Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Волк0давчик кладёт в карман 1344 золотые монеты и иллюстрированное пособие по безработице. Мироку кладёт в кошелёк 1336 монет. Бахамутыч кладёт в карман 1460 золотых и инвайт на Годвилль. Кадзе кладёт в кошелёк 145 золотых червонцев. Сына сисадмин получает 1222 золотых и лапу босса Утипутник.
Твою мать, серьезно?
1 червонец - это 10 золотых, всё норм)
У меня Бугогас на одиннадцатом лвле. Могу старого перса тоже отправить, если от численности есть какой-то профит.
Давай с нами))
Приглашение отправлено)
Встретила свою первую любовь, аж растрогалась до слёз — я с детства хотела буржуазную слойку.
1 червонец - это 10 золотых, всё норм)
Правда? Фух, тогда ты меня успокоил
Отредактировано (2016-08-23 16:39:19)
У меня Бугогас на одиннадцатом лвле. Могу старого перса тоже отправить, если от численности есть какой-то профит.
Емнип, гильдия, у которой есть глава, 40 с плюсом членов и железные яйца приличное местечко в топе солидарности, может получить разные плюшки типа тотемного монстра) Правда, главой мы сможет обзавестись, только когда у нас будет пять кардиналов. А этого ой как долго ждать)
Наблюдал показательные выступления атеистов-экстремалов в океане бушующих молний. Красиво.
Вот как атеисты выживают
Мучившая полдня икота вдруг прошла. Спасибо, Великая, с меня жертва.
Споткнулся и уронил 477 монет в канализационную решётку. Чтоб не пропадали зря, немедленно помолился.
Ахтыжхитраяжопа
С гордостью нанёс на карту белое пятно — после меня там ничего не осталось.
Весь в богиню.
А солидарности, кмк, еще и друзьяшки помогают. А аркутаранчика я еще и со светлой моралью ращу, чтобы под мораль гильдии подходил)
Неодобрительно покачивая головой, Хасуми исправляет орфографические ошибки в дневнике оппонента. Аркутаран буквально сгорает со стыда.
17:39
Всемогущий, и что это я в тебя такой влюблённый?
Вот! Стоило начать бить молниями, сразу и молиться начал, и в любви признаваться
Что-то мой герой наглухо не слушает гласы Следующим этапом точно от меня к монстрам уйдет
Емнип, гильдия, у которой есть глава, 40 с плюсом членов и железные яйца приличное местечко в топе солидарности, может получить разные плюшки типа тотемного монстра)
В общем, Джейк покладисто отправился искать Холиварваров с первого гласа) Пусть идёт)
Что-то мой герой наглухо не слушает гласы Следующим этапом точно от меня к монстрам уйдет
Пережди маленько между гласами. Если часто голосить, то герой глохнет и хуже слышит))
А солидарности, кмк, еще и друзьяшки помогают. А аркутаранчика я еще и со светлой моралью ращу, чтобы под мораль гильдии подходил)
А я планирую ходить чистым злом, пока не появится первый кардинал. Вот тогда солидарности ради сменю сторону.) Хочется же гильдийного монстра и прочую милоту.
Во сне видела Великую. Она убеждала меня не тратить деньги попусту, говорила что-то о каких-то пантеонах и о жадности. Ничего не поняла. Посплю ещё.
А я планирую ходить чистым злом, пока не появится первый кардинал. Вот тогда солидарности ради сменю сторону.) Хочется же гильдийного монстра и прочую милоту.
Я себе чистое зло отдельно ращу. Он мазохист, ему приятно, а я даже не знаю, тащить его потом в гильдию или пусть в самоволке бегает.
Отредактировано (2016-08-23 16:49:41)
Интересно, а завтра Крыска храм достоит?
Проебем мы это подземелье, чувствую... сплошные тупики.
Проебем мы это подземелье, чувствую... сплошные тупики.
Была подсказка "тепло, 6-9 ходов до сокровища", так что по идее блуждать недолго осталось.
Блин, хотел помочь гильдии, повлиял на героя в городе - вышло лечение, и герой сразу свалил из города
Анон пишет:Проебем мы это подземелье, чувствую... сплошные тупики.
Была подсказка "тепло, 6-9 ходов до сокровища", так что по идее блуждать недолго осталось.
Только запостил, уже заметил)
Анон пишет:А я планирую ходить чистым злом, пока не появится первый кардинал. Вот тогда солидарности ради сменю сторону.) Хочется же гильдийного монстра и прочую милоту.
Я себе чистое зло отдельно ращу. Он мазохист, ему приятно, а я даже не знаю, тащить его потом в гильдию или пусть в самоволке бегает.
Пусть вступает! Тут уже есть два исчадия ада, третьим будет)
Пусть вступает! Тут уже есть два исчадия ада, третьим будет)
А гильдия будет их перевоспитывать
Блин, хотел помочь гильдии, повлиял на героя в городе - вышло лечение, и герой сразу свалил из города
я так уже второй день мучаюсь