Вы не вошли.
Аноны обсуждают игру в целом и анонскую гильдию в частности.
Наша гильдия: Анонимные Холиварвары
(для вступления попробуйте убедить героя словами вступи в гильдию "Анонимные Холиварвары")
Для добавления героя в список, напишите комментарий в теме вместе со ссылкой на профиль героя. Если в течении дня никто вам не ответил - попробуйте маякнуть модераторам еще раз.
Рановато, у меня через 15 минут откроется
Тогда 16:57:10? Все успевают?
Спас семерых волчат от одного козла.
Какой он иногда все же милый и хороший
Тогда 16:57:10?
Да, так в самый раз
Пациент поступил в лечебницу гильдии «Анонимные Холиварвары» с различными травмами и хроническим расстройством всего. Рекомендовано: зелёнка (наружное!), корешки и не забывать дневник на больничной тумбочке. С уважением, гильддоктор.
Развесил красочные плакаты по окрестностям, собрал полный зал, получил деньги за просмотр и мастерски скрылся в неизвестном направлении.
За отлично выполненное задание «провести мастер-класс по красивому уходу в закат» выдали аж три золотых кирпича! Но один я сломал, а другой куда-то закатился.
Вот тупае!
Спас волка от двух охотников, трёх поросят, семерых козлов и зимней рыбалки.
Аа, дерево спёрли уже( ну ладно, сходим
Прочитала книжку, квест выполнен! Наконец-то мне удалось найти волшебный шкаф, ведущий в сказочное королевство! И кирпич получила. Теперь я ещё на один шаг ближе к мировому господству — ну или хотя бы к ближайшему трактиру.
А раньше не могла про Нарнию прочитать?
Волк0давчик, Мироку, Бахамутыч, Кадзе и Сына сисадмин отправляются в зловещую тьму тоннеля.
Вижу знакомое лицо!)
Служба нагнетания информирует, что команде положена награда: в сокровищнице появится двойная порция бревен. В случае, если до сокровища дойдут все. Либо только двое.
Старенький гоблин-привратник доверительно сообщает: «У нас тут Лабиринт Чистоты, между прочим! Здесь нет ни мощных ловушек, ни серьезных лечилок, ни богатых тайников. Удачи!»
бубубу...
опять никого
Зато вот
С грохотом и лязгом Helg666, Krabath, Гарлен, Ёжкинкод и Мать Ежиха отправляются вниз в старой клети.
Родственники?))
Отредактировано (2016-08-23 16:01:57)
Делает дыхательную гимнастику по методике Дарта Вейдера...
ми-ми-ми
О, а мы, оказывается, в топе влиятельности!) Приятно.
О, а мы, оказывается, в топе влиятельности!) Приятно.
А ведь это всего несколько дней прошло. Если сохраним запал, мы еще далеко прорвемся
Почуяв невиданную ловкость рук, сложила из четырёх табличек с буквами название своей гильдии. Изумлённая толпа не верит своим глазам.
Врач отметил, что у меня очень развиты жлобные доли мозга.
Анон пишет:О, а мы, оказывается, в топе влиятельности!) Приятно.
А ведь это всего несколько дней прошло. Если сохраним запал, мы еще далеко прорвемся
И до сорока членов совсем чуть-чуть осталось)
Кто-нибудь хочет тренировки с Аркутараном? У нас внезапно появилась лишняя мана)
И до сорока членов совсем чуть-чуть осталось)
Парочку персов я под это дело ращу И еще у одного анона герои подрастают вроде)
Гильдия уже среди трехсот лучших, и это за три дня, офигительно.
Волк0давчик кладёт в карман 1344 золотые монеты и иллюстрированное пособие по безработице. Мироку кладёт в кошелёк 1336 монет. Бахамутыч кладёт в карман 1460 золотых и инвайт на Годвилль. Кадзе кладёт в кошелёк 145 золотых червонцев. Сына сисадмин получает 1222 золотых и лапу босса Утипутник.
Твою мать, серьезно?
Гильдия уже среди трехсот лучших, и это за три дня, офигительно.
Я все жду пока Эйш в город вернется. Хочу попробовать сделать хорошо во славу гильдии)
Кто-нибудь хочет тренировки с Аркутараном? У нас внезапно появилась лишняя мана)
Давай с нами)) https://godville.net/gods/Yoko%20Kanako
Свалилась в глубокую яму. Ожидая помощи, перечитала «На дне», но как выбраться, так и не поняла — ну кто ж так пишет?!
Твою мать, серьезно? 1484
Меньше с монстрами заигрывать надо