно, мое злое дитя доросло до 8 уровня, пора вывести его в свет: https://godville.net/gods/Мрачный%20Котик
Пойду его со злодеями нашей гильдии задружу. И со Сластолюбивой и Аркутаранчиком тоже (дети должны держаться вместе )
Отредактировано (2016-08-23 17:56:22)
До храма осталось 0,9%
Анон пишет:Нет, только тех, кто в гильдчате)
То есть моего маленького Аркутаранчика не будет в списке? Ему еще до 12 уровня расти надо(
У меня 5 инвайтов всего было) но со временем со всей гильдией подружусь, мвахаха
Опять кирпич! Ну сколько можно, Всемогущая? Я что, снова как дурак весь вечер трезвый сидеть буду?
Отредактировано (2016-08-23 18:03:07)
До храма осталось 0,9%
Поздравляю, анон
А я коплю прану и готовлюсь к охоте за кирпичами на арене, нам еще далеко...